|
В Одесской области прошла акция протеста местных жителей против раздела земель курортной зоны.ФОТО
Сегодня в Затоке Одесской области прошла акция протеста местных жителей против раздела земель курортной зоны.
https://www.infoport.live/news/odess...urortnoj-zony/Около сотни местных жителей собрались выразить свой протест против незаконного раздела земель.
Безопасность акции и её участников обеспечивали сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции.
С митингующими также работала «Полиция диалога».
В результате совместных действий акция прошла мирно и без нарушений порядка.
Я лично вообще эти сравнения с привязкой к ВВП считаю чушью дающей только приблизительное представление .
Например Рф получила кучу бабла за нефть и у РФ отличный ВВП . Соответственно в рейтинге росиянец из орловской области находится в топе чуть чуть отставая от греков или португальцев .
Но на самом деле Вася из Орла этого ВВП никогда не увидит . А увидит он среднюю зарплату по орловской области 22200 рублей или 336 $ .
В беседе с Васей узнаем что коммуналку он платит 90$ каждый месяц а не только зимой , то-есть от зарплаты у него остается 246$ .
Потом берем среднюю зарплату украинца 280 $ и отнимаем его коммуналку 30$ и получаем те же 250$ .
И вроде бы уровень жизни украинца оказывается такой же как и у росиянца , но хрен там , потому-что стоимость продуктов в Украине в два раза ниже и после покупки одинакового количества продуктов у росиянца в остатке 0 а у украинца - 125$ .
А по статистике с привязкой к ВВП средний росиянец живет в два раза богаче украинца , а на самом деле наоборот .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Шварценеггер: Надеюсь, в Украине установится мир и вы станете членом Европейского союза
Американский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер пожелал Украине большого экономического бума.
https://gordonua.com/news/politics/s...za-423586.htmlFacebook Американский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер во время визита в Украину выразил надежду, что в стране установится мир, сообщает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".
"Очень приятно быть впервые в Киеве. Мои очень хорошие друзья Виталий и Владимир Кличко неоднократно приглашали меня в Киев. Виталий Кличко часто говорил: "Ты должен приехать в Киев, тебе понравится Киев". Наконец я здесь", – отметил он во время выступления на форуме Olerom Forum One.
Шварценеггер рассказал, что пообедал с мэром города Виталием Кличко и премьер-министром Владимиром Гройсманом. Они рассказали ему о вызовах, которые стоят перед Украиной и Киевом.
"Надеюсь, в будущем в Украине установится мир. Я желаю вам большого экономического бума, и я бы хотел, чтобы вы стали членом Европейского союза, чтобы в стране улучшился уровень жизни. Я думаю, что Украина – потрясающая страна", – сказал Шварценеггер на пресс-конференции после выступления.
13 октября актер впервые приехал в Украину.
ВВП на "душу" це те ж саме, що і борг на "душу", що і середня температура в лікарні...
Ні холодно, ні жарко, а просто статистика, як і "споживацька корзина": комусь вона показує щось, а комусь - абсолютно нічого, так як половину з неї вони не використовують і ніколи не використовували...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.10.2018 в 17:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пенсии по-новому: украинцам готовят "революцию", а выплаты под угрозой
https://www.facenews.ua/news/2018/425420/
Опять химики химичат...Опять пустоголовая очередная "реформа" для того чтобы погреть руки. Терпеливый у нас народ, все никак не скажет свое веское:"Доколе..." и в не возьмет в руки косы да колья, да не побалуется с "красным петушком".
У вас какие то демагогические данные...вот реальные...
В Україні подорожчали хліб, горілка і ковбаса
https://agropolit.com/news/10043-v-ukrayini-podorojchali-hlib-gorilka-i-kovbasa
"рост" ввп и прочее благоденствие ежедневно ощущаю на заправках, в магазинах, на базарах, при визитах в мед.учреждения, аптеки, при получении платёжек за коммуналку. и так далее.
"рост" ввп, а значитЬся и благосостояния, офигительный.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
что ты сделал, чтобы не ощущать все вышеперечисленное?
стал больше пользоваться общественным или экологическим транспортом (велосипедом, например)?, стал в магазин ходить пешком, а не на машине, или пересел на более экономное транспортное средство - газовое, электро, малолитражное, чтобы уменьшить потребление топлива? занялся спортом, чтобы улучшить свое здоровье и меньше тратиться на аптеки и медучреждения? бросил курить, чтобы сэкономленные средства потратить на коммуналку? повысил свой профессиональный уровень, чтобы увеличить свою зарплату? внедрил энергосберегающие технологии, чтобы меньше тратить на тепло? заменил лампочки накаливания на светодиодные и ламповый телевизор на лэд чтобы меньше расходовать электроэнергию?
что ты сделал?
ВЫ.. не той стороной бутерброд кушаете.. не цены нужно опускать до уровня ваших доходов, а ваши доходы нужно поднимать к уровню цен
вот это будет по -европейски.. а так - совок.. вместо того, чтобы не было бедных вы мечтаете чтобы не было богатых
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.10.2018 в 13:44.
Ты бы сказал бы правильно и короче-а не проще ли пойти в депутаты?.В нищете населения-виновато само население?.Должны быть богатые-это совершенно нормальный процесс.Но не богатеть на горе других,делая других-беднее.Не делай вид,что ты сам этого не понимаешь.
а кто тебе такое определение революции вдолбил-то?
революция это (даже твоя рашавики пишет) - коренное изменение в любой сфере человеческой деятельности...коренное изменение...
Украина коренным образом свернула с пути вместесросрейхом...в совершенно другое направление...в ЕС, НАТО..., в цивилизацию...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А что, от покупки светодиодных лампочек цены на продукты перестанут расти? Я проделал все перечисленное вами- но денег больше не стало. "Экономия" от покупки электромобиля проявится лет через 20, и то- если цена бензина увеличится раза в два при неизменной цене элкектричества. Светодиодные лампы стоят в 10 раз дороже ламп накаливания, и перегорают не намного реже. И так далее. А вот зарплата почему- то не растет, и пенсия тоже. Что посоветуют знатоки? Записаться в активисты и вечерами ходить в вышиванке и махать флагом? Некоторые на этом хорошо поднялись, я знаю. Только вот противно почему- то...
а ты приход сменил? МП на КП?
Патріарх Філарет освятив новозбудований храм у селі Куликів поблизу Почаєва
https://www.cerkva.info/posts/patria...lyzu-pochaievaжителі села Куликів прийняли рішення перейти від УПЦ Московського Патріархату до УПЦ Київського Патрірахату
Демократичний феодалізм як соціальний устрій нинішньої України
http://hvylya.net/analytics/society/...-ukrayini.html
Социальные закладки