| ||
а кто какой горох для варки использует? а то мы хоть и редко его варим,но что-то он вообще не разваривается,приходится в деревню знакомым собакам отдавать(

да,100%, горох нынче не тот, ни пюре,ни суп нормальный не сваришь без блендера. а вот как раньше варили? хочу горошницу как в детстве,в детсаду готовили(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро. Я уже с утра в салоне, жду своего мастера. Сегодня у меня покраска.)
Город пустой, вот что значит выходной день).

покраска чего))?
15 жовтня:
юоюсь уточнять с каким)Міжнародні
ООН ООН: Міжнародний день сільських жінок (Відзначається щорічно відповідно до рішення Генеральної Асамблеї ООН A/RES/62/136)
ООН ООН: Міжнародний день білої тростини (солідарність із сліпими та інвалідами)
ООН ООН: Міжнародний день миття рук
Всесвітній день боротьби з раком грудей Встановлений з метою активізації діяльності із запобігання виникненню і поширенню захворювань на рак молочної залози
Національні
Україна Україна: День працівників целюлозно-паперової промисловості
Україна Україна: День працівників харчової промисловості (Відзначається в Україні щорічно згідно з Указом Президента № 714/95 від 8 серпня 1995 р.)
Люблю чтоб совсем как жидкое пюре был, без всяких комочков. Включило, оно себе булькает тихонько ночью.
Ой 15)))) ну еще раз отметим)))
all what you want you get it !
ну тогда выбирай День мытья рук или харчової промисловості - тут никак не прогадаешь, и чистенько, и сытненько!
---------- Сообщение добавлено 15.10.2018 в 10:42 ----------
А что такое горошница? гороховая каша?
Это был, наверное, самый страшный кошмар моего детсадовского детства- нас заставляли кушать.

Социальные закладки