Сообщение от Таня З пижамная вечеринка?) а можно я в ночнушке, ну очень эротишная))) Ночнушка прозрачная?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ночнушка прозрачная?) ыыы...развивай фантазию, дядька)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Эх... а с предыханием на ушко... интереснее) Ты хочешь мне это сказать или таки шоб я тебе сказал?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Таня З ыыы...развивай фантазию, дядька))) Не переживай за мою фантазию,тетка
Сообщение от Hohotushka От вам,смотрю, понравились мои штанишки))))) давай еще))
Сообщение от Leshka давай еще)) Я сейчас уже в других пижамных штанишках, но выгляжу еще хуже, чем вчера)).. не для селфи)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Я сейчас уже в других пижамных штанишках, но выгляжу еще хуже, чем вчера)).. не для селфи) Тут все свои))
Сообщение от Hohotushka Я сейчас уже в других пижамных штанишках, но выгляжу еще хуже, чем вчера)).. не для селфи) Жги давай)
Сообщение от Leshka Жги давай) Та сколько ж можно жечь? Надо привести себя в порядочек и готовиться к рабочей неделе, хоть 4 дня проведу в человеческом обличии)
Сообщение от Hohotushka Я сейчас уже в других пижамных штанишках, но выгляжу еще хуже, чем вчера)).. не для селфи) Где брала штанишки и пАчОм?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Где брала штанишки и пАчОм? Ты меня заставляешь переживать своим интересом к женским пижамкам)
Сообщение от Hohotushka Ты меня заставляешь переживать своим интересом к женским пижамкам) Да сразу ему номер карты давай, компенсирует финансовые затраты)
Сообщение от Hohotushka Та сколько ж можно жечь? Надо привести себя в порядочек и готовиться к рабочей неделе, хоть 4 дня проведу в человеческом обличии) всю жизнь можно
Сообщение от Leshka всю жизнь можно Пока не получается. На выходных теряю моральный облик
Сообщение от Я Гость Да сразу ему номер карты давай, компенсирует финансовые затраты) Простудится же... без штанишек
Сообщение от Aleks Odessit Ты хочешь мне это сказать или таки шоб я тебе сказал?)) Я, на ушко сказать, да я только могу разве что укусить. Не то что вы, пытаетесь всё время что-то найти в нашей ушной раковине своим языком.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Малыш Бу Простудится же... без штанишек У меня 7 пижамок со штанишками. Я могу тебе подогнать в обмен на салатовые шорты)))) баш на баш
Сообщение от Hohotushka Пока не получается. На выходных теряю моральный облик ну находишьже? Сообщение от Hohotushka У меня 7 пижамок со штанишками. Я могу тебе подогнать в обмен на салатовые шорты)))) баш на баш збоченці))))
Сообщение от Hohotushka У меня 7 пижамок со штанишками. Я могу тебе подогнать в обмен на салатовые шорты)))) баш на баш А деньгами или бухлишком не? Мне простужаться тоже боязно... шортики под низ буду надевать
Сообщение от Малыш Бу А деньгами или бухлишком не? Мне простужаться тоже боязно... шортики под низ буду надевать Так просто хочешь заполучить мои штанишки?
Правила форума
Социальные закладки