Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2820 из 3228 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,381 по 56,400 из 64557
  1. Вверх #56381
    Посетитель Аватар для Оlg@
    На Довженко лопатка ЦН недели очено красивая,купила,уже и фарша накрутила,и фрикаделек наморозила.И еще С ПЧ,не всегда согласна,но по даной теме полностью на его стороне.И телефон соответствующий имеется,и с девайсами более-менее дружу,но от бумажных пропозыций отказываться не собираюсь,хоть и далеко не все их использую,а беру только то,что мне надо. И ещё пусть простят меня суперхозяйки,что щекочу им нервы.:..Быклажаны в аджике -вкусные,взяла баночку на пробу,теперь пойду куплю ещё на всякий пожарный.

2. Вверх #56382
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    На Довженко лопатка ЦН недели очено красивая,купила,уже и фарша накрутила,и фрикаделек наморозила.И еще С ПЧ,не всегда согласна,но по даной теме полностью на его стороне.И телефон соответствующий имеется,и с девайсами более-менее дружу,но от бумажных пропозыций отказываться не собираюсь,хоть и далеко не все их использую,а беру только то,что мне надо. И ещё пусть простят меня суперхозяйки,что щекочу им нервы.:..Быклажаны в аджике -вкусные,взяла баночку на пробу,теперь пойду куплю ещё на всякий пожарный.
    Я тож не хузяйка... Но как то постеснялась спросить. Они не острые? Я купила помидорки чери маринованые, на вкус не плохие, но очень мягкие, хотелось бы поплотнее.

3. Вверх #56383
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Вот так в приложении выглядят пропозыции
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2018-10-15-16-55-36.jpg
Просмотров: 20
Размер:	36.4 Кб
ID:	12906765
    Захотели все выключили и включили только то на что готовы потратить деньги. Я никого не убеждаю и не призываю. Я просто показываю возможности. Если чьи-то чувства обидела, сорриииии
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

4. Вверх #56384
    Посетитель Аватар для Оlg@
    [QUOTE=Suzuran;и не острые? Я купила помидорки чери маринованые, на вкус не плохие, но очень мягкие, хотелось бы поплотнее.[/QUOTE]
    не острые,мне всего в меру

5. Вверх #56385
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я тож не хузяйка... Но как то постеснялась спросить. Они не острые? Я купила помидорки чери маринованые, на вкус не плохие, но очень мягкие, хотелось бы поплотнее.
    Я как то брала их, для нас не острые.

Вчера пока выбирала себе виноград наблюдала семью, поглощающую акционный виноград с витрины. Охране все равно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #56386
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девчонки спасибо. Вы меня вдохновили...иду ка я на охоту.

7. Вверх #56387
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ...
    Захотели все выключили и включили только то на что готовы потратить деньги. ...
    Я же "включаю" и "выключаю" всё это только исключительно оперативным решением давать или не давать сосуществующую пропозыцию на кассе -- мне, примером, просто и понятно (бо при всём моём сильном желании, в клавиатурный телефон подобное приложение, к сожалению, никак не загрузить, хотя, Интернет есть, но он Два Гэ).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #56388
    Золотые ручки

А нам с полгода конверты не приносят, несмотря на то, что и звонила и поругивалась... зато приложение понравилось и уже 2 раза опробовано-удобно). И маме установила

9. Вверх #56389
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вчера пока выбирала себе виноград наблюдала семью, поглощающую акционный виноград с витрины. Охране все равно.
    )) у магазина эта недостача предусмотрена как усушка-утруска

10. Вверх #56390
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я же "включаю" и "выключаю" всё это только исключительно оперативным решением давать или не давать сосуществующую пропозыцию на кассе -- мне, примером, просто и понятно (бо при всём моём сильном желании, в клавиатурный телефон подобное приложение, к сожалению, никак не загрузить, хотя, Интернет есть, но он Два Гэ).
    Тоже вариант, но носить с собой карточки и бумажные листочки МНЕ не удобно, у меня нет карточки и бумажек. К меня есть телефон. Я и ЖД билеты покупаю с помощью телефона и использую потом только код (проводник считывает) и такси вызываю и инетбанкинг и за квартиру оплачиваю. И между картами деньги перекидываются. И почти не пользуюсь наличку. Повторюсь МНЕ УДОБНО ТАК без контекста и призывов. Кнопочный телефон хорошо как звонилка. Но там нет Вайбера, например. Планшет тоже сенсорный. Как-то так ))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

11. Вверх #56391
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А нам с полгода конверты не приносят, несмотря на то, что и звонила и поругивалась... ...
    Я конверты получаю регулярно. Другой вопрос, что содержание их с этого календарного года стало откровенно дурацким: только денежный бонус и всего два (так называемых "золотых") купона (многоразовой пропозыции, активируемой лично на любой выбранный товар) и больше -- ничего! А потом надо ждать после каждой покупки выползающей вместе с товарным чеком бумажной пропозыции, каждый раз по одной. Що за дурость у них с этого года? Уже второй (а по сути -- третий) квартал пытаюсь отделаться от этой дуристики (мои заявки "исправно" якобы принимаются к рассмотрению) и вернуть, как было: всё присылаемое в бумажном виде, как оно и было. Обещают, посмотрим, что будет на четвёртый раз в этом году (в декабре).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #56392
    Профи тролль
    Кто то брал кофе в зернах 1кг по акции сейчас? Как оно?

13. Вверх #56393
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так их сканер не смог отсканировать? У меня так было. Наверное у них эконом печать, мало тонера. У меня так даже бонусы не сканировались. Пришлось оставшиеся перевести в электронный вид, и уже с нового квартала все на элетронку перевести.
    Когда я обнаружила, что и баллы банка Восток за весь квартал нам не начислили, подняла, конечно шум. Оказалось, что их система не видит карту банка ( мы расчитываемся только безналом с карты Восток), при этом карта уже третья по сроку, мы не новички, в чеке есть номер карты, указаны данные терминала, баллы за текущие покупки начисляются, а баллы Востока и акционные - не начисляются. При чем сам банк начислил все как положено - в банковской выписке есть баллы по системе Властный рахунок.

Но вот Сильпо их в упор не хочет видеть.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 15.10.2018 в 17:03.

14. Вверх #56394
    User banned
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Есть же приложение в телефоне. Сканируете и будет вам счастье. Все видно и всё работает. Не понимаю притензий, не работает и не получаю. У меня самый простой андроид.
    Не понимаете, и не пишите. Претензии как раз обоснованные. Без разницы в каком виде будет эта иллюзия от Сильпо - в вашем простом андроиде или на бумажке. Есть реальная проблема, и она шире, чем "не считывает", или переведите баллы в космос и будет вам счастье.

Я хочу понимать, что мне ответит Сильпо. Карта проходит, баллы за текущие покупки начисляются, в чеках есть вся информация, но нас нагрели на приличную сумму бонусов за квартал и на сумму баллов от Востока. И махинация с баллами у них уже не первый раз. Когда это было 180 грн, мы не стали выяснять ничего, но сейчас это далеко не 180 грн. Повторяю - гривен. Сильпо просто накладно дарить такие суммы скидок каждый квартал
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 15.10.2018 в 17:19.

15. Вверх #56395
    User banned
    Ну вот, а вы говорите, что Сильпо все равно. Только что зачислили нам баллы от банка Восток, после напряженных выяснений со вчерашнего вечера.

Теперь осталось разобраться, когда они вернут нам бонусные баллы, потому что третий раз ехать и специально отаваривать эти бонусы мы не будем. Выслали им все чеки, пусть разбираются. По итогу отпишусь.

16. Вверх #56396
    Живёт на форуме
    Кто сможет объяснить, что происходит с официальным сайтом Сильпо на моем компьютере?))) Если открываю сайт через браузер Опера, уже как несколько дней получаю сообщение "Проводятся работы. Сайт на обновлении. Пожалуйста, дождитесь окончания работ"(((
    Если же этот сайт открываю через "Мозиллу", сайт исправно работает, вижу всю необходимую информацию, все отлично. Всегда пользуюсь Оперой, и раньше подобных проблем не возникало.

17. Вверх #56397
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    )) у магазина эта недостача предусмотрена как усушка-утруска
    я бы усушила бы кое какие орешки и фрукты, только совесть не позволяет)))))
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #56398
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я бы усушила бы кое какие орешки и фрукты, только совесть не позволяет)))))
    думаю, что большинство так! )
    А если кто-то не может себе позволить и схрямал гронку, ну, не обеднеет магазин. В древнем Израиле был закон не дожинать до края поля и не обирать все плоды с дерева, чтобы бедные могли полакомиться. Во всяком случае, если охранник регулярно пропускает такие случаи, то или так и предусмотрено или охранник будет оштрафован, уволен...

19. Вверх #56399
    Нервовий згусток

так потом тот виноград не охота покупать когда он со всех сторон обскубан. ребенку хочется взять красивую гронку. Да и давать 2-3х летнему ребенку немытый и не факт что чем-то не обработанный еще сверху виноград как-то странно, та пара семейная с ребенком не выглядели голодающими.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #56400
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    так потом тот виноград не охота покупать когда он со всех сторон обскубан. ребенку хочется взять красивую гронку. Да и давать 2-3х летнему ребенку немытый и не факт что чем-то не обработанный еще сверху виноград как-то странно, та пара семейная с ребенком не выглядели голодающими.
    не, ну тут однозначно. Но люди ж всякие...

По теме, у нас в Сильпо на Тобухина Сплата нет.

Ответить в теме
Страница 2820 из 3228 ПерваяПервая ... 1820 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права