Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3012 из 7298 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,221 по 60,240 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #60221
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    В том то и дело, шо пэдро ничем не лучше предыдущих, брал бы и дальше, только кто же ему даст, реформы только декларирутся, а реально в борьбе с коррупцией ничего за почти ПЯТЬ ЛЕТ не сделано. И да, МВФ не даёт пэдро бабло с апреля 2017, но ты считай и дальше шо "они" сотрудничают: Последний раз МВФ предоставил Украине транш, сумма которого составила 1 миллиард долларов, в апреле 2017 года. С тех пор фонд денег не выделял по причине невыполнения Киевом ряда согласованных ранее условий. Главным из них было создание антикоррупционного суда...
    Руслан, ну это же какой-то зрадофильский мазохизм! Вот пошел по Твоей ссылке, название: "Траншу быть: на какую уступку пошла Украина ради денег МВФ", дальше расписывается что Пети придется поднимать цены на газ до рыночных по требованию МФВ (фактически повышать), при этом в этой же статье написано, что: "закон об антикоррупционном суде все-таки был принят Верховной Радой, причем в той редакции, которая устраивала западных партнеров Украины, включая МВФ, то в переговорах о ценах газ стороны зашли в тупик." Но нет же, Ты выловил фразу, что транш не выделяют по зрадофильской причине: "невыполнения Киевом ряда согласованных ранее условий. Главным из них было создание антикоррупционного суда... "???

3. Вверх #60222
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Вестна приценивалась, старт с 950 или типа того. Номера жемчужин еще не обнародованы.
    Нет. Когда я звонила, девушка мило и приятно сказала, что от 1500 и брони уже нет
    Но она может, на всякий случай, меня записать. Вдруг кто-то откажется.

4. Вверх #60223
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Руслан, ну это же какой-то зрадофильский мазохизм! Вот пошел по Твоей ссылке, название: "Траншу быть: на какую уступку пошла Украина ради денег МВФ", дальше расписывается что Пети придется поднимать цены на газ до рыночных по требованию МФВ (фактически повышать), при этом в этой же статье написано, что: "закон об антикоррупционном суде все-таки был принят Верховной Радой, причем в той редакции, которая устраивала западных партнеров Украины, включая МВФ, то в переговорах о ценах газ стороны зашли в тупик." Но нет же, Ты выловил фразу, что транш не выделяют по зрадофильской причине: "невыполнения Киевом ряда согласованных ранее условий. Главным из них было создание антикоррупционного суда... "???
    Не знаю, причем здесь антикоррупционный суд. Его не будет до выборов точно. Порошенко старался изо всех сил жать на тормоза...

5. Вверх #60224
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Млять, ну как вообще адкватный человек может читать эту бредятину.

У меня сложилось впечатление что шоколадного могут хвалить только те кто с его рук кормится, и иначе как жополизами всех этих гончаренков, бирюковых, волохов , юр брайтонов и прочих я назвать не могу.

Но какое отношение к этому имеют наши давно знакомые комрады из этой ветки - в упор не пойму. Как можно не замечать что Петруччо только под пинками американцев с европейцами и с адским сопротивлением и саботажем вынужден проводить полу реформы, попутно пытаясь рассадить везде таких же как он вороватых и бездарных людей - я честно не понимаю. Неужели тут половина одесского БПП или их родственники засели. Других пояснений не вижу
    так вы сами читаете, и ржоте! Кто ж кроме вас?

Есть ассоциация с ЕС, есть безвиз с ЕС, есть програмы сотрудничества с НАТО, есть программы сотрудничества с МВФ, есть (уже) автокефалия УПЦ КП, есть стабилизация в экономике после падения 2014г., и рост в экономике, и это все на фоне аргессии путистана, аннексии части территорий, разрыва экономических связей с путистаном, уничтожения части промышленности на Востоке страны. Есть другая армия, ну как минимум по сравнению с 2014 годом...

6. Вверх #60225

Есть ассоциация с ЕС, есть безвиз с ЕС, есть програмы сотрудничества с НАТО, есть программы сотрудничества с МВФ, есть (уже) автокефалия УПЦ КП, есть стабилизация в экономике после падения 2014г., и рост в экономике, и это все на фоне аргессии путистана, аннексии части территорий, разрыва экономических связей с путистаном, уничтожения части промышленности на Востоке страны. Есть другая армия, ну как минимум по сравнению с 2014 годом...
    Из списка можно отметить только автокефалию....

Все остальное - этого ли ждет насквозь коррумпированная и нереформированная страна ?

Не вижу причин хвалиться "успехами" в экономике. Допустили дефолт, уничтожили половину банковской системы, инфляция мало того что двузначная, так еще процентов наверное 30 будет за 2018г.
    Подпись.

7. Вверх #60226
    Не покидает форум Аватар для Elensk

А все равно хочется на зло маме отморозить уши.

8. Вверх #60227

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А все равно хочется на зло маме отморозить уши.
    Так "развиваться" можно мягко говоря очень долго. Чтобы говорить о каком-то развитии экономики с такими долгами,рост ВВП должен составлять никак не менее 5%. А что там у нас намечается за 2018 ?
    Подпись.

9. Вверх #60228
    На метле
    Скучно видимо жить, раз на бесконечные споры про политику есть время.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #60229
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ситуация 2013-2014 годов показала, что если ты не интересуешься политикой, то политика тебя разденет до нитки и оставит без крова.
    Многие, особенно в восточных регионах, это ощутили на себе.

11. Вверх #60230
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ситуация 2013-2014 годов показала, что если ты не интересуешься политикой, то политика тебя разденет до нитки и оставит без крова.
    а что от них зависело? Цены на квартиры до войны в Донецке были примерно такие же как в Одессе.Люди жили, воровали-работали,зарабатывали.Когда все это началось, кто то свалил, кто то остался.Так шо интересуйся-не интересуйся все равно умрешь лохом.

12. Вверх #60231
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

Ссылки на этот и прочие замечальные подобные сайты, сюда выкладывает наш старый знакомый (и друг всех американских дедушек ) Мурзло, которого мы уже знаем много лет . И то что я над этим ржу , не означает что я специально такое низко пробное чтиво подыскиваю. Поэтому вопрос был собственно к тем, кто как и Мурзло, считает этот ура-пропагандисткий бред достойным просмотра. Если вы тоже считаете, что вылизывание ПАПы - это мерзко (и как минимум противоестественно учитывая что он пожилой, обрюзгший и малосимпатичный мужик, а не Олег Винник Даша Астафьева ) , то я это только приветствую

Теперь по сути уже объявленного вами, имею несколько вопросов, которые так и остались видимо не допоняты :

- Т.е. вы хотите сказать что ассоциация , безвиз, сотрудничество с НАТО, МВФ проходили по велению ПАПы и никто ему не делал последних китайских предложений много раз на протяжении последних 4 рех лет, грозя отменить все в последний момент если хмырь не перестанет строить анаогичную януковичу систему с "человеческим лицом"?

-Вы отрицаете наличие пинков и прямых угроз глав США, ЕС , МВФ в адрес украинского руководства по прекращению саботажа реформ ?

-Считете ли вы что люди ти Сытника или например Супрун, могли бы находится в должности без прямой протекции США? Вы понимаете что все это происходит не благодаря а вопреки воле ПАПы и только потому что ему не реально бежать на восток к ВВХ?

Если речь обо мне, то мне жить совсем не скучно. Мне за державу обидно. Поездив по миру, я в упор не понимаю почему страна с таким выгодным географическим положением и такими ресурсами, так паршиво живет.

Кроме того , я полностью согласен с коллегой Рафиком, насчет " разденет до нитки". А в россиюшке еще и в сибирь зашлет
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.10.2018 в 00:00.
    Но, конечно же.

13. Вверх #60232
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а что от них зависело? Цены на квартиры до войны в Донецке были примерно такие же как в Одессе.Люди жили, воровали-работали,зарабатывали.Когда все это началось, кто то свалил, кто то остался.Так шо интересуйся-не интересуйся все равно умрешь лохом.
    Лохами они стали, когда в едином порыве своего земелю Витю Овоща выбирать ломанулись.
    Всё последующее - просто результат.

14. Вверх #60233
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Лохами они стали, когда в едином порыве своего земелю Витю Овоща выбирать ломанулись.
    Всё последующее - просто результат.
    ты уверена, что через пять лет ты будешь такого же мнения?

15. Вверх #60234
    От них зависело как минимум их будущее и личное благополучие. (Не будем замахиваться на большее)
    Та часть, которая не интересовалась, осталась там и звала Русский мир и Россию к себе, не понимая и не разбираясь в тенденциях.
    через каких-то полгода после бегства Януковоща, они потеряли почти все, а некоторые и жизнь.
    Последний раз редактировалось ralfique; 14.10.2018 в 00:01.

16. Вверх #60235
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А что вас смущает?

17. Вверх #60236
    User banned
    Тенденция- какое красивое слово.У всех наших правителей есть железная отмазка поливать предшественников.Мне кажется, что наступники это прекрасно освоят.А пока, за красивыми словами, когда богатая и сильная страна названа самой бедной страной в Европе.И это факт..А красивые слова-это просто слова.Пока все..

18. Вверх #60237
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Мне это навеяло еще одно зловещее пророчество , которому почти как раз пять лет. Как не трудно, видеть кроме забаненных Рыжика Зиты и прочих , да и тебя, которые все равно тогда уже все прокляли еще до того как оно началось , никто к ним не присоединился .

Тенденция- какое красивое слово.У всех наших правителей есть железная отмазка поливать предшественников.Мне кажется, что наступники это прекрасно освоят.А пока, за красивыми словами, когда богатая и сильная страна названа самой бедной страной в Европе.И это факт..А красивые слова-это просто слова.Пока все..

Стоп, стоп, стоп. А вот с этого места пожалуйста по подробнее. В каком конкретно году Украина (или ее предшественник УССР) была богатой и сильной. Я , за три десятка сознательных лет жизни такого не помню.
    Или мы про Швейцарию говорим?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.10.2018 в 00:24.
    Но, конечно же.

19. Вверх #60238
    На метле
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Можно интересоваться, но не устраивать баталий.
    У каждого свое мнение и уже вряд ли его кто поменяет.
    Я до 2013 знала только то, кто у нас президент и была уверена, что выборы будут в 2014, хотя все говорили, что в 15.
    В итоге я оказалась права, хоть политикой не интересовалась.
    Сейчас интересуюсь, но спорить лень с кем-то
    Ольга Вілкова

20. Вверх #60239
    User banned
    Jackal211.Причем тут стоп? Погугли, у тебя получится, я знаю.Вообще не важно что и как называется.Важны цифры и факты..Все остальное-разводняк, как нынче.

21. Вверх #60240
    Постоялец форума
    Можно интересоваться, но не устраивать баталий.
    У каждого свое мнение и уже вряд ли его кто поменяет.
    Вот, я тоже это хотел написать. В теме про недвижимость так взялись за политику, как будто речи на эту тему имеют какую-то пользу или даже просто смысл. Разве что цвет флага продемонстрировать. Рядом есть целый раздел для политического флуда с обитающими там 10-20 бойцами политического фронта.
    Последний раз редактировалось Train_01; 14.10.2018 в 02:04.

Ответить в теме
Страница 3012 из 7298 ПерваяПервая ... 2012 2512 2912 2962 3002 3010 3011 3012 3013 3014 3022 3062 3112 3512 4012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права