Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2458 из 3069 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,141 по 49,160 из 61373
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #49141
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia

По умолчанию невралгия

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Уже не первый год я выписываю в теме по поводу сильной, жгучей боли в области между ухом и горлом, в глотке, стреляющая в подбородок и язык. Поддергивается лицо. Парестезии, мурашки. Ставили много диагнозов, радикулит, артроз височно-челюстного сустава, невралгия тройничного, невралгия языкоглоточного нерва. По итогу остановились на невралгии, тройничного или языкоглоточного непонятно.
    Скажите пожалуйста, какой прогноз? Есть ли кто из врачей кто этим занимается, и может помочь в этом вопросе? Может есть те, кто сами прошел через эту болячку и есть опыт процедур, которые могут помочь?
    Пока что, кроме иглоукалывания, я не вижу выхода. Таблетки в больших дозах, типо Прегабалина, Габантина держат недолго. Обезболивающие вообще не берут, ни кетанов, ни дексалгин. Лежала в больнице после операции. Послеоперационные боли нервно курят по сравнению с этими болями. Люди умирали от послеоперационных болей, а я мечтала о следующей дозе Прегабалина, чтобы хоть чуть чуть приглушить это. Есть спецы в городе, кто вылечивал или хотя бы выводило в ремиссию?
    Знатная барахольщица

3. Вверх #49142
    Цитата Сообщение от Liliya15 Посмотреть сообщение
    Девушка 24 года , температура 37,5 держится 2,5 месяца . Сдала кучу анализов , на разные вирусы , нужен доктор который понимает и помогает . Пожалуйста уже нет сил ходить по врачам , которые разводят руками .
    Инфекционист-Дробина, поищите в инфекционке, я не помню в каком отделении работает. Он практически всегда есть на работе.
    Ирина Юрьевна - сейчас семейный врач, в прошлом - инфекционист в поликлинике на Житомирской. Фамилию не помню.
    А вообще, девушка, часто нервная система дает повышение субфебрильной температуры. Я. лично, прожила более года с температурой 37, 2 - обследовали все и на все. Ничего не помогало. Я забила просто. Оказалось- нервная система. Температура спала сама, со временем. Я и не заметила этого. И кстати, Дробина, мне еще тогда сказал, что это нервная система - я не поверила ему. Невролога искать не стала. А через два года, когда все нормализовалась, мне сказали об этом. И я поняла, что он был прав. Он действительно крутой врач.
    недавно знакомая по тому же поводу таскала сына по всему городу. Вроде нашли что-то из вирусов в крови. Но они лечатся иглоукалыванием. Врач им сказал - что это поднялось внутричерепное. То есть, не в сторону вирусов копают. вылечили иглами.
    Знатная барахольщица

4. Вверх #49143
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, посоветуйте хорошего лора, желательно в областной, невозможно вылечить фарингит.
    Щелкунов Анатолий петрович. Добронравова Ирина Владимировна. 11 больница
    Знатная барахольщица

5. Вверх #49144
    Новичок
    Здравствуйте! Стало ухудшаться зрение, посоветуйте хорошего специалиста для обследования. Заранее спасибо

6. Вверх #49145
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, посоветуйте хорошего лора, желательно в областной, невозможно вылечить фарингит.
    Просмотрите инфу на этой странице:

http://forumodua.com/showthread.php?...F#post70518625

7. Вверх #49146
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного доктора-терапевта в 6 поликлинике на Говорова или Сегедской.

Вообще моя поликлиника в Санаторном переулке, но туда страшно и не зачем ходить- анализы толком не делают, врачей нет, постоянно меняются. Могу же я заключить договор с 6 -ой поликлиникой?

8. Вверх #49147
    Частый гость Аватар для Soffi
    Ребята привет, нужен дерматолог хороший, в любом районе.
    Подскажите пожалуйста
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

9. Вверх #49148
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Ребята привет, нужен дерматолог хороший, в любом районе.
    Подскажите пожалуйста
    Введите в строке поиска фамилию "Украинец". Видела здесь положительные отзывы о дерматологе Украинец Ирине Дмитриевне

10. Вверх #49149
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Добрый день,что можете сказать о Кравец ( онкогинеколог) в онкопол- ке ? Спасибо

11. Вверх #49150
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от Liliya15 Посмотреть сообщение
    Девушка 24 года , температура 37,5 держится 2,5 месяца . Сдала кучу анализов , на разные вирусы , нужен доктор который понимает и помогает . Пожалуйста уже нет сил ходить по врачам , которые разводят руками .
    Вильнер Наталья, Одрекс
    Жураковская Наталья, инф.больница
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

12. Вверх #49151
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста, доктора , наверно невропатолога, куда ехать(кроме поселка котовского)? Еврейская, военный госпиталь, тенистая....?

На ветру надуло голову, болит и холодно, место выше лба на верху головы, уже 3-й день сегодня. Спазмалгон помогает не надолго , заматываю голову платком, так теплее и как бы лучше.Сегодня уже подташнивает(( признаков простуды нет, давление в норме

Заранее спасибо

13. Вверх #49152
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста, доктора , наверно невропатолога, куда ехать(кроме поселка котовского)? Еврейская, военный госпиталь, тенистая....?

На ветру надуло голову, болит и холодно, место выше лба на верху головы, уже 3-й день сегодня. Спазмалгон помогает не надолго , заматываю голову платком, так теплее и как бы лучше.Сегодня уже подташнивает(( признаков простуды нет, давление в норме

Заранее спасибо
    Пока форумчане посоветуют доктора, могу пару слов Вам написать, по этой проблеме.
    Прошлой весной так же продуло на сильном ветру. Больше недели болела голова, ходила, как оглушенная.
    Терапевт назначила только нимесил, держать голову в тепле и растирать область затылка. Там бывает скованность мышц...
    Можно еще ингаляции с ромашкой поделать.

14. Вверх #49153
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Добрый день,что можете сказать о Кравец ( онкогинеколог) в онкопол- ке ? Спасибо
    Отличный врач, с ее опытом не поспоришь, не грузит.....ничего плохого не могу сказать, только положительно.. Наблюдаемся, уже как год у неё... Приезжать лучше не рано.. примерно 11-11.30-12.00. Народу меньше уже, не теряешь время в очередях.

15. Вверх #49154
    Посетитель Аватар для Nanany
    Добрый день! Мама 65 лет, попала с инсультом в реанимацию в Областную больницу на Посёлке Котовского. 2 дня в реанимации, сегодня перевели в неврологию, инсульт правого полушария, поролезовало левую сторону. Тк выходные - пока нас принимал дежурный доктор, никакого доверия не вызвал. Подскажите пожалуйста лечащего доктора в отделении неврологии. Скажите можно ли в таком состоянии переезжать в др больницу? И какую? Впервые столкнулись с такой бедой. Пожалуйста помогите советами и отзывами. .

16. Вверх #49155
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мама 65 лет, попала с инсультом в реанимацию в Областную больницу на Посёлке Котовского. 2 дня в реанимации, сегодня перевели в неврологию, инсульт правого полушария, поролезовало левую сторону. Т. к. выходные - пока нас принимал дежурный доктор, никакого доверия не вызвал. Подскажите пожалуйста лечащего доктора в отделении неврологии. Скажите можно ли в таком состоянии переезжать в др больницу? И какую? Впервые столкнулись с такой бедой. Пожалуйста помогите советами и отзывами. .
    переезд в таком состоянии - крайняя мера, обычно после транспортировки состояние ухудшается, а у инстультных больных итак высокий риск повторного инсульта в первые полгода. Дождитесь стабилизации.
    В первую очередь посмотрите, что маме назначили - это вас немного успокоит, т. к. обычно назначения стандартные, по протоколу (в нашем случае было так же - больного положили в еврейскую, как только дали на руки анализы и результаты КТ, МРТ, родственники стали ездить по всем известным специалистам в городе, в т. ч. и Сону - все врачи сказали, что в еврейской врачи молодцы, вытянули, хотя у человека был дважды отёк мозга и процент выхода из него очень невелик). Переехали на тенистую для более интенсивной реабилитации через месяц.
    Если есть какие-то особенности, сопутствующие заболевания, вам назначат дополнительные препараты или пригласят к маме специалистов по этому заболеванию - завтра назначат лечащего и можно всё обсудить с ним или с зав. отделением, вы можете сами попросить о консультации других специалистов.
    Что важно при инсульте - ранняя вертикализация, массажи, чтобы как можно скорее и полно восстановить двигательную функцию.
    Скорейшего восстановления маме!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #49156
    Посетитель
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего и толкового гинеколога, который вылечил бы молочницу и снял воспаление ванночками, так как у меня не воспринимаются ни одни таблетки и свечи(( Идут сильнейшие боли внизу живота и жуткие побочки. Очень хотим ребёночка с мужем, но вначале нужно избавиться от этой ненавистной молочницы.

18. Вверх #49157
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего и толкового гинеколога, который вылечил бы молочницу и снял воспаление ванночками, так как у меня не воспринимаются ни одни таблетки и свечи(( Идут сильнейшие боли внизу живота и жуткие побочки. Очень хотим ребёночка с мужем, но вначале нужно избавиться от этой ненавистной молочницы.
    Геворкян Мария Михайловна. Работает в Медее в центре, на М.Арнаутской. в таком деле 100% поможет - рекомендую.

19. Вверх #49158
    Посетитель
    sonatana, спасибо большое

20. Вверх #49159
    Частый гость Аватар для Capella
    Добрый день!
    Невропатолог из Св. Екатерины приписала МРТ шеи. Где лучше сделать?
    Сказали можно на Говорова или Тенистой. Достаточно ли будет направления из Екатерины? Как вообще происходит?

21. Вверх #49160
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от Ксю :) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хорошего врача инфекциониста! В интернете очень мало информацию об Одесских инфекционистах. Буду очень благодарна.
    Тютюнников Александр Викторович поликлиника на Торговой, напротив Нового рынка, еще он принимает на Говорова.
    Я, за легализацию конституции!

Ответить в теме
Страница 2458 из 3069 ПерваяПервая ... 1458 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 2958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права