ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2570819 даже ссылки есть со схемами и примерной системой расчета.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Звучит так же "реалистично" как и переоборудование вертикальной разводки в горизонтальную. Технически возможно, но не выполнимо. Мы с соседями не можем договорится что бы просто стояки заменить, у одних свежий ремонт, у вторых кандидатская горит но вы делайте что хотите, за свой счёт...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
То верхи не могут, то низы не хотят...
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Когда планируют включить Одесситам отопление?
у нас в доме система без воды до сих пор и испытаний не проводили - у меня ремонт и сняты батареи, знаю точно...
1+1=4
На улице до 20 днем, какое отопление7 У нас хоть суммы и небольшие выходят по сравнению с другими, но отопление нам пока не надо, в квартире около 20 градусов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да,честно говоря, хочется, чтобы хорошая погодка продержалась подольше. Не в последнюю очередь ради того, чтобы поменьше заплатить...
/* мерзко хихикает */
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Пусть включают отопление, хочу в труселях ходить в квартире.
Золотые слова!!!
Кому холодно, может включить кондиционер на обогрев.
У тех, у кого не хватает финансов на кондиционера, не станут желать включения центрального отопления в теплую погоду, так как понимают цену деньгам.
Для алигархов есть закрытая тема: "Отопление зимой и летом - деньги не главное"![]()
Последний раз редактировалось Filipus; 15.10.2018 в 12:21.
Если отопление включат, да с новыми "покращеными" тарифами, то в труселях придется ходить не только Вам, и не только в квартире.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Можно подумать, что все поголовно ходят в труселях, когда есть отопление. В некоторых домах такое отопление, что тут лишь бы не замерзнуть( А оплата как за полноценное отопление.
Я не знаю как сейчас в квартирах с теневой стороны, у меня на солнечной еще тепло и в отоплении нет нужды.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки