|
Двор 12, тот что на приморском бульваре уже закрыт?
Пица гриль на Генуэзская, хуже обслуживания я не встречала. Уровень забегаловки, официанты рассчитывают на то что заказав одно блюдо их уже не побеспокоят)) Зато народу полно! Это уровень Аркадии??! Как грустно что наш народ такое «хавает»
Та да, что то не понятное. На Котовского была не давно, очень захотелось бургер. Заехала, официанта не нашла, спросила у бармена, через 3 минуты подошла к стойке и взяла сама меню. Потом уже подошёл официант. При пустом заведении, ждала 20 минут бургер. Чтоб сказать, что вкусно, то нет, 180грн он не стоит.
Попробовали сегодня dominos пицца ( на мечникова) . Взяли карбонару, емаё, такой невкусной пиццы я давно не ел, она просто никакая, а эта их присыпка панировочные сухари или что, скрипит на зубах как песок. По цене она как премиум 200-250 за 1 пиццу а по факту отстой.
Всех с праздником))). Были мы в Vine Gallary, очень понравилось. Выгуливали киевлян, потом в Дачу пошли, я даже счёт не посмотрела, оч страшно))),мужчины расчитывались. По факту ассорти шашлыка за 2тысч. даже киевляне (оч небедные люди) не увидели заявленного веса(((. Съели мы конечно всё, и даже чуть-чуть с собой забрали. Я конечно в шоке, там полный аншлаг, за эти деньги я по ресторанам могу неделю ходить и мне будет вкусно. Это так получилось, киевляне три года спрашивали и я три года отмораживалась, мол не нужна вам эта Дача. Но сегодня пошли, я второй раз в своей жизни. Киевляне сказали, что им одного раза достаточно было. А я думаю мне двух)))
Мы посмотрели, сколько стоит блюдо, посчитали что так будет выгодней взять сразу большую порцию не стали отдельно заказывать каждому, и получается что на 4-х не оч голодных людей нам мяса было впритык, я например знаю что такое 1 кг пожаренного мяса, как и мои друзья. И они могли сделать вид что им впринципе всё-равно (это про небедных) платить деньги (1 кг за 2 тысч.или 1.6кг за 2 тысч.), но они этого не сделали, поэтому больше туда не пойдут.
И меня с ребенком туда занесло, первый и последний раз. На Греческой площади
Худшей пиццы я давно не пробовала, хрустящее нечто, по-моему, это кукурузная крупа
Корж невкусный, жирный, как горячий бутерброд с сыром, начинки мало, за те же деньги шикарная пицца в приличных заведениях. Например, в Лимончелло
Оправдать такое качество можно было только низкой ценой, но при таких ценах, не понимаю смысла их существования. Хотя молодежи было достаточно в зале
К своему стыду, вчера первый раз попали компанией в Корвин. Сидили на уличке во внутреннем дворике, тихо, зелен, погодка замечательная. Заказывали всего очень много, компания наша большая-6 взрослых и 3 детей, нареканий абсолютно никаких, еда очень вкусная, напитки и десерты тоже, особая благодарность Александру, который обслуживал наш столик, все вовремя, ненавязчиво и очень вежливо. Счёт был на 7800. Обязательно вернёмся ещё.
[MOD]
Социальные закладки