|
Сочувствую .У тебя было естественное увеличение губ)
Идем на "No смокинг...." в Музкомедию. Я была на нем уже, но большая часть нашей компании пропустила его .Вот и идем .
---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 08:17 ----------
вчера выбирала мюсли . И на одной полке с ними стояли маленькие коробочки с довольно таки приличной ценой : 40-55 грн. Оказалась полуфабрикат каши от "Жменьки" . Кус-кус с грибами на 3 порции , например . Я что-то такое видела первый раз.
Последний раз редактировалось Басики; 14.10.2018 в 07:18.
Всех мужчин с праздником защитников. Здоровья вам всем крепкого, хороших половинок и вообще благополучия во всем!
Всех с праздником)))
Мальчикоф с их днем, а верующих с их )))
Мира, подарков и развлечений)))
Я вчера родителей в Хинкальную водила, отмечала днюшку, было вкусно, уютно и подомашнему))
А потом тоже в горсаду гуляла, аж до вечера))
В театре если что не была))
Меня ведут 6го ноября, на что не знаю, это мне подарок, потом расскажу))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Съездила на Новый рынок. Планировала только мясо купить, но как обычно набрала кучу всего. Из того, что помню - говядина по 140, свинина 140, лук по 12, кислая капуста по 40, грецкие орешки по 40 грн за 0,5л баночку, батон - 14, укроп и зелёный лук - по 5.
готовили вчера говядину по этому рецепту, вкусно.
Hakuna Matata!
Мужчин темы с праздником. Только вот объясните мне чего вы такие вредные, а? Вчера пол дня убили на поездку и покупку зимней куртки мужу, купили, приехали домой и тут он понял что цвет ему не нравится. Сегодня собирался меня тащить с собой ее менять, я послала в лес. Сидит обиженный![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки