Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1325 из 1635 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 32681
  1. Вверх #26481
    Постоялец форума
    Но! Купить машину на бляхе (та хоть самую крутую, свежую и экологичную) - это шаг назад для гражданина Украины.
    Хочешь прикол.Я недавно взял белое мальборо по 23,у человека,который берет его по 19-ть,а вмагазине оно стоит 40-к.А знаешь ,где он взял по 19-у мусорских,которые его конфисковали у чела,который откат отказался платить,хотел по белому работать.
    У меня укр номера,я еще вчера ненавидел и бляхи и их "прокладки",но стоит баранам во власти ввести налог на возраст машин укр регистрации,я первый из своих знакомых возьму рестайлинговый авенсис 8-го года д4д,за ~4тыс и буду пару лет просто каждый год платить по 300$ за перезаезд).
    Меня история с сигаретами многому научилаmя их просто в магазине покупал,до этого)

2. Вверх #26482
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    Хочешь прикол.Я недавно взял белое мальборо по 23,у человека,который берет его по 19-ть,а вмагазине оно стоит 40-к.А знаешь ,где он взял по 19-у мусорских,которые его конфисковали у чела,который откат отказался платить,хотел по белому работать.
    У меня укр номера,я еще вчера ненавидел и бляхи и их "прокладки",но стоит баранам во власти ввести налог на возраст машин укр регистрации,я первый из своих знакомых возьму рестайлинговый авенсис 8-го года д4д,за ~4тыс и буду пару лет просто каждый год платить по 300$ за перезаезд).
    Меня история с сигаретами многому научилаmя их просто в магазине покупал,до этого)
    Ну вот когда и если примут какие-то новые законы - тогда можно будет обсуждать, а то если бы да кабы... И то, что гос органы у нас работают, кхе-кхе, не очень, я и так написала, к чему еще ваши приколы. А на сегодня, если совсем просто объяснять - мне кажется, что человек, заплативший за бляху хоть 100тыщ долларов, банально не уважает сам себя. Все. Опять же, это только мое мнение и с ним можно не соглашаться, это нормально. Меня попросили - я ответила.

3. Вверх #26483
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Хех, в этой теме любят обходить неудобные вопросы или отвечать вопросом на вопрос

Я считаю, что всех владельцев блях, любой марки и степени сохранности, объединяет одно - деградация как граждан.

У нас в стране и у власти, и у общества какое-то нездоровое стремление в Европу, но почему-то только когда дело касается личного кармана. Авто по ценам как в европе хочу, а бензин по европейским ценам почему-то не хочу (хотя в Украине одни из самых низких цен на топливо, если не самые низкие)

Я считаю, что государство наше, мягко говоря, с задачами своими справляется безответственно и плохо.

Но! Купить машину на бляхе (та хоть самую крутую, свежую и экологичную) - это шаг назад для гражданина Украины.
    то бишь - платить самую большую цену за растаможку - это как? шаг куда? на дно?
    тема нашей растаможки назревала уже очень давно!
    просто толпу отвлекают всякими батонами... унитазами... и еще всякой чушью... сейчас вот сми настраивают против евроблях... так нежно... красиво...
    а подумать? какие откати некоторие имеют???
    у нас есть свой автопром?
    и знаете... мне как-то без разници, куда я там как гражданин Украини по вашему делаю!!!
    по поводу нездорового по вашим словам стремлении общества в ес - так с него и майдан начинался... не?
    любая , ну практически любая машина - это средство передевижения! а никак не роскошь!
    и если огромное количество людей тащит бюджетние авто - потому что на покупку в салоне у нас у них просто нет денег - то уж простите, должно бить стидно нашему правительству!!!
    я еще раз напишу - растаможка должна бить адекватной! а то получается, что у нас самие дорогие машини, даже если они блин слеплени пьяними китайцами... в последний день их нг!
    это касается всех машин, на любих номерах!
    ми переплачиваем и переплачиваем очень много!!!!
    с какого перепугу???
    кому-то бабла не хватает?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это сразу деревни повымирают, где единственные источники дохода, это старенькие жигули, в город продукты возить на продажу.
    Фигня полная, этот закон(
    никакой закон еще не принят. так мичание стада ... ни взад ни вперед...
    скоро налог на воздух придумают... дишать многие через раз начнут.. некоторие просто перестанут!
    к чему придумивать велосипед - если есть опит других стран?
    нет же... нужно содрать даже труси со всех автовладельцев!
    могу подчеркнуть - со всех!!!
    потому что в нашей стране средний возраст авто - двадцать- двадцать пять лет...

4. Вверх #26484
    Постоялец форума
    к чему еще ваши приколы.
    потому,что я за все так плачу ,а не только за сигареты-а именно 2-3 обоснованной рыночной стоимости-вместо одной.
    Я понимаю,что всему виной корявое руководство,и им пенсии зарплаты платить нечем,но в таком случае пусть на ишаках ездят и в бараках живут,а не за пол года депутатства отъедают рыла 2 на2 ,пересаживаются на майбах с кортежем и по пять дворцов у моря покупают

5. Вверх #26485
    Частый гость Аватар для Ashera
    С теми, кто говорит, что власть у нас обнаглела воровать - я не спорю.

Но в чем принципиальная разница между ворующим из бюджета чиновником и не платящим налоги в бюджет бляхером?

И еще раз для тех, кто хочет авто по европейской цене, потому что дорого в Украине заправлять (хотя я все еще не улавливаю в этом логики): почему при подорожании топлива на сущие копейки начинаются митинги, где большинство митингующих бляховоды?

Гугл информирует, что на начало октября цены на дизель (бляхи в основном на дизеле вроде?):

Украина - 0,97 евро (~31грн)
    Польша - 1,18 евро (~38грн)
    Германия - 1,35 евро (~43грн)
    Франция - 1,54 евро (~49грн)
    Испания - 1,28 евро (~41грн)
    Италия - 1,55 евро (~50грн)

Готовы по европейским ценам заправлять? Уверенна, что нет.

Ну и как тут уже писали, у нас пока за машину один раз заплатил - и катайся, ничего не надо платить сверху ежегодно. И опять же, как писали, у нас не самые высокие налоги в мире.

Блин, да в Украине дешево жить. И мне НЕ кажется, что условный человек, который по какой-то причине работает на низкоквалифицированной работе, просто обязан во что бы то ни стало ездить на личном авто, ни в одной стране. Да с чего вдруг?

6. Вверх #26486
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    С теми, кто говорит, что власть у нас обнаглела воровать - я не спорю.

Но в чем принципиальная разница между ворующим из бюджета чиновником и не платящим налоги в бюджет бляхером?

И еще раз для тех, кто хочет авто по европейской цене, потому что дорого в Украине заправлять (хотя я все еще не улавливаю в этом логики): почему при подорожании топлива на сущие копейки начинаются митинги, где большинство митингующих бляховоды?

Гугл информирует, что на начало октября цены на дизель (бляхи в основном на дизеле вроде?):

Украина - 0,97 евро (~31грн)
    Польша - 1,18 евро (~38грн)
    Германия - 1,35 евро (~43грн)
    Франция - 1,54 евро (~49грн)
    Испания - 1,28 евро (~41грн)
    Италия - 1,55 евро (~50грн)

Готовы по европейским ценам заправлять? Уверенна, что нет.

Ну и как тут уже писали, у нас пока за машину один раз заплатил - и катайся, ничего не надо платить сверху ежегодно. И опять же, как писали, у нас не самые высокие налоги в мире.

Блин, да в Украине дешево жить. И мне НЕ кажется, что условный человек, который по какой-то причине работает на низкоквалифицированной работе, просто обязан во что бы то ни стало ездить на личном авто, ни в одной стране. Да с чего вдруг?
    как сама думаешь с зарплатой 300евро 0,97евроцента за литр много или мало?
    или у поляков со средухой в 3 раза больше 1,18евроцента за литр...

логика где? логика в том что экономика еще больше того (падает) с ростом цен на топливо...

p.s. какой есть аналог общественного транспорта личному авто в нашей Одессе? скотовозки?

7. Вверх #26487
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Интересно, а какие «песни жалостливые» мы послушаем когда на следующий год, после выборов ПАП, всем бляхерам покажут толстый и большой.... шоколад ? Жду этот цирк «не лохов» с замиранием
    ЗЫ. Я за растаможку американца заплатил около штуки, это ли не адекватная растаможка??
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #26488
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Сегодня впервые увидел мотоцикл на польской регистрации.
    Я бы подумал, что это польский турист. Но вряд ли бы он доехал до Николаева, да и мотоцикл (явно не туристический) не выглядел, как проехавший пару тысяч км в последнее время.
    Шо делается? Раньше подобные ребята катались на моторах без бумаг. Что случилось? Неужели бляха может стоить дешевле, чем бездок?)))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #26489
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие «песни жалостливые» мы послушаем когда на следующий год, после выборов ПАП, всем бляхерам покажут толстый и большой.... шоколад ? Жду этот цирк «не лохов» с замиранием
    ЗЫ. Я за растаможку американца заплатил около штуки, это ли не адекватная растаможка??
    штука за растаможку приличной машини - однозначно супер.
    если кому-то интересни американци...

по поводу кто что запоет... поживем-увидим.
    помню в 14 столько в ес рвалось... аж портки рвались... чето сегодня не очень катаются..
    не говоря про всякие другие мечти

рс. поняла, все как обично... просто поговорить.. про то, что нефик нищебродам на машинах ездить, нефик на еврономерах.. потому что вот просто не нравится...
    и вот за экранами мониторов все просто супер алихархи!
    тс платят все, кто заправляется у нас в стране. куда он идет? вопрос в воздух. можно не отвечать.
    а все остальное дело каждого. кому и корито норма

с мозгами и знанием язика у нас можно неплохо зарабативать.
    вопрос в том, хочет ли человек потратить кучу денег на хлам с украинскими номерами или хочет их потратить по друугому
    Последний раз редактировалось defageiro; 14.10.2018 в 15:26. Причина: тратить

10. Вверх #26490
    Почему нивелируется? Точнее, почему там расход снижается?

Да. И вот люди с маленькими зарплатами еще берут себе автомобиль. Даже если автомобиль достался человеку с маленькой зарплатой абсолютно бесплатно и легально, у него все равно не будет денег, чтобы адекватно его заправлять и обслуживать.
    потому что там дороги и почище само топливо...

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    штука за растаможку приличной машини - однозначно супер.
    если кому-то интересни американци...

по поводу кто что запоет... поживем-увидим.
    помню в 14 столько в ес рвалось... аж портки рвались... чето сегодня не очень катаются..
    не говоря про всякие другие мечти

рс. поняла, все как обично... просто поговорить.. про то, что нефик нищебродам на машинах ездить, нефик на еврономерах.. потому что вот просто не нравится...
    и вот за экранами мониторов все просто супер алихархи!
    тс платят все, кто заправляется у нас в стране. куда он идет? вопрос в воздух. можно не отвечать.
    а все остальное дело каждого. кому и корито норма

с мозгами и знанием язика у нас можно неплохо зарабативать.
    вопрос в том, хочет ли человек потратить кучу денег на хлам с украинскими номерами или хочет их потратить по друугому
    вопрос не в машине, а в том кто за рулем бехи на литве или польше - манера таких вод владельцев блях и вызывает такое отношение ко всем кто на еврономерах..

второй нюанс в том что у нас не каждый сможет каждые 3 года менять машину на новую - а тенденция такая в европе чтобы машины меняли на новые, там все для этого делается...

третий нюанс - покупая дизель нада помнить что его малый расход в сравнении с бензином уже не так то и мал + обслуживание дизеля подороже выходит... раньше когда разница в цене между бензином и дизелем было раза 2 то дизель был вне конкуренции, сейчас же дизель по цене 92го и разница в 2л по городу не особо ему дает преимущества...

11. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение

вопрос не в машине, а в том кто за рулем бехи на литве или польше - манера таких вод владельцев блях и вызывает такое отношение ко всем кто на еврономерах..

..

...
    тут согласна полностью!
    просто что можно ожидать от того, кто с корита пересел на более менее приличную машину?
    я случаи такие вообще не хочу рассматривать.
    ну и неадекватов везде хватает... а на дорогах тем более

прокладка между рулем и сидением весьма важна!
    про качество нашего топлива я упоминала

12. Вверх #26492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша, начинай сначала)))

Сколько читаю эту ветку, только и слышно от хейтеров, "сейчас начнется", "сейчас вас нагнут", "уже скоро")))

2 года на бляхе, жизнь прекрасна. Так когда там репрессии?)))
    О том что какую-то «лавочку сегодня-завтра прикроют» я слышу от соседей, от знакомых с 2006 года, когда спросил у случайного «иностранца» как живется в Литве..

До 2012 года, я вместе с толпой на это велся.. а некоторые люди ездили на таких машинах, еще с 2004 года

Скоро дети, родившиеся при «при закрывающейся лавочке» будут рожать своих детей, получать права и ездить, все на той же «лавочке», но есть упертые верующие в «не твоя машина, а арендная, ехать не может» или «лучше жигуль»

Таможня продолжает такие, жутко незаконные авто впускать в Украину и позволять перезаезды раз в год..

Суды принимают решения, аннулирующие миллионные штрафы, на потоке

Страховые компании продолжают выплачивать страховки «невладельцам»

А штраф-площадки продолжают выдавать особо отличившимся «невладельцам» их машины

И главное - все сплошь незаконно! )))

13. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    О том что какую-то «лавочку сегодня-завтра прикроют» я слышу от соседей, от знакомых с 2006 года, когда спросил у случайного «иностранца» как живется в Литве..

До 2012 года, я вместе с толпой на это велся.. а некоторые люди ездили на таких машинах, еще с 2004 года

Скоро дети, родившиеся при «при закрывающейся лавочке» будут рожать своих детей, получать права и ездить, все на той же «лавочке», но есть упертые верующие в «не твоя машина, а арендная, ехать не может» или «лучше жигуль»

Таможня продолжает такие, жутко незаконные авто впускать в Украину и позволять перезаезды раз в год..

Суды принимают решения, аннулирующие миллионные штрафы, на потоке

Страховые компании продолжают выплачивать страховки «невладельцам»

А штраф-площадки продолжают выдавать особо отличившимся «невладельцам» их машины

И главное - все сплошь незаконно! )))
    2 паспорта иметь законно?

14. Вверх #26494
    Частый гость
    2 паспорта иметь законно?
    Да . После скандала в берегово, с венгерским консулом. Сказали что можно и 2 и 3

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 20:28 ----------

https://korrespondent.net/ukraine/4021955-vlasty-ne-budut-nakazyvat-za-dvoinoe-hrazhdanstvo

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 20:30 ----------

Министр иностранных дел Климкин , сказал что наши полномочия усе. Максимум СБУ закроет вам доступ к гостайне .

15. Вверх #26495
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Да . После скандала в берегово, с венгерским консулом. Сказали что можно и 2 и 3

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 20:28 ----------

https://korrespondent.net/ukraine/4021955-vlasty-ne-budut-nakazyvat-za-dvoinoe-hrazhdanstvo

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 20:30 ----------

Министр иностранных дел Климкин , сказал что наши полномочия усе. Максимум СБУ закроет вам доступ к гостайне .
    не так, законом не разрешено, но нет наказания... только пальчиком погрозить...

кстати владельцы блях читали ПДД?
    Транспортное средство, находящееся в международном движении на территории Украины более двух месяцев, должно быть временно зарегистрировано в уполномоченном органе МВД, кроме транспортных средств, принадлежащих иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые находятся в Украине на отдыхе либо лечении по соответствующим путевкам или иным документам на определенный органами Гостаможслужбы срок.

наверное из-за этого был хипишь не давать полицаям доступ к базе таможни)

16. Вверх #26496
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Ты что,
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну если ты не понимаешь чем каейн на бляхе отличается от такого же собрата на украинских номерах, то кто тебе доктор, жди и дальше свою ИДЕАЛЬНУЮ бляху
    По факту, человек покупает каен на бляхе соблазнившись его низкой ценой, и потом скулит про высокие цены на топливо, запчасти и резину
    По факту, у кого есть мозги и деньги, купит каен на нормальной регистрации

Вначале вы покупаете паджеро бензиновый, у которого соответствующий расход, а потом вы типа удивляетесь, что он бенз хлебает как лошадь
    а поинтересоваться расходом ДО покупки, не, не комильфо было!? Или он жрать бенз только вчера стал, а до этого укладывался в 6 литров на 100 км?!
    Ты что, думаешь идиоты все вокруг тебя? Считают все свои деньги, и налоги платят.

Sent from my SM-G955F using Tapatalk

17. Вверх #26497
    Частый гость

кстати владельцы блях читали ПДД?
    Транспортное средство, находящееся в международном движении на территории Украины более двух месяцев, должно быть временно зарегистрировано в уполномоченном органе МВД, кроме транспортных средств, принадлежащих иностранным гражданам и лицам без гражданства, которые находятся в Украине на отдыхе либо лечении по соответствующим путевкам или иным документам на определенный органами Гостаможслужбы срок.

наверное из-за этого был хипишь не давать полицаям доступ к базе таможни)
    Давно отменено. Вы просто не в кусе.

Следующий аргумент..?

18. Вверх #26498
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Давно отменено. Вы просто не в кусе.

Следующий аргумент..?
    что отменено?

то что полицаи не могут посмотреть когда заехал?

19. Вверх #26499
    Посетитель Аватар для genocid.77
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Напоминаю.
    На данный момент растаможка в Украине стандарта евро5 и выше обходится в 10% пошлины и акциза на объем двигателя. Например, за 2х литровый бензин надо оплатить $625 акциза.

20% НДС который (о ужас) надо оплатить в Украине - стандартный налог для любой страны в ЕС , и в большей части стан европы он выше чем в Украине. При вывозе товара (в том числе и авто) из ЕС вы можете возместить этот НДС. Часть дилеров продают б/у авто без НДС (они сами занимаются его возмещением).
    Так чем вам кажется не адекватной растаможка ? Тем что вы обязательно хотите ввезти авто ниже Евро5?
    А я напоминаю что в любой европейской стране делают отличные дороги, как минимум, а потом еще страховые отлично работают. А у нас потому и езда на евробляхах что не хотят люди платить айсбергам в кубышку.

Sent from my SM-G955F using Tapatalk

20. Вверх #26500
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от genocid.77 Посмотреть сообщение
    А я напоминаю что в любой европейской стране делают отличные дороги, как минимум, а потом еще страховые отлично работают. А у нас потому и езда на евробляхах что не хотят люди платить айсбергам в кубышку.
    Сделай сам себе одолжение, найди информацию сколько тратится на дороги в Украине, а потом в любой европейской стране, со сравнимой протяженностью дорог.
    Причем даже в тех, где эти дороги уже есть. То есть на поддержание.
    В среднем разница будет в 3-5 раз, не в пользу Украины.
    У нас если на дороги выделяют 1,2-1,5 миллиарда евро - это просто счастье.
    У поляков только гранты от ЕС по 5 миллиардов в год.
    В Германии - 12 миллиардов евро.
    А В Украине весь бюджет 28.5 миллиардов евро.

Собственно дороги планировалось строить в том числе и от перевыполнения плана таможни. То есть с таможенных платежей. Евробляхеры их платят?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1325 из 1635 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права