Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1718 из 2060 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 41183
  1. Вверх #34341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    у меня 6-ка металлокерамика за 100 у.е. но зуба нет, на пенек еще как накладочку металлическую прилепили.
    Это за всю работу 100 уе? И подскажите адрес, пожалуйста.

2. Вверх #34342
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    А где Вы ставили коронки?
    И мне очень интересно, где?
    Это за всю работу 100 уе? И подскажите адрес, пожалуйста.
    на поселке у Пшеминского. вроде еще гривен 400-500 за накладочку заплатила.

3. Вверх #34343
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто может помочь с информацией в следующем: появилась трещина на нижнем левом 5-ом мертвом зубе. Нужно ставить коронку. Задача такая, чтобы визуально зуб был похож на естественный, но как можно бюджетнее. Я так понимаю, это металлокерамика. На какие расходы примерно нужно рассчитывать, и из чего они состоят?
    средняя цена по городу 100-150 уе

4. Вверх #34344
    Посетитель Аватар для Masherinka
    Добрый вечер. К кому можно обратиться за съемными протезами? Бабушке 70лет, полгода назад ставили недорогие украинские на торговой в институте, протерлись на небе до дыр, десна постоянно кровят, болят, кушать эти полгода она толком не может. Чем можно помочь? Какие цены на более приличные? Посоветуйте, куда сходить на консультацию. Спасибо

5. Вверх #34345
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто знает,есть какая то альтернатива резекции корня зуба? Кроме удаления конечно же...антибиотики не помогают тоже...

6. Вверх #34346
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Кто знает,есть какая то альтернатива резекции корня зуба? Кроме удаления конечно же...антибиотики не помогают тоже...
    Недостаточно информации, чтобы дать ответ. Какой зуб, что за проблема, как долго длится, что делалось? И снимок бы увидеть...

7. Вверх #34347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Да вобщем никакой.

8. Вверх #34348
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Уважаемые форумчане, у меня беда!
    Я уже писала здесь, что не проходят боли после установки виниров, тогда не называя имя врача, это Никита Полонский. Вот ссылка на моё сообщение:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=71022935#post71022935
    Уже 2,5 месяца (от начала препарирования очень сильные постоянные боли, и после фиксации они не прекратились) я хожу с постоянными болями. Я на обезболивающих, и впоследствии ещё на успокоительном и снотворном (чтоб хоть как-то спать с перерывами, ночью боли сильнее).
    Ещё на форуме plastic-surgeon.ru тема Виниры - часть II со страницы 52 я писала о своих болях и дальнейшем их продолжении.
    Так вот, у меня ПУЛЬПИТ 5 (ПЯТИ) зубов (центральных верхних и нижних), и ещё 2 почти!!! Это результат электроодонтодиагностики, которую мне наконец-то выполнил ДРУГОЙ врач! При норме до 10-15, показатели пяти зубов 75-80, и ещё двоих 40. Кстати ещё 3 из покрытых зубов пока не удалось точно измерять. Я уже опухла от слёз за эти дни...
    Именно это исследование, как оказалось, выявляет воспаление нервов, а я этого не знала.
    За всё это время мой "врач" Полонский ни разу мне про него не заикнулся. Хотя я ему говорила - боли не проходят, и снова, и снова. Говорила что болят зубы, голова, шея, челюсть, что я не могу функционировать в семье! Что жевать и кусать ними невозможно, что болят даже на воду комнатной температуры. Что подрываю своё здоровье такими длительными болями и длительным приёмом обезболивающих. Мы ждали, ещё, ещё, это "индивидуальная особенность, "индивидуальная чувствительность", до меня ни у кого такого не было. Даже на том форуме мне писали что очень похоже что пульпит, я спрашивала врача, неужели это возможно, и показывала ссылки на стоматологические форумы, где врачи об этом писали.
    Мне было сказано, нет, это невозможно, потому что "пульпа была невскрыта" и "всё было сделано по протоколу".
    Но месяц назад, при повторяющихся жалобах, он мне сделал снимки нижних зубов сам (кстати платные и в 4 раза дороже чем аналогичные не у него, это при всей потраченной сумме). Сказал - чего не делаем верхние, потому что Вы мне всё-время говорите, что больше всего болят нижние. А болят ВСЕ зубы, в тот период нижние передние болели до болевого шока и раскалывания челюсти.
    И по этим снимкам был вердикт - фуух, воспаления нервов нет, самое страшное исключаем (а теперь я узнаю что никакой снимок не покажет воспаление нервов, только электроодонтодиагностика). А что мы видим - начальная стадия периодонтита, от этого боли, пока не нарастёт десна, опущенная при фиксации. Кстати, дёсна зажили быстро из-за моего маньячного ухода. В самом начале, до процесса, я приносила ему мой панорамный снимок, и ни про какой периодонтит мне сказано не было! На следующий день я была на консультации у доктора Баса в Профиденте (я уже была в отчаянии и на форуме мне посоветовали узнать мнение другого врача), и он сказал что никакого особенного периодонтита нет, у всех такое в той или иной степени. Доктор Полонский мне назначил в тот день антибиотики (хоть и воспаления нет, но на всякий случай). А ещё аппликации метрогилом всё-время, и мазать тусмус (кстати и рокс ремгель и тусмус имею и мажу)
    Как я теперь понимаю, любому врачу и человеку понимающему про зубы было бы понятно что у меня пульпит. А "мой врач" ни разу мне не сказал про электроодонтодиагностику, отрицал мои опасения про нервы. Вывод, который теперь я поняла от медиков, врач ждал пока пульпа сама издохнет, боли утихнут, а через время такое воспаление с гноем, что я прибегу в таком состоянии готовая удалять что угодно.
    И вот на прошлой неделе, когда уже все сроки ("ждём ещё, ещё, понемножку, не за 1 день сразу, боли будут становиться меньше и меньше") были за гранью, и я пришла уже измученная и накалённая - что же мы ждём, мне уже в других местах говорят что как же так, такое состояние и такие деньги, вам по гарантии должны всё делать, помогать, исправлять. Он мне ответил - правильно, но гарантия на виниры, а они - стоят! И я вам назначаю сделать 3 д панорамный снимок КТ. Я говорю - а что он покажет? Врач - ну уже всё покажет, и если где-то воспаление нерва, то удаление за счёт клиники, как форс-мажор (ничего себе форс-мажор???).
    Доверия к врачу больше не было и я стала обращаться к другим врачам.
    Оказывается, то исследование, которое он мне назначил, помимо его дорогой цены, опять бы не показало воспаление нервов, а показало бы не ранее чем через 3 месяца от того как всё закончится.
    Дочки-цветочки...

9. Вверх #34349
    И вот другой врач мне выполнил электроодонтодиагностику - 5 ПУЛЬПИТОВ, почти 7!!!
    Я уже побывала в разных местах, и все медики в шоке, как такое может быть, и такой результат это не "индивидуальная особенность", а или перегрета пульпа, или перетравлена кислотой, или избыточное препарирование. И как можно так относиться, что у всех нас врачей есть своё кладбище, свои косяки (хотя чтоб так много это сильно!), но должна быть ответственность за свои ошибки, и что как нормальный врач он вам должен вернуть все заплаченные деньги (а это очень большие деньги), а не только удаление нервов. Потому что на депульпированных зубах нужно виниры менять на коронки, даже если не сделать это прямо сейчас, это вопрос времени. Депульпированные зубы, это не получающие питания и разрушающиеся. Что потом меня ожидает, импланты? Где брать на это средства? Крем корега и вставная челюсть?!!! Сколько ещё вмешательств и лечения мне потребуется в дальнейшем, это не заканчивается всего лишь удалением нервов. Также мне сказали что мне потребуется лечение у невропатолога, потому что от таких длительных болей с нервами пострадала нервная система, а также чтоб подпитать оставшиеся нервы, чтоб они не погибли тоже.
    И вот я уже с мужем с готовым диагнозом поехали к доктору Полонскому в эту пятницу, сразу после исследования. И... В этот же день до нашего приезда он удалил видео со мной из своего инстаграма, уже понимал что пахнет жареным. А я их сохранила за день до этого, самой бы в голову не пришло, но мне рассказали что уже приходила к нему девушка с большими проблемами от него, и он сказал что впервые её видит. И не только это сказал, у меня волосы дыбом.
    Вот ссылки на видео которые он удалил:
    https://www.instagram.com/p/BnG6jsRhVet/?taken-by=dr.polonsky https://www.instagram.com/p/BnGyjAABlwo/?taken-by=dr.polonsky
    Внизу поста есть фото с этими видео, также сами видео у меня есть.
    А вот одно оставшееся, верхние до переделки, они были подправлены
    https://www.instagram.com/p/BmTHl0CBA93/?taken-by=dr.polonsky
    Также оказалось что в переписке в вайбере удалена половина его ответов мне
    Когда я увидела что видео удалены, уже было понятно к кому мы едем на разговор ... Оказывается, то исследование которое я принесла - недостоверно, и где то что он назначил с диском и печатью??? А оно бы не показало пульпит, мы опять тянули время этим исследованием. На все отрицания врача и с болью и в шоке от свежепоставленного диагноза я не могла сохранять хладнокровие, и мне было сказано - "кто вас покалечил, я вас не калечил, это кто-то другой вас покалечил". Также мне улыбались!!! Чтобы вывести из себя.И говорил, вы приехали сюда цирк устраивать, я вызову охрану, вызову полицию!!!! Я сказала, что больше не доверяю вашему лечению, и хочу возврата денег, которые мне понадобятся на множественные лечения у других врачей. Много раз повторенные вопросы моего мужа "так вы считаете, мы удалим нервы и на этом всё закончится?" он оставил без ответа. Это всё было очень ужасно.
    Возвращаясь к началу, виниры я поставила не ради голливудской улыбки, а потому что после 5 беременностей подряд, всех с оперативным исходом, у меня случились множественные клиновидные дефекты, я их запломбировала, но мне сказали что пломбы в этих местах плохо держатся, отпадают, и под них каждый раз пилить в зубе дырку больше и больше. И виниры были чтоб закрыть всё это и остановить разрушение. Мои зубы были хоть и с множественными пломбами, но ЖИВЫЕ И НЕ БОЛЕЛИ.
    Я серьёзно подошла к вопросу, была на разных консультациях, читала форумы и знала что виниры это серьёзно, и лучше не делать это вообще, или сделать позже, но дорого и качественно, чем где-то где дешевле. Это очень большие деньги, и мы год финансово готовились, мой муж непросто их зарабатывал, потому что я говорила что это нужно чтоб сохранить мои зубы.
    И вот я доверилась этому врачу, потому что думала - публичность, работы в инстаграме, передачи на телевидении. И только теперь я узнала, что причина передач на канале банальна, но не стану низко это озвучивать. Доверилась потому что мне говорили "я хочу быть врачом и в 75 лет, не хочу в старости кого-то встретить на базаре и чтоб мне говорили - что ты поделал моей жене. Все мои однокурсники на выпускном говорили тост за бабло, а я думал ну что же вы говорите, а я думаю о здоровье людей, а не деньгах". Поэтому я доверила своё здоровье этому врачу и вынесла из семьи, от детей такие деньги, и в итоге оказалась покалеченной, и врач мало того что нанёс мне вред, ещё так долго увиливал от постановки диагноза, хотя не мог не понимать что к чему. А ведь от пульпита, если гной попадёт в кровоток - можно умереть. И отказывается компенсировать причинённый множественный вред, только удаление нервов. Если я принесу "нужное" исследование", а не моё. А пульпит этот вообще у меня из воздуха возник! А ещё изначально до процесса мне не единожды говорил: "я понимаю, что для вас это большие деньги, но для меня это вообще не деньги, и я думаю только о здоровье".

У всех врачей есть совершённые ошибки, но есть порядочные люди, а есть "я не я и хата не моя".
    Мне очень больно, от того что мало того что случилась беда, она случилась не сама по себе, а человек который к ней причастен и взял за неё большие деньги - полностью на морозе и даже угрожает .
    Мне БОЛЬНО все эти месяцы, и последние дни перестало помогать и обезболивающее и снотворное, а сегодня уже пошла кровь из десны. Я полностью истощена.
    Изображения
    Дочки-цветочки...

10. Вверх #34350
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Нужна помощь. Вкратце - при пломбировании стоматолог сделала прокол, пломбировочная масса вышла за пределы зуба. Перепломбировала снова. После второй пломбы через неделю над зубом появилось болезненное уплотнение. С этим всем я еще проходила 3 месяца. Решили удалять. После удаления увидела, что зуб был с кистой. Хирург сказала, что уплотнение (свищ) уйдет/рассосется сам, полощите солевым раствором. 4-й день после удаления - это уплотнение там же и болит так же. Ну и собственно, вопрос - 4 дня достаточный срок для того, чтобы это уплотнение ушло? Полоскать и ждать дальше? Искать другого стоматолога?

PS горячий привет стоматологам поликлиники на ул. Торговой 15.

11. Вверх #34351
    Профи тролль
    Почем нынче пломба и укол-заморозка у нормального врача в среднем по городу?

12. Вверх #34352
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Триоая , где вы нашли такого стоматолога ? Всякое случается конечно , но напортачить и голову прятать ... Опасный для здоровья стоматолог ...
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #34353
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Триоая, надеюсь, что доктор признает свою ошибку и вернёт деньги, чтобы Вы смогли восстановить здоровье. Хотя, должен и моральный ущерб возместить!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #34354
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Триоая, надеюсь, что доктор признает свою ошибку и вернёт деньги, чтобы Вы смогли восстановить здоровье. Хотя, должен и моральный ущерб возместить!
    То что он вернёт что ему заплатили, не хватит что бы всё переделать, я так поняла

15. Вверх #34355
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В таких случаях чаще всего так и бывает. Работу сделал,деньги получил,а что там дальше?. разбирайтесь сами... Обидно конечно и больно в таких случаях.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #34356
    Мисс Сексапильность
    Триоая, я считаю вам главное не опускать руки. Нужно завести страничку в инсте и скидывать его подписчикам и коллегам. Нужно ходить к нему в клинику и распугивать пациентов и устраивать скандалы. Пусть вызывает полицию, вы тут же на него и заявление пишите. Скиньте ему ссылку на эту тему. Главное, не бояться и идти до конца. Я уверенна, что при таком напоре он вам все компенсирует. А вот если опустить лапки и надеяться на «совесть» доктора, то это конечно занятие бесполезное.
    Если не секрет, озвучьте сумму этой беды, я думаю не все в курсе что это тысячи долларов
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #34357
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Триоая, я считаю вам главное не опускать руки. Нужно завести страничку в инсте и скидывать его подписчикам и коллегам. Нужно ходить к нему в клинику и распугивать пациентов и устраивать скандалы. Пусть вызывает полицию, вы тут же на него и заявление пишите. Скиньте ему ссылку на эту тему. Главное, не бояться и идти до конца. Я уверенна, что при таком напоре он вам все компенсирует. А вот если опустить лапки и надеяться на «совесть» доктора, то это конечно занятие бесполезное.
    Если не секрет, озвучьте сумму этой беды, я думаю не все в курсе что это тысячи долларов
    ну наверное - если доктор дорожит репутацией в соцсети, то не даст развиваться такому... оставить в беде, с проблемой - это самое нехорошее...
    самое главное начать справляться и закрыть вопрос с болью... вы сильная..столько уже вынесли...
    желания исполняются!

18. Вверх #34358
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, это многие тысячи долларов - дороже чем в среднем по городу! Потому что я знала что в этом серьёзном вмешательстве важно качественно и дорого.
    И это далеко не лишние деньги, они год зарабатывались - чтоб сохранить зубы от разрушений с клиновидными дефектами. Да лучше б я сидела с теми своими пломбированными зубами до скончания века, чем поиметь таких проблем, доверившись словам человека и ограбив свою семью на такие деньги.
    И я тоже считаю, что врач, если дорожит своей репутацией и будущей работой, должен вернуть эти деньги, наделав такой беды - чтоб 5, а скорее всего 7 пульпитов это сильно!!! И так долго мурыжа меня и отрицая возможность пульпита, и даже сейчас в финале назначив другой анализ - который опять таки не показал бы пульпит!
    Модератор пластического форума Катерина писала что ее адская боль оказалась воспалением нерва, которая могла кончиться попаданием гноя в кровоток и смертью. Счёт шёл на часы. И это был 1 зуб у неё, а не такие множественные пульпиты как у меня.
    И повторюсь, что такой результат это не "индивидуальная особенность", а или перегрета пульпа, или перетравлена кислотой, или избыточное препарирование. И как можно так относиться, что у всех нас врачей есть своё кладбище, свои косяки (хотя чтоб так много это сильно!), но должна быть ответственность за свои ошибки, и что как нормальный врач он вам должен вернуть все заплаченные деньги (а это очень большие деньги), а не только удаление нервов. Потому что на депульпированных зубах нужно виниры менять на коронки, даже если не сделать это прямо сейчас, это вопрос времени. Депульпированные зубы, это не получающие питания и разрушающиеся. Что потом меня ожидает, импланты? Где брать на это средства? Крем корега и вставная челюсть?!!! Сколько ещё вмешательств и лечения мне потребуется в дальнейшем, это не заканчивается всего лишь удалением нервов. Также мне сказали что мне потребуется лечение у невропатолога, потому что от таких длительных болей с нервами пострадала нервная система, а также чтоб подпитать оставшиеся нервы, чтоб они не погибли тоже.
    ---------
    Мне больно всё-время, и всё колотится, не могу ни на чём сосредоточиться, не отдаю силы семье, которые должна.
    Если возврат случится, я сообщу об этом на форуме, но вероятность этого стремится к 0, учитывая удаление улик до моего приезда и агрессивно-издевательское поведение вместо сочувствия. Врач считает возможным только удаление нервов как случайный "форс-мажор". А многие пациенты хотят поиметь такой множественный форс-мажор и радостно удалить нервы, повесив все дальнейшие беды опять на себя? И как мог врач позволить так длительно пациентке ходить с множественными пульпитами и скрывать это? Зная постоянные жалобы и переживания...
    Последний раз редактировалось Триоая; 15.10.2018 в 20:12.
    Дочки-цветочки...

19. Вверх #34359
    Постоялец форума
    Триоая, качественно депульпированные и пролеченные зубы могут прослужить довольно долго, прежде чем придется их заменять на импланты, так что пульпит это еще не приговор.
    Не совсем понятно, зачем вы делали виниры на нижние зубы? Можно было ходить с пломбами, они все равно не очень заметны при улыбке. Доктор развел на дополнительные расходы?
    Возможно ли добиться чтобы доктор оплатил вам все расходы связанные с исправлением его ошибок?

20. Вверх #34360
    Мамина шлемочка
    А кому какие антибиотики выписывали для убийства свища?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1718 из 2060 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права