Можно подумать, он тебя спасёт)))
А ты что, воду пьёшь?
Был у меня такой рекорд, что 3,5 суток не спала, утром на работу, с работы в академию, а после неё бар и потом в клуб до утра, Тогда мои однокурсники, ещё меня и познакомили с напитком кофе+кола(пепси), заботливые, приходили ко мне на работу, чтобы меня накормить и забабахать мне волшебный коктейль.
А вообще да, я бухаю абсент, а иногда, шо нальют, разговариваю матом, кокс и герыч мой друг, так что, те кто думал, что я под лсд или экстези, ошибались, и на первом свидании занимаюсь сексом за мороженое, но при этом умудряюсь раскрутить мужчин на деньги или ещё что-то, и иногда бью мужиков тем, что под руку попадётся, и могу истерить.
Если что-то упустила, то добрые люди дополнят)))
Будем знать что ты такой чистюля, надеюсь не педант.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Это ты звиздунишка, не дорасла я до комсомола и не мечтала быть комсомолкой)))
Кто вообще тогда думал о здоровье?))
Говорят, что к людям приходить старость, когда они начинают думать о своём здоровье и желают его на др..
Я всегда знала, что мужчины себя любят больше и всегда заботятся о своём здоровье, в отличии от многих представительниц прекрасного пола)))
Вы в любой непонятной ситуации ложитесь спать, молодцы)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я уже никого никогда не обманываю!
Зачем тогда это пишешь: "я бухаю абсент, а иногда, шо нальют, разговариваю матом, кокс и герыч мой друг, так что, те кто думал, что я под лсд или экстези"?
До 13 года точно в Украине была коммунистическая партия (может и сейчас есть, точно не в курсе), при партии было что то вроде современного комсомола, при этой организации комсомолки тоже наблюдались
Какие сказки.
Чет я расклеилась сегодня конкретно.
Социальные закладки