Сообщение от Hedgehog) та не вроде как норм спокойная тетка))) А вот ты вряд ли вообще тётка)))
че, внатуре, Фиди?)))
Может таки Фиди? Видать банька не на пользу пошла
Веселуха говорите?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Dashko )) че, внатуре, Фиди?))) не не верь им. злые языки)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Может таки Фиди? Видать банька не на пользу пошла Человек по случаю праздника принял на грудь и пошел в МиД))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Человек по случаю праздника принял на грудь и пошел в МиД)) Слишком велик риск навсегда потерять основной ник . . . Он не рискнул бы . . .
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Niemand Человек по случаю праздника принял на грудь и пошел в МиД)) много принял и начал фантазировать))))
Сообщение от Hedgehog) не не верь им. злые языки))) Блин, ну я никому не скажу)) Прошепчи)
Сообщение от Hedgehog) не не верь им. злые языки))) Вот не шли мне больше признаний в любви... некрасиво так себя ведешь
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Вот не шли мне больше признаний в любви... некрасиво так себя ведешь Фас!
Сообщение от Малыш Бу Вот не шли мне больше признаний в любви... некрасиво так себя ведешь Ты о чем?
Сообщение от Таня З Фас! ))))))
Сообщение от Hedgehog) Ты о чем? та размечтался после сна)
Сообщение от Dashko )) Блин, ну я никому не скажу)) Прошепчи) пшшшшшшш
Я сча как тоже сделаю себе аккаунт и выложу все тайны Мида))
Сообщение от Таня З та размечтался после сна) а говорит работает)))))
Сообщение от Dashko )) Я сча как тоже сделаю себе аккаунт и выложу все тайны Мида)) Если б тут так сделало несколько людей,то тут бы мало места было всем))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hedgehog) а говорит работает))))) Кто он?да вон уже клинья подбивает) мужичок, ничо так, присмотрись) Главное- у тебя балетки есть?
Сообщение от Hohotushka Если б тут так сделало несколько людей,то тут бы мало места было всем)))) Я, например))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила форума
Социальные закладки