Мужчины не раздражают ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я способна на многое,но это не твоего ума дело) а насчет униженных и оскорбленных...ты подметила в тему ну да, по тебе и видно я смотрю, вы здесь "доброжелательные"
Сообщение от Hedgehog) ну да, по тебе и видно я смотрю, вы здесь "доброжелательные" А ты ожидала прилив любви и цветы под ноги?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля Мужчины не раздражают )))) а Вы я всегда смотрю прям все в тему пишет?)
Сообщение от Hedgehog) ну да, по тебе и видно я смотрю, вы здесь "доброжелательные" по себе смотри и как минимум прочитай что ты писала ранее,а потом уже рассказывай кто ху из ху...
Сообщение от Кама А ты ожидала прилив любви и цветы под ноги?) Ага две гвоздики)))) так и стелят))))
Сообщение от Hedgehog) А что всем модераторам нужно отлизать?) чтобы дали разрешение тут общаться))) Не,лучше репутацию отлизать,всем)))) и желательно ни один раз. Так что начинай)
Сообщение от Кама Не,лучше репутацию отлизать,всем)))) и желательно ни один раз. Так что начинай) Я уже язык разминаю))))
Сообщение от Hedgehog) а Вы я всегда смотрю прям все в тему пишет?) А Вы внимательно МиД до этого читали!???!
Сообщение от Hedgehog) Я уже язык разминаю)))) Можешь отдыхать, я тебя забираю. Сама отлижу всю)
Сообщение от Dashko )) Можешь отдыхать, я тебя забираю. Сама отлижу всю) Моя ты хорошая, ну есть все таки добрые люди)))
Сообщение от Dashko )) Можешь отдыхать, я тебя забираю. Сама отлижу всю) Смотри, там иголки торчат со всех сторон))
Тадаааам. Я пришла). Что у вас за экшн? Что за задорная тетечка?
Сообщение от bubosik Тадаааам. Я пришла). Что у вас за экшн? Что за задорная тетечка? Федя пол поменял
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Zamira Смотри, там иголки торчат со всех сторон)) Да ну)) а под иголочками - вся няшечка)
Тут всем раздают? Или некоторым?
Сообщение от Zamira Смотри, там иголки торчат со всех сторон)) не иголки это только для избранных!)
Сообщение от bubosik Тут всем раздают? Или некоторым? Ща и тебе достанется))
Сообщение от Zamira Ща и тебе достанется)) та не вроде как норм спокойная тетка)))
Сообщение от Hedgehog) та не вроде как норм спокойная тетка))) та я вообще ангел
Правила форума
Социальные закладки