А почему вчера не поздравили С Днем Защитника Отечества?
только дошло....
Вобщем, поздравляю Вас, мужчины, хоть и с опозданием, простите)
А почему вчера не поздравили С Днем Защитника Отечества?
только дошло....
Вобщем, поздравляю Вас, мужчины, хоть и с опозданием, простите)
Последний раз редактировалось Dashko )); 15.10.2018 в 11:12.
Вот бесят иногда мужики за рулем. Особенно таксисты. Думают, если за рулем женщина, а он неправ, то женщина подвинется. Ага, хрен там.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
есть такое...но еще больше бесят..есть такой тип наверно в психилогии людей-это мужчина который свою машинку готов....незнаю на все готов)вобщем это такие машинки ,вечно все вылизанные,вечно моет он ее...в них куча просто куча всяких висюлек висит,наклеек наклеено прям обои бы внутри поклеили...и бахилы у входа...это самый опасный тип,потому что на дороге они-профи,все вокруг идиоты и идиотки,бабы за рулем то вобще для них...и главное их жёны и подойти к машинке боятся...а если он ее куда то отвезет...о прям Бог...как же они ощущают свою значимость и прям силу)))ой у меня просто таких знакомых-2 соседа...и еще среди знакомых есть...это очень раздражает,когда едешь а сосед тебе говорит что он свою лялю помыл только а я проехала быстро и пыль на нее полетела...![]()
Есть еще такие, что имена машинам дают) )) и болтают с ними
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Боевая подруга, в отличии от женщин, не подводит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я бы сама свою машину так до блеска мыла и чистила, и коврики бы стояли меховые. Возможно, в тапочки переобуваться буду, но это еще точно не решено, посмотрим.
Вот)
Да ну нафиг )) машина-это всего лишь средство передвижения))так трястись над ней -это гон полнейший))
Я свой камушек иногда месяцами на мойку не могу завезти, мне так лень ждать, пока освободится место,потом ждать пока помоют...столько времени.. в салоне часто у меня баночки от берна, салфетки смятые и стаканчики от кофе. Я засранка. А вот в машине у моего папы всегда идеальная чистота.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну чистота как бы даже идеальная это всегда хорошо...главное чтоб не перебор уже ,иногда как глянешь на такие машинки а та чёток столько что водителя не видно)))
Социальные закладки