Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5014 из 5489 ПерваяПервая ... 4014 4514 4914 4964 5004 5012 5013 5014 5015 5016 5024 5064 5114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,261 по 100,280 из 109772
  1. Вверх #100261
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Адрес: Катерининська площа, 9, Одеса, Одеська область, 65000
    Время работы:
    Открыто ⋅ Закроется в 00:00
    Телефон: 073 946 3227

https://www.facebook.com/sparkling.wine.gallery/
    Ах, вот о чем речь.) А я искала вывеску "Галерея Шампанского ").

2. Вверх #100262
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Двор 12, тот что на приморском бульваре уже закрыт?

3. Вверх #100263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Двор 12, тот что на приморском бульваре уже закрыт?
    Да, уже пару недель где-то. Конец сезона.

4. Вверх #100264
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Пица гриль на Генуэзская, хуже обслуживания я не встречала. Уровень забегаловки, официанты рассчитывают на то что заказав одно блюдо их уже не побеспокоят)) Зато народу полно! Это уровень Аркадии??! Как грустно что наш народ такое «хавает»

5. Вверх #100265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Пица гриль на Генуэзская, хуже обслуживания я не встречала. Уровень забегаловки, официанты рассчитывают на то что заказав одно блюдо их уже не побеспокоят)) Зато народу полно! Это уровень Аркадии??! Как грустно что наш народ такое «хавает»
    Та да, что то не понятное. На Котовского была не давно, очень захотелось бургер. Заехала, официанта не нашла, спросила у бармена, через 3 минуты подошла к стойке и взяла сама меню. Потом уже подошёл официант. При пустом заведении, ждала 20 минут бургер. Чтоб сказать, что вкусно, то нет, 180грн он не стоит.

6. Вверх #100266
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Попробовали сегодня dominos пицца ( на мечникова) . Взяли карбонару, емаё, такой невкусной пиццы я давно не ел, она просто никакая, а эта их присыпка панировочные сухари или что, скрипит на зубах как песок. По цене она как премиум 200-250 за 1 пиццу а по факту отстой.

7. Вверх #100267
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Попробовали сегодня dominos пицца ( на мечникова) . Взяли карбонару, емаё, такой невкусной пиццы я давно не ел, она просто никакая, а эта их присыпка панировочные сухари или что, скрипит на зубах как песок. По цене она как премиум 200-250 за 1 пиццу а по факту отстой.
    я за нее тут тоже недавно писала. Вот одного не могу понять, как они при всем этом стали такой крупной сетью??

8. Вверх #100268
    Частый гость
    Всех с праздником))). Были мы в Vine Gallary, очень понравилось. Выгуливали киевлян, потом в Дачу пошли, я даже счёт не посмотрела, оч страшно))),мужчины расчитывались. По факту ассорти шашлыка за 2тысч. даже киевляне (оч небедные люди) не увидели заявленного веса(((. Съели мы конечно всё, и даже чуть-чуть с собой забрали. Я конечно в шоке, там полный аншлаг, за эти деньги я по ресторанам могу неделю ходить и мне будет вкусно. Это так получилось, киевляне три года спрашивали и я три года отмораживалась, мол не нужна вам эта Дача. Но сегодня пошли, я второй раз в своей жизни. Киевляне сказали, что им одного раза достаточно было. А я думаю мне двух)))

9. Вверх #100269
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всех с праздником))). Были мы в Vine Gallary, очень понравилось. Выгуливали киевлян, потом в Дачу пошли, я даже счёт не посмотрела, оч страшно))),мужчины расчитывались. По факту ассорти шашлыка за 2тысч. даже киевляне (оч небедные люди) не увидели заявленного веса(((. Съели мы конечно всё, и даже чуть-чуть с собой забрали. Я конечно в шоке, там полный аншлаг, за эти деньги я по ресторанам могу неделю ходить и мне будет вкусно. Это так получилось, киевляне три года спрашивали и я три года отмораживалась, мол не нужна вам эта Дача. Но сегодня пошли, я второй раз в своей жизни. Киевляне сказали, что им одного раза достаточно было. А я думаю мне двух)))
    а как небедность влияет на умение определять вес блюда на глаз?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #100270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а как небедность влияет на умение определять вес блюда на глаз?
    Даме было важно козырнуть происхождением и финансовым состоянием дорогих гостей аж из самой столицы. Видимо больше негде [козырять подобными фактами], кроме как в теме о еде.

11. Вверх #100271
    Частый гость
    Мы посмотрели, сколько стоит блюдо, посчитали что так будет выгодней взять сразу большую порцию не стали отдельно заказывать каждому, и получается что на 4-х не оч голодных людей нам мяса было впритык, я например знаю что такое 1 кг пожаренного мяса, как и мои друзья. И они могли сделать вид что им впринципе всё-равно (это про небедных) платить деньги (1 кг за 2 тысч.или 1.6кг за 2 тысч.), но они этого не сделали, поэтому больше туда не пойдут.

12. Вверх #100272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Даме было важно козырнуть происхождением и финансовым состоянием дорогих гостей аж из самой столицы. Видимо больше негде [козырять подобными фактами], кроме как в теме о еде.
    А какая вам разница в каком ключе я пишу. Вы же заглядываете в эту тему за комментариями кто, где был и какое послевкусие у людей и впечатления остались. Странно читать такие комментарии после обсуждения именно Дачи.

13. Вверх #100273
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Мы посмотрели, сколько стоит блюдо, посчитали что так будет выгодней взять сразу большую порцию не стали отдельно заказывать каждому, и получается что на 4-х не оч голодных людей нам мяса было впритык, я например знаю что такое 1 кг пожаренного мяса, как и мои друзья. И они могли сделать вид что им впринципе всё-равно (это про небедных) платить деньги (1 кг за 2 тысч.или 1.6кг за 2 тысч.), но они этого не сделали, поэтому больше туда не пойдут.
    никогда не заказывайте сет - обманут однозначно. Стандартная порция шашлыка = 6 кусочков. Принесут пять - будет сразу видно. А когда лежит гора мяса никто пересчитывать количество кусочков не станет, на это жулики и рассчитывают

14. Вверх #100274
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    И меня с ребенком туда занесло, первый и последний раз. На Греческой площади
    Худшей пиццы я давно не пробовала, хрустящее нечто, по-моему, это кукурузная крупа
    Корж невкусный, жирный, как горячий бутерброд с сыром, начинки мало, за те же деньги шикарная пицца в приличных заведениях. Например, в Лимончелло

Оправдать такое качество можно было только низкой ценой, но при таких ценах, не понимаю смысла их существования. Хотя молодежи было достаточно в зале

15. Вверх #100275
    Профи тролль
    Это уровень турков которые там сидят

16. Вверх #100276
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это уровень турков которые там сидят
    И видимо твой тоже. Видела только славянской внешности людей

17. Вверх #100277
    Профи тролль
    И видимо твой тоже. Видела только славянской внешности людей
    Зачем мне пицца вдоль дороги с турками, которые для меня в худшем случае квартиранты?
    Хожу в спортлайф (дешево и сердито) , и ни в тебя пальцами не тыкаю

18. Вверх #100278
    User banned Аватар для X3M
    100 грамм шашлыка за 200 грн ? там что к этому комплекту прилагается бутылка Мoet Chandon?

19. Вверх #100279
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    100 грамм шашлыка за 200 грн ? там что к этому комплекту прилагается бутылка Мoet Chandon?
    Кепка "я не лох"
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #100280
    Постоялец форума Аватар для dexy
    К своему стыду, вчера первый раз попали компанией в Корвин. Сидили на уличке во внутреннем дворике, тихо, зелен, погодка замечательная. Заказывали всего очень много, компания наша большая-6 взрослых и 3 детей, нареканий абсолютно никаких, еда очень вкусная, напитки и десерты тоже, особая благодарность Александру, который обслуживал наш столик, все вовремя, ненавязчиво и очень вежливо. Счёт был на 7800. Обязательно вернёмся ещё.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 5014 из 5489 ПерваяПервая ... 4014 4514 4914 4964 5004 5012 5013 5014 5015 5016 5024 5064 5114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права