Сообщение от Кама Цветик семицветик))))) незабудка ёптель)
Сообщение от Hedgehog) О нет))) все гораздо интереснее)))) делись сведениями). Че будет?
Обиделсо...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Таня З Кошка, ты вот сейчас Бу антирекламу сделала. Ты хорошо смотрела, Там и 8 нет( Пфффф....так я же о листочке! Откуда мне знать что у него там? Пусть каждая дофантазирует, хотя какой уж смысл, потеряли же)
Сообщение от Dashko )) На здоровье, милая. бухать на здоровье не получается, только на веселье)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Пфффф....так я же о листочке! Откуда мне знать что у него там? Пусть каждая дофантазирует, хотя какой уж смысл, потеряли же) Не боись..он потом вернется и опять будет трахать мозги и не только) Главное жди)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik бухать на здоровье не получается, только на веселье) Мне то что...
Только вот цвет не тот .... ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Dashko )) Мне то что... ну раз писала, значит тебе то что, разве нет?
Сообщение от Hohotushka Там плантации,детка)есть,где козам разгуляться https://www.youtube.com/watch?v=d1fuSPzSscM
Сообщение от Таня З Не боись..он потом вернется и опять будет трахать мозги и не только) Главное жди) а мне то чего бояЦа?)) мне как раз никто мозг не трахает)
Как скучно мы живём, товарищи)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik ну раз писала, значит тебе то что, разве нет? Это я писала? Хоха сама за бухло написала.
Сообщение от Кама Как скучно мы живём, товарищи))) Мне не скучно ! Не обобщай !!! Жизнь разнообразна и удивительна !!!!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а мне то чего бояЦа?)) мне как раз никто мозг не трахает) Тяжело трахать то чего нет. ..
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а мне то чего бояЦа?)) мне как раз никто мозг не трахает) Устал и свалил?) Так пошла я окультуриваться дальше-меня любовники екатерины ждут) (это книжка такая)
Сообщение от Жакуля Мне не скучно ! Не обращай !!! Жизнь разнообразна и удивительна !!!! А мне скучно. ))))
Сообщение от bubosik делись сведениями). Че будет? деревянный ящик будет
Сообщение от Таня З Устал и свалил?) с чего вдруг?) просто повода нет,поэтому все прекрасно
Сообщение от Жакуля Мне не скучно ! Не обобщай !!! Жизнь разнообразна и удивительна !!!! Это ты сходила на форумовку и все...жизнь разнообразна и удивительна?))
Правила форума
Социальные закладки