Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3017 из 7287 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 3517 4017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,321 по 60,340 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #60321
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    полиция там была, и с бумагами люди были. Значит, всё правильно сделали. Хотят на сраковозках везде ездить - пусть пусть приобретают элитные комплексы с персональными подъездами)
    Эти проезды нужны в том числе и для экстренных служб. Когда кто-то умрет от пожара или от длительного поиска проезда скорой из-за этих блоков тогда до людей дойдет. У нас эти блоки любят ставить жители 12 этажек, чудо архитекторы СССР спроектировали выход с подъездов домов прям на проезжую часть.

Пару лет назад две пришибленные мадам решили рано утром провести акцию протеста и перекрыть своими телами внутридворовой проезд - акция их продлилась минут 5. пока пару мужиков не вышли и с матами им не объяснили что это неправильно. Чуть до мордобоя не дошло. При этом машины этого дома по ночам раскиданы и на въезде в наш ЖК, одному чудаку на букву М уже свинтили номера за неправильную парковку. Мне может тоже не нравится что из-за долгостроя недалеко от нас часть подъезда к нашему двору разбита в хлам, хотя дорогу делали 2 года назад. Перекрывать движение?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #60322
    На метле
    Ого, 2 дня машины и парковки обсуждали?)
    Ольга Вілкова

4. Вверх #60323
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Эти проезды нужны в том числе и для экстренных служб. Когда кто-то умрет от пожара или от длительного поиска проезда скорой из-за этих блоков тогда до людей дойдет. У нас эти блоки любят ставить жители 12 этажек, чудо архитекторы СССР спроектировали выход с подъездов домов прям на проезжую часть.

Пару лет назад две пришибленные мадам решили рано утром провести акцию протеста и перекрыть своими телами внутридворовой проезд - акция их продлилась минут 5. пока пару мужиков не вышли и с матами им не объяснили что это неправильно. Чуть до мордобоя не дошло. При этом машины этого дома по ночам раскиданы и на въезде в наш ЖК, одному чудаку на букву М уже свинтили номера за неправильную парковку. Мне может тоже не нравится что из-за долгостроя недалеко от нас часть подъезда к нашему двору разбита в хлам, хотя дорогу делали 2 года назад. Перекрывать движение?
    Не стОит. Может дойти до мордобоя

5. Вверх #60324
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Жк Фаворит - все для людей. И мангальчики на территории бесплатные
    тебе на ЖК Дебри не хватает?)))

6. Вверх #60325
    Профи тролль
    тебе на ЖК Дебри не хватает?)))
    Почему не хватает. Просто приходится в гости пока что ходить в ЖК фаворит, пока дебри не построились, а потом мои гости переберуться поближе к хорошему району

7. Вверх #60326
    User banned
    Эти проезды нужны в том числе и для экстренных служб.
    так чего все свелось к блокам? Пользуйтесь стоянками, а не шарой, глядишь и спецтранспорт проедет без проблем и по прямой.

в новых ДБН стоянка обязана быть не более, чем в 15 минутах ходьбы для нормальных, и в пределах (сколько и чего не запоминал) для инвалидов.

у Толстяка требования, как у вторых, кстати

обладание личным транспортом в большом городе должно быть дорогим. Тогда понаехавшие из сел на "копейках", где автомобиль - это не роскошь, а необходимость, начнут нести финпотери и пересаживаться на общественный.

у нас же тот синий седан, что на улице Греческой и был в новостях об уборке автохлама с дорог, все еще на месте, хоть и без стекол. В Нью-Йорке его как минимум нужно было бы перепарковывать на разные стороны улицы по четным/нечетным дням, иначе эвакуация на штрафплощадку с выплатой нефигового штрафа, если не метнулся туда кабанчиком.

но может вводимое сейчас штрафование за неправильную парковку будет работать.

8. Вверх #60327
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Называй пожалуйста, бо я таки где то побывал - и хер там, паркинг сцуко дорого и очень дорого
    в крупных городах европы не то шо паркинг платный, а даже въезд в центр. речь не об этом, а о жилье в спальниках, не говоря уже об аптауне. дед постил видосы про переделанные советские хрущи в Германии под нормальное жилье. дома не узнать ни снаружи, ни внутри. на каждую квартиру есть паркоместо. прилагается к квартире бесплатно. но там зато много других ежемесячных платежей, побольше чем у нас платить за паркинг. мне лень искать

9. Вверх #60328
    Нервовий згусток

так чего все свелось к блокам? Пользуйтесь стоянками, а не шарой, глядишь и спецтранспорт проедет без проблем и по прямой.

в новых ДБН стоянка обязана быть не более, чем в 15 минутах ходьбы для нормальных, и в пределах (сколько и чего не запоминал) для инвалидов.

у Толстяка требования, как у вторых, кстати

обладание личным транспортом в большом городе должно быть дорогим. Тогда понаехавшие из сел на "копейках", где автомобиль - это не роскошь, а необходимость, начнут нести финпотери и пересаживаться на общественный.

у нас же тот синий седан, что на улице Греческой и был в новостях об уборке автохлама с дорог, все еще на месте, хоть и без стекол. В Нью-Йорке его как минимум нужно было бы перепарковывать на разные стороны улицы по четным/нечетным дням, иначе эвакуация на штрафплощадку с выплатой нефигового штрафа, если не метнулся туда кабанчиком.

но может вводимое сейчас штрафование за неправильную парковку будет работать.
    Разницу между стоянкой и проездом чувствуешь? Моя машина стоит на стоянке, за которую я оплачиваю каждый месяц и да, мне бывает надо проехать через двор, а там дебилы с блоками. Так мало того что они блоки понакидали, они еще и машин там своих понатыкивали так что пройти можно с трудом.

10. Вверх #60329
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    "во-первых, ты сильно загнул про 90. я подозреваю, шо и 20ти не будет" - все дома Кадорра, Будовы, Стикона, Гефеста, Радужного и любого другого именитого (то есть просто у кого много домов сданных или стоящихся) застройщика имеют подземные паркинги. Какие 20 процентов? 90 точно
    а я тебе говорю, не больше 20-ти
    ты перечисляешь "ылитные" дома. а на каждый ылитный десяток бюджетных. посмтори на 7 сараев и им подобные комплексы. во дворе свалка из машин, подземног паркинга нет. а если и есть, то совсем маленький и очень дорогой. иначе не было бы такой проблемы, как салка автохлама во дворах в 2 слоя

11. Вверх #60330
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а я тебе говорю, не больше 20-ти
    ты перечисляешь "ылитные" дома. а на каждый ылитный десяток бюджетных. посмтори на 7 сараев и им подобные комплексы. во дворе свалка из машин, подземног паркинга нет. а если и есть, то совсем маленький и очень дорогой. иначе не было бы такой проблемы, как салка автохлама во дворах в 2 слоя
    Будова, Стикон и Радужный уже стал элитным?)
    Если без юмора, я специально влез в список строящихся домов, процентов 90 с паркингом. Да, ценник на паркинг не маленький, но он и не обязан быть маленьким. Подземный паркинг прям под домом это не необходимость а все таки некоторый элемент роскоши.
    Например самое доступное жилье, в пределах 25 тысяч за квартиру - Таировских Сады, Акварель, Жемчужины на Архитекторской, Радужный. Везде есть подземные паркинги.
    А в дорогом сегменте так тем более. Я даже наоборот вижу тенденцию в лучшую сторону. Как я выше писал Элегия или Кандинский, там более 400 мест для авто. Та даже в спальных районах - например Манхеттен на Толбухина - 2 уровня подземного паркинга и фиговая туча гаражей в округе.
    Проблему я вижу только в самом центре, и то она решается покупкой места, просто все почему-то хотят бесплатно.
    Я по памяти только ЖК Континкнт вспомнил, где паркингов очень мало.
    Но если ты уверен в обратном, назови пожалуйста хотя бы 5-10 домов новых, где не предусмотрен подземный паркинг, или хотя бы просто охраняемый, крытый. Мне просто любопытно, может я плохо смотрел.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 15.10.2018 в 12:14.

12. Вверх #60331
    User banned
    Разницу между стоянкой и проездом чувствуешь?
    пожарный проезд 3,5 м. Еще вопросы?

13. Вверх #60332
    Постоялец форума
    практически во всех многоквартирных домах во многих странах западной европы к квартире паркинг прилагается по умолчани. и дед тут постил миллион ссылок на эту тему, и другие товарищи
    по умолчанию паркинг прилагается там, где его стоимость включена в стоимость квартиры

14. Вверх #60333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Просто откройте новые ГСН и внимательно прочитайте в связи с чем их наконец то ввели...если будут , конечно, их придерживаться , то должны будут исчезнуть очень многие проблемы новой городской застройки, одна из которых и есть плотность застройки, неимоверная этажность и отсутствие нормальной парковки...С уважением ко всем.
    Открыл, прочитал, но там не говорится о значительном количестве паркомест. ГСН в первую очередь освобождают двор от машин, чтобы не дымили людям в окна, и было где погулять возле дома.

15. Вверх #60334
    Постоялец форума
    Подземный паркинг прям под домом это не необходимость а все таки некоторый элемент роскоши
    Проблему можно было изящно решать предусматривая в ДПТ отдельные многоэтажные паркинги в микрорайоне. Действительно нет необходимости под каждым домом иметь паркинг на все квартиры удорожая стоимость строительства.

16. Вверх #60335
    Постоялец форума
    дед постил видосы про переделанные советские хрущи в Германии под нормальное жилье. дома не узнать ни снаружи, ни внутри. на каждую квартиру есть паркоместо. прилагается к квартире бесплатно. но там зато много других ежемесячных платежей, побольше чем у нас платить за паркинг. мне лень искать
    Только в Германии жильё выше пяти этажей редко строят, по-этому одноуровневого подземного паркинга хватает всем. Квартиры там в новостроях, кстати, дороже чем у нас. 500000 евро кажется за двухспальную.

17. Вверх #60336
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Проблему можно было изящно решать предусматривая в ДПТ отдельные многоэтажные паркинги в микрорайоне. Действительно нет необходимости под каждым домом иметь паркинг на все квартиры удорожая стоимость строительства.
    Подобное видел в Жемчужинах на Архитекторской. Вместительность маленькая, но задумка хорошая.
    Но проблема в том, что на окраинах города нет особой проблемы с парковкой, а в центральных районах застройщики не хотят такое строить. Я тоже не хотел бы, это ж не на столько выгодно как высотка

18. Вверх #60337
    User banned
    Но проблема в том, что на окраинах города нет особой проблемы с парковкой
    да как нет? Вон тележка с покупками и пожарка проехать не могут

19. Вверх #60338
    Бизнес-консультант
    да как нет? Вон тележка с покупками и пожарка проехать не могут
    У нас разное понятие "проблема с парковкой" Для меня если в 10-15 минутах ходьбы - то это очень хорошо. Мне прям под лифт не обязательно.
    Конечно если покупаешь дорогую квартиру - там другие запросы. Но там и цена другая.
    В общем это лично моё мнение, спорить прекращаю )))

20. Вверх #60339
    Нервовий згусток

пожарный проезд 3,5 м. Еще вопросы?
    Днепро дорога 127, это рядом, вечерком с рулеткой можно прогуляться и померить сколько там остается от проезжей части, кстати, недавно там в очередной раз убрали блок и загородки, заодно и проверишь не установили ли там опять их.

21. Вверх #60340
    Нервовий згусток

Подобное видел в Жемчужинах на Архитекторской. Вместительность маленькая, но задумка хорошая.
    Но проблема в том, что на окраинах города нет особой проблемы с парковкой, а в центральных районах застройщики не хотят такое строить. Я тоже не хотел бы, это ж не на столько выгодно как высотка
    Смешно. Пример поселка - за последние 15 лет со всех построенных домов подземный паркинг есть и трех, один паркинг построен на Сахарова/Заболотного, второй на Сахарова рядом с 4 и 10 Жемчужинами. За это время разогнали одну стоянку точно, жилых комплексов построено море, придомовых парковок на них по сути нет, машины ночью раскиданы по всюду, на стоянку не факт что поставишь на ночь, обычно к 19-20 все места заняты.

Ответить в теме
Страница 3017 из 7287 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 3517 4017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права