Никогда в детстве не обманывала родителей, учителей? С трудом верится, хотя исключения и отклонения возможны)))
"ПЕДА́НТ
Мужской род
Тот, кто излишне строг в выполнении мелочных, формальных требований (в науке, в жизни и т. п.), буквоед."
Тут я не могу похвастаться таким качеством на 100%, хоть и работа обязывает быть именно таким))) - "Забиваю болт" периодически на формальности и бюрократию...
"нудный-занудный" - та я уже понял, шо если что то один аргумент, а еще можете меня земляным червяком обзывать!
Даешь форумовку ГопСтайл !)))
Пиво и Семки!
Мята и чай.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

На меня когда-то на елисейских полях набросились и грабанули чайки. Пока одна орала мне в лицо, другая вырвала блин с нутеллой из рук (он наверное полкило весил) и с трудом с ним улетела. В паре работали, суки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы!)
У меня ещё такого не было))) Время провела замечательно и даже деньги потеряла и точно знаю где, в какой момент, но по сравнению с тем, что я встретила своих старых друзей, то потеря денег, это такая фигня)))
И море теплое)
Слишком много букв, и я, ещё никого не обзывала, даже не начинала, не наговаривай на меня!И что это ты раздухарился, выпил что ли для храбрости
Смотри, сам признался, что аргумент)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки