Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Руслан, ну это же какой-то зрадофильский мазохизм!Вот пошел по Твоей ссылке, название: "Траншу быть: на какую уступку пошла Украина ради денег МВФ", дальше расписывается что Пети придется поднимать цены на газ до рыночных по требованию МФВ (фактически повышать), при этом в этой же статье написано, что: "закон об антикоррупционном суде все-таки был принят Верховной Радой, причем в той редакции, которая устраивала западных партнеров Украины, включая МВФ, то в переговорах о ценах газ стороны зашли в тупик." Но нет же, Ты выловил фразу, что транш не выделяют по зрадофильской причине: "невыполнения Киевом ряда согласованных ранее условий. Главным из них было создание антикоррупционного суда... "???
так вы сами читаете, и ржоте!Кто ж кроме вас?
Есть ассоциация с ЕС, есть безвиз с ЕС, есть програмы сотрудничества с НАТО, есть программы сотрудничества с МВФ, есть (уже) автокефалия УПЦ КП, есть стабилизация в экономике после падения 2014г., и рост в экономике, и это все на фоне аргессии путистана, аннексии части территорий, разрыва экономических связей с путистаном, уничтожения части промышленности на Востоке страны. Есть другая армия, ну как минимум по сравнению с 2014 годом...
Из списка можно отметить только автокефалию....
Все остальное - этого ли ждет насквозь коррумпированная и нереформированная страна ?
Не вижу причин хвалиться "успехами" в экономике. Допустили дефолт, уничтожили половину банковской системы, инфляция мало того что двузначная, так еще процентов наверное 30 будет за 2018г.
Подпись.
Скучно видимо жить, раз на бесконечные споры про политику есть время.
Ольга Вілкова
Ссылки на этот и прочие замечальные подобные сайты, сюда выкладывает наш старый знакомый (и друг всех американских дедушек) Мурзло, которого мы уже знаем много лет . И то что я над этим ржу , не означает что я специально такое низко пробное чтиво подыскиваю. Поэтому вопрос был собственно к тем, кто как и Мурзло, считает этот ура-пропагандисткий бред достойным просмотра. Если вы тоже считаете, что вылизывание ПАПы - это мерзко (и как минимум противоестественно учитывая что он пожилой, обрюзгший и малосимпатичный мужик, а не Олег Винник Даша Астафьева
) , то я это только приветствую
Теперь по сути уже объявленного вами, имею несколько вопросов, которые так и остались видимо не допоняты :
- Т.е. вы хотите сказать что ассоциация , безвиз, сотрудничество с НАТО, МВФ проходили по велению ПАПы и никто ему не делал последних китайских предложений много раз на протяжении последних 4 рех лет, грозя отменить все в последний момент если хмырь не перестанет строить анаогичную януковичу систему с "человеческим лицом"?
-Вы отрицаете наличие пинков и прямых угроз глав США, ЕС , МВФ в адрес украинского руководства по прекращению саботажа реформ ?
-Считете ли вы что люди ти Сытника или например Супрун, могли бы находится в должности без прямой протекции США? Вы понимаете что все это происходит не благодаря а вопреки воле ПАПы и только потому что ему не реально бежать на восток к ВВХ?
Если речь обо мне, то мне жить совсем не скучно. Мне за державу обидно. Поездив по миру, я в упор не понимаю почему страна с таким выгодным географическим положением и такими ресурсами, так паршиво живет.
Кроме того , я полностью согласен с коллегой Рафиком, насчет " разденет до нитки". А в россиюшке еще и в сибирь зашлет
Последний раз редактировалось Jackal211; 14.10.2018 в 00:00.
Но, конечно же.
От них зависело как минимум их будущее и личное благополучие. (Не будем замахиваться на большее)
Та часть, которая не интересовалась, осталась там и звала Русский мир и Россию к себе, не понимая и не разбираясь в тенденциях.
через каких-то полгода после бегства Януковоща, они потеряли почти все, а некоторые и жизнь.
Последний раз редактировалось ralfique; 14.10.2018 в 00:01.
Тенденция- какое красивое слово.У всех наших правителей есть железная отмазка поливать предшественников.Мне кажется, что наступники это прекрасно освоят.А пока, за красивыми словами, когда богатая и сильная страна названа самой бедной страной в Европе.И это факт..А красивые слова-это просто слова.Пока все..
Мне это навеяло еще одно зловещее пророчество , которому почти как раз пять лет. Как не трудно, видеть кроме забаненных Рыжика Зиты и прочих , да и тебя, которые все равно тогда уже все прокляли еще до того как оно началось , никто к ним не присоединился .
Стоп, стоп, стоп. А вот с этого места пожалуйста по подробнее. В каком конкретно году Украина (или ее предшественник УССР) была богатой и сильной. Я , за три десятка сознательных лет жизни такого не помню.
Или мы про Швейцарию говорим?![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 14.10.2018 в 00:24.
Но, конечно же.
Можно интересоваться, но не устраивать баталий.
У каждого свое мнение и уже вряд ли его кто поменяет.
Я до 2013 знала только то, кто у нас президент и была уверена, что выборы будут в 2014, хотя все говорили, что в 15.
В итоге я оказалась права, хоть политикой не интересовалась.
Сейчас интересуюсь, но спорить лень с кем-то
Ольга Вілкова
Jackal211.Причем тут стоп? Погугли, у тебя получится, я знаю.Вообще не важно что и как называется.Важны цифры и факты..Все остальное-разводняк, как нынче.
Вот, я тоже это хотел написать. В теме про недвижимость так взялись за политику, как будто речи на эту тему имеют какую-то пользу или даже просто смысл. Разве что цвет флага продемонстрировать. Рядом есть целый раздел для политического флуда с обитающими там 10-20 бойцами политического фронта.
Последний раз редактировалось Train_01; 14.10.2018 в 02:04.
Социальные закладки