Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1324 из 1635 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 32681
  1. Вверх #26461
    Не покидает форум
    И показательно, что протестуют в основном евробляхеры. Люди, которые не платят налоги и думают, что они самые умные, когда кидают других. Ведь государство позволило им организовать схему и завести автомобили, не уплатив налоги. И позволяет им ездить на таких номерах, испугавшись толпы, пришедшей под парламент. Так пусть теперь государство еще и доплатит им за бензин. Ведь государству не жаль. Вот так поощрение одной схемы приводит к формированию следующей. А налогоплательщики продолжают за это платить. А потом налогоплательщики дадут евробляхеру дешевый кредит, ведь ему надо организовать свой бизнес и кормить семью. И машину заправлять. А потом налогоплательщики простят евробляхеру его кредит, ведь с такими ценами на бензин его бизнес не прибыльный и он не может позволить себе погашать кредит. А потом… Есть еще много потом в системе, которой правит популизм и инфантилизм.

https://nv.ua/opinion/fursa/nishchie...--2499668.html

2. Вверх #26462
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И показательно, что протестуют в основном евробляхеры. Люди, которые не платят налоги и думают, что они самые умные, когда кидают других. Ведь государство позволило им организовать схему и завести автомобили, не уплатив налоги. И позволяет им ездить на таких номерах, испугавшись толпы, пришедшей под парламент. Так пусть теперь государство еще и доплатит им за бензин. Ведь государству не жаль. Вот так поощрение одной схемы приводит к формированию следующей. А налогоплательщики продолжают за это платить. А потом налогоплательщики дадут евробляхеру дешевый кредит, ведь ему надо организовать свой бизнес и кормить семью. И машину заправлять. А потом налогоплательщики простят евробляхеру его кредит, ведь с такими ценами на бензин его бизнес не прибыльный и он не может позволить себе погашать кредит. А потом… Есть еще много потом в системе, которой правит популизм и инфантилизм.

Серьезные бизнесмены на серьезных тачках.

3. Вверх #26463
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Николаев, самый центр, ул. Адмиральская вчера.
    Долго не мог понять, что это за сборище геев с наклейками автоЕвроШары...
    Позже узнал из новостей, что это протест против повышения цен на бенз.

Ради интереса, загуглил, почём же сейчас бенз?
    Я ж заправлялся на днях, и вроде потратил сумму того же порядка, что и обычно.
    Ахренеть, подорожал на 3 гривны за литр. Итого, при активной езде мне придётся на него тратить не 1,8% дохода, а 2,0% дохода...
    Как меня умиляют эти придурки. 36 гривен за бензин им дорого. Езжайте заправьтесь в Хорватию, там 50 гривен литр на наши деньги. Про Австрию и Германию я уже молчу.
    Щас начнут ныть про нищенские украинские зарплаты. По моим наблюдениям, в Украине нищенскую зарплату платят исключительно на говноработках типа стоять за прилавком и крутить баранку. Если работа требует хоть что-то хорошо уметь, зарплата легко становится европейской, прямо в Украине. Так что, это не зарплаты низкие, это украинцы, к сожалению, в массе бездари ни на что, кроме как стоять вертухаями у шлагбаума, или на кассе, не способные. Но при этом, желающие себе европейское авто и европейский уровень жизни.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #26464
    Новичок
    [QUOTE=Peroxide. зарплата легко становится европейской, прямо в Украине.[/QUOTE]

Как тебя понесло) отъедь на периферию...там тебе популярно покажут европейскую зарплату...и все такие бездари прям...Тебе просто повезло...а могло быть иначе)

В тему- задолбали эти бляхеры моргать фарами сзади в черте города,когда правый ряд занят,а впереди меня 3-4 машины...Это типа-раздайся море-дерьмо плывет?

5. Вверх #26465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Полагаю что объяснение на поверхности: евробляхеры, в отличии от еврохейтеров просто нормально организованы благодаря своей общей идее

А вы, хейтеры - только ерничать с диванов горазды.

Люди, между прочим, этими акциями не свою лишь «хату с краю» защищают, если их акции возымеют действие, цены снизятся и для каждого из брыжжющих тут слюной хейтеров.

Уверен «спасибо» можно будет долго ждать )))

6. Вверх #26466
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Полагаю что объяснение на поверхности: евробляхеры, в отличии от еврохейтеров просто нормально организованы благодаря своей общей идее

Люди, между прочим, этими акциями не свою лишь «хату с краю» защищают, если их акции возымеют действие, цены снизятся и для каждого из брыжжющих тут слюной хейтеров.

ну не они организованы, а человек создал секту свидетелей евроблях и стрижет бабло

---------- Сообщение добавлено 13.10.2018 в 10:22 ----------

Т.е они не вышли на протест против повышения цен на топливо для ВСЕХ В УКРАИНЕ? )
    неужели вы такой наивный человек и думаете что это все случайности, и люди вдруг выходят? а несколько лет назад бензин дорожал, почему тогда протестов не было? бензин растет в цене только в Украине? https://ru.globalpetrolprices.com/Lithuania/gasoline_prices/
    Последний раз редактировалось Andy; 13.10.2018 в 09:20.

7. Вверх #26467
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Евробляхерам, чтоб быть последовательным, вообще логично было бы требовать цену на бензин как в Европе.
    Раз уж до того им кажется логичным требовать цену на 15-летние авто как в ЕС.
    Последний раз редактировалось Andy; 13.10.2018 в 14:04.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #26468
    Не покидает форум

За что тебе спасибо говорить? За то что дорогу перекрыл и побибикал? А до этого проявил хитрожопость и налоги не заплатил ,а потом обьединился из страха наказания с такими же ?

9. Вверх #26469
    User banned Аватар для defageiro
    может бить растаможку сделать адекватной?
    тогда и проблем не будет...
    если что - я сейчас на укрномерах... муж тоже.
    но задолбалась заливать в Паджеро бензин тоннами - и ко мне едет евробляха. и далеко не сарай! едет из далека. в идеальном состоянии.
    а такое количества говна на укрномерах разваливающегося по частям на наших дорогах... аж страшно смотреть... зато на укрномерах!
    читать смешно... с евро НОЛЬ!!! какие уж там 2, 3, 4 и не дай боже пять

10. Вверх #26470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    но задолбалась заливать в Паджеро бензин тоннами - и ко мне едет евробляха. и далеко не сарай! едет из далека. в идеальном состоянии.
    а такое количества говна на укрномерах разваливающегося по частям на наших дорогах... аж страшно смотреть... зато на укрномерах!
    Вы этим деятелям не объясните ничего и ничего не докажете..

Власть плохая, пока это касается их личного кошелёчка, но объединиться в какую-то протестную форму..?

Только на форуме, сидя на диване! )

И сидя же на диване грозить кривым пальчиком бляхерам на дороге..

11. Вверх #26471
    Вы этим деятелям не объясните ничего и ничего не докажете..

Власть плохая, пока это касается их личного кошелёчка, но объединиться в какую-то протестную форму..?

Только на форуме, сидя на диване! )

И сидя же на диване грозить кривым пальчиком бляхерам на дороге..
    я против любих неадекватов на дорогах - и пофик на каких они номерах!!! половина на лисой резине... без надлежащего техосмотра... от коррозии металл сипется кусками... зато на укрномерах!!!
    и конечно я не имею в виду, что нужно тащить дерьмо за пятсот баксов... но просто не понимаю, чем например отличается порш кайен на укрномерах от порша на бляхе? ну вот только ценой!!!
    просмотрела много машин у нас - маленьких... экономичних - купили в ес!
    вот не вижу смисла отваливать кучу денег на малишку тут - на наших прЭлестних дорогах это неактуально никак!!!
    тут еще идет волна по тс - ми и так его платим - заправляя машини. кто больше, кто меньше!
    напонмю... а то мне кажется многие подзабили уже....

12. Вверх #26472
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ну если ты не понимаешь чем каейн на бляхе отличается от такого же собрата на украинских номерах, то кто тебе доктор, жди и дальше свою ИДЕАЛЬНУЮ бляху
    По факту, человек покупает каен на бляхе соблазнившись его низкой ценой, и потом скулит про высокие цены на топливо, запчасти и резину
    По факту, у кого есть мозги и деньги, купит каен на нормальной регистрации

Вначале вы покупаете паджеро бензиновый, у которого соответствующий расход, а потом вы типа удивляетесь, что он бенз хлебает как лошадь
    а поинтересоваться расходом ДО покупки, не, не комильфо было!? Или он жрать бенз только вчера стал, а до этого укладывался в 6 литров на 100 км?!
    Последний раз редактировалось nadir; 14.10.2018 в 10:02.

13. Вверх #26473
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну если ты не понимаешь чем каейн на бляхе отличается от такого же собрата на украинских номерах, то кто тебе доктор, жди и дальше свою ИДЕАЛЬНУЮ бляху
    По факту, человек покупает каен на бляхе соблазнившись его низкой ценой, и потом скулит про высокие цены на топливо, запчасти и резину
    По факту, у кого есть мозги и деньги, купит каен на нормальной регистрации
    я не купила кайен!
    мне паджеро хватает!
    и я пардон - скулить не умею!
    предпочитаю качественние машини, привикла, знаешь ли...
    китай не рассматриваю, коих сейчас по нашим салонам растикано

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 11:04 ----------

прям дежавю... то батон и золотой унитаз покоя не давали.. теперь бляхи...
    чем би народ не тешился, лишь би бабло пилить не мешал

14. Вверх #26474
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Отдать свои деньги чтобы временно покататься на чужом авто циган из Болгарии ? Только «бегемотика» не продавай, он тебя ещё не раз выручит...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #26475
    царь, машинка из германии, от циган ниче не беру... сложно там с ними!!! паджерик никуда не продается! на наших блин дорогах он незаменим!!!
    какашку не покупаем, все ок!

---------- Сообщение добавлено 14.10.2018 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Отдать свои деньги чтобы временно покататься на чужом авто циган из Болгарии ? Только «бегемотика» не продавай, он тебя ещё не раз выручит...
    и если все-таки у нас будет адекватная растаможка - я ее растаможу. не дрова же ж
    год позволяет... правда евро 4

16. Вверх #26476
    Частый гость Аватар для Ashera
    Альтернатива прожорливому паджеро - не обязательно бляха. А просто другая машина с меньшими аппетитами.

17. Вверх #26477
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Альтернатива прожорливому паджеро - не обязательно бляха. А просто другая машина с меньшими аппетитами.
    а что вас лично не устраивает в машинах на еврономерах?
    про хлам дешевий не спрашиваю.
    вопрос о нормальних машинках без проезда по нашим чудо *автобанам* и не нюхавшим наш 72 подшаманений под всякий другой?

18. Вверх #26478
    Постоялец форума
    чем например отличается порш кайен на укрномерах от порша на бляхе? ну вот только ценой!!!
    кайен ,это машина подпадающая под налог на роскошь ,у нас в уганде.
    Дабы не платить здесь дурных налогов на дождь,имея хорошие связи и деньги-на такие тачки на бляхах скоро массово пересядут все судейские,прокурорские и прочие?))))
    p/s у вас буква "ы" на клавиатуре не работает?

19. Вверх #26479
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    кайен ,это машина подпадающая под налог на роскошь ,у нас в уганде.
    Дабы не платить здесь дурных налогов на дождь,имея хорошие связи и деньги-на такие тачки на бляхах скоро массово пересядут все судейские,прокурорские и прочие?))))
    p/s у вас буква "ы" на клавиатуре не работает?
    у меня штук пять букв не работает!!! кофе клава не любит...
    у нас вообще супер растаможка... плюс акциз плюс налог!!
    самие богатие в европе это ми - украинци!!

20. Вверх #26480
    Частый гость Аватар для Ashera
    а что вас лично не устраивает в машинах на еврономерах?
    про хлам дешевий не спрашиваю.
    вопрос о нормальних машинках без проезда по нашим чудо *автобанам* и не нюхавшим наш 72 подшаманений под всякий другой?
    Хех, в этой теме любят обходить неудобные вопросы или отвечать вопросом на вопрос

Я считаю, что всех владельцев блях, любой марки и степени сохранности, объединяет одно - деградация как граждан.

У нас в стране и у власти, и у общества какое-то нездоровое стремление в Европу, но почему-то только когда дело касается личного кармана. Авто по ценам как в европе хочу, а бензин по европейским ценам почему-то не хочу (хотя в Украине одни из самых низких цен на топливо, если не самые низкие)

Я считаю, что государство наше, мягко говоря, с задачами своими справляется безответственно и плохо.

Но! Купить машину на бляхе (та хоть самую крутую, свежую и экологичную) - это шаг назад для гражданина Украины.

Ответить в теме
Страница 1324 из 1635 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права