Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1869 из 2529 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 50562
  1. Вверх #37361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я как раз вижу смысл в вакцинации, что при исчезновении болезни от неё не нужно будет больше вакцинироватся. Но чтобы действительно болезнь исчезла нужно поголовная вакцинация.
    Это какая то поголовная дебилизация, а не вакцинация.Ну, включите вы уже то место, где должна быть логика! Даже, если все население Земли, привьется всеми существующими прививками, и данные болезни исчезнут, то на их смену придут новые, еще более "коварные" вирусы и бактерии( что уже и происходит) от которых нет прививок и на которые не будут действовать существующие антибиотики. Со старыми мы хотя бы существуем вместе уже тысячи лет и наши гены к ним приспособлены через предков, многие из которых ими переболели. Поголовная вакцинация это тупиковый путь развития медицины. В отношении здоровья нужен совершенно другой подход! Другое понимание окружающего мира, где все мы , люди ,животные , растения, вирусы и бактерии живем в симбиозе, являемся, по сути, одним организмом, где нет ничего лишнего и ненужного.То, что мы называем болезнями, это такая же важная составляющая нашей жизни , как и период здоровья.Все продумано Природой, Создателем до мелочей! Мы просто невежественны в отношении себя, нашего здоровья и окружающей нас ,НАШЕЙ родной среды обитания. Все крушим на своем пути, рубим сук на котором сидим и все больше отдаляемся от истины.

2. Вверх #37362
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    это конечно да...но в природе сильно большой % выбраковки (целые виды, скажем так, потерялись на пути эволюции)...и когда дело доходит до выбора, а не ля-ля, никто не хочет попасть в этот %
    1+1=4

3. Вверх #37363
    Посетитель
    [QUOTE=Dara*;71229966]это конечно да...но в природе сильно большой % выбраковки (целые виды, скажем так, потерялись на пути эволюции)...и когда дело доходит до выбора, а не ля-ля, никто не хочет попасть в этот %[/QUO

Немножко с вами не согласна. Целые виды действительно потерялись, но не на пути эволюции, а в связи с разрушительной деятельностью человека.И поэтому нам надо думать, напрягать свои извилины, чтобы долготерпеливая природа не "выбраковала" нас людей, как опасный вид.

4. Вверх #37364
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Немного фактов о вирусах, информация к размышлению:

"Вирусные инфекции – бич человечества. Но именно они сделали нас теми, кто мы есть – известно, что более 90% человеческого генома – это некодирующая ДНК. Более 8% из этого количества берут начало от эндогенных ретровирусов. Даже такой известный фермент, как теломераза, был у ранних эукариот просто мобильным элементом.

Более того – вирусы способны переносить генетическую информацию между организмами. Экспериментально показано, с помощью вирусов участки ДНК от одного вида могут передаваться другому. Не говоря уже о том, что вирусы – это просто мутагенный фактор, то есть, они – поставщики мутаций для естественного отбора.

Не только отдельные клетки в процессе эволюции сумели использовать вирусы себе на благо. Человечество вполне осознанно использует вирусы в генной инженерии – вирусные векторы используются для доставки генетического материала в клетку."

П.С.: Не роем ли мы себе яму?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #37365
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    [QUOTE=бабушкинарадостьj;71230070]
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это конечно да...но в природе сильно большой % выбраковки (целые виды, скажем так, потерялись на пути эволюции)...и когда дело доходит до выбора, а не ля-ля, никто не хочет попасть в этот %[/QUO

Немножко с вами не согласна. Целые виды действительно потерялись, но не на пути эволюции, а в связи с разрушительной деятельностью человека.И поэтому нам надо думать, напрягать свои извилины, чтобы долготерпеливая природа не "выбраковала" нас людей, как опасный вид.
    мамонты и динозавры с вами не согласились бы, а вот бизоны - да...
    1+1=4

6. Вверх #37366
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Это какая то поголовная дебилизация, а не вакцинация.Ну, включите вы уже то место, где должна быть логика! Даже, если все население Земли, привьется всеми существующими прививками, и данные болезни исчезнут, то на их смену придут новые, еще более "коварные" вирусы и бактерии( что уже и происходит) от которых нет прививок и на которые не будут действовать существующие антибиотики. Со старыми мы хотя бы существуем вместе уже тысячи лет и наши гены к ним приспособлены через предков, многие из которых ими переболели. Поголовная вакцинация это тупиковый путь развития медицины. В отношении здоровья нужен совершенно другой подход! Другое понимание окружающего мира, где все мы , люди ,животные , растения, вирусы и бактерии живем в симбиозе, являемся, по сути, одним организмом, где нет ничего лишнего и ненужного.То, что мы называем болезнями, это такая же важная составляющая нашей жизни , как и период здоровья.Все продумано Природой, Создателем до мелочей! Мы просто невежественны в отношении себя, нашего здоровья и окружающей нас ,НАШЕЙ родной среды обитания. Все крушим на своем пути, рубим сук на котором сидим и все больше отдаляемся от истины.
    ++++++++++++++++

7. Вверх #37367
    Меломан форума
    а если не привьемся, то новые не придут, зная, что мы еще с их предшественниками не разобрались?
    Hakuna Matata!

8. Вверх #37368
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это какая то поголовная дебилизация, а не вакцинация.Ну, включите вы уже то место, где должна быть логика! Даже, если все население Земли, привьется всеми существующими прививками, и данные болезни исчезнут, то на их смену придут новые, еще более "коварные" вирусы и бактерии( что уже и происходит) от которых нет прививок и на которые не будут действовать существующие антибиотики. Со старыми мы хотя бы существуем вместе уже тысячи лет и наши гены к ним приспособлены через предков, многие из которых ими переболели. Поголовная вакцинация это тупиковый путь развития медицины.
    1. Не придут новые опаснее. Ну вот появилась эбола, которая кстати и раньше была. И что? Ничуть она не опаснее существующих или тех что были раньше.
    2. Для новых нужны мутации, что связано с количеством населения. То есть тут вопрос прихода новых не в том убьем ли мы старые, а лишь в том сколько будут густонаселенных районов, причем бедных.
    3. Даже при приходе каких-то новых, мы имея опыт борьбы с болезнями сможем создать новые вакцины и лекарства. И это именно благодаря тому что у нас есть опыт в массовой вакцинации.

В отношении здоровья нужен совершенно другой подход! Другое понимание окружающего мира, где все мы , люди ,животные , растения, вирусы и бактерии живем в симбиозе, являемся, по сути, одним организмом, где нет ничего лишнего и ненужного.То, что мы называем болезнями, это такая же важная составляющая нашей жизни , как и период здоровья.Все продумано Природой, Создателем до мелочей! Мы просто невежественны в отношении себя, нашего здоровья и окружающей нас ,НАШЕЙ родной среды обитания. Все крушим на своем пути, рубим сук на котором сидим и все больше отдаляемся от истины.
    Понимаете, такая конепция подразумевает отказ от любой медицины, но я все-таки надеюсь что вы пойдете к врачу и хотелы бы чтобы он был квалифицированым, если заболеете вы или ваши дети.
    И создатель придумал все так, что средний возраст в 19м веке был ниже 40 лет, и детская смертность около 50%, грамотный создатель, ничего не скажешь.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #37369
    Доктор Хаос

прекрасный образчик альтернативного мышления. эмоционально, природа, создатель, люди, вирусы, бактерии. каша в голове.. а сколько подобных амеб почитателей.. не нарадуешься))

Матушка, вам надобно не в Одессе жить. .. в глухих деревнях, где чистая вода, воздух.. вы аки агнецы божии нагишом, меж веток прыгаете, картоплю собираете, кукурузные лепешки печете..

"гены приспособлены" просто перл. в закладки)))

слышь, милочка.. может для тебя болезни "это такая же важная составляющая нашей жизни".. для всех вменяемых, болезни нежелательны и общество старается минимизировать. но благодаря вам, припадочным, все бяки повылазили.. вы же уверовали в истину

жесть... 54 года. полнейший примитивизм. обезьяна в зоо и то умнее... пейте воду с сахаром... оттуда все ноги растут. а кто не сдох, тому воздастся.

аминь.

10. Вверх #37370
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Немного фактов о вирусах, информация к размышлению:

"Вирусные инфекции – бич человечества. Но именно они сделали нас теми, кто мы есть – известно, что более 90% человеческого генома – это некодирующая ДНК. Более 8% из этого количества берут начало от эндогенных ретровирусов. Даже такой известный фермент, как теломераза, был у ранних эукариот просто мобильным элементом.

Более того – вирусы способны переносить генетическую информацию между организмами. Экспериментально показано, с помощью вирусов участки ДНК от одного вида могут передаваться другому. Не говоря уже о том, что вирусы – это просто мутагенный фактор, то есть, они – поставщики мутаций для естественного отбора.

Не только отдельные клетки в процессе эволюции сумели использовать вирусы себе на благо. Человечество вполне осознанно использует вирусы в генной инженерии – вирусные векторы используются для доставки генетического материала в клетку."

П.С.: Не роем ли мы себе яму?
    В чем конкретно роем яму? Мы не уничтожаем все вирусы, а только смертельные или достаточно опасные.
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #37371
    Доктор Хаос

слышали все?

заболел? выздоровел? хорошо.

заболел? помер? ...на все воля божья.

прививки? это плохо. помер и помер.. делов то. на все воля создателя.

так гласит учение от "новомодных" бабушек. вся жопа прививками исколота, но в процессе познания истины жопа обрела третий глаз.

Стралковская и "Насти" просто отдыхают в подобных откровениях...

12. Вверх #37372
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    к чему прислушаться? подробнее..

тебя не смущает тот факт, что Обуханыч свою научную степень обрела только благодаря тому, что лишний раз на основании чужих данных (своих данных у Обуханыч нет, в силу того что не в состоянии осознать и привести убедительных доказательств) в пользу прививок, и необходимость оных?

да, милочка... Обуханыч такова, какова есть. там услышала, здесь увидела... кому нужна невзрачная одна из тысяч ассистенток.

и вдруг. какое поле деятельности. антипрививочники. ... я не самый ахти физиогномист, но Обуханыч невменяемая. торкнуло человека, с кем не бывает. гомеопатия, то се...

новые горизонты, планы, площадка выступлений.

удач вам Фатен. слушайте дальше...

13. Вверх #37373
    Посетитель
    Вот к чему такой поток брани в воскресенье с утра? Не нужно так реагировать на альтернативное мнение! Альтернативная медицина,альтернативный образ жизни, альтернативщики ученые, это все нормально.Без альтернативы нет прогресса и развития. Не может быть одного мнения по какому либо вопросу и оно единственно правильное!
    Последний раз редактировалось бабушкинарадостьj; 14.10.2018 в 09:43.

14. Вверх #37374
    Доктор Хаос

Вот к чему такой поток брани в воскресенье с утра? Не нужно так реагировать на альтернативное мнение! Альтернативная медицина,альтернативный образ жизни, альтернативщики ученые, это все нормально.Без альтернативы нет прогресса и развития. Не может быть одного мнения по какому либо вопросу и оно единственно правильное!
    Это какая то поголовная дебилизация, а не вакцинация

Поголовная вакцинация это тупиковый путь развития медицины. В отношении здоровья нужен совершенно другой подход!

Все продумано Природой, Создателем до мелочей!
    ага. ваши фразы, это "хорошие, добрые несущие добро и свет"?
    а я, порождение зла. ну пусть будет так.

можно некие факты, упорядоченные, которые говорят о пользе альтернативных методов?

лично я буду реагировать на альтернативное мнение так, как сочту нужным. и если высказанное частное мнение является бредом и популистским, я буду называть вещи своими именами.
    это также мое право, как и ваше нести чушь в массы.

я же с вами "в симбиозе"

15. Вверх #37375
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я как раз вижу смысл в вакцинации, что при исчезновении болезни от неё не нужно будет больше вакцинироватся. Но чтобы действительно болезнь исчезла нужно поголовная вакцинация.
    Скота?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #37376
    Посетитель
    Можно некие факты,упорядоченные,которые говорят о пользе альтернативных методов?

У меня есть множество фактов, которые подтверждают пользу альтернативных методов лечения, но это мой личный опыт, то, через что я прошла и получила хороший результат.
    Вот всего лишь один из примеров. Всем известно, что такое гипертония(повышенное давление). До 35-40 лет давление может быть пониженным, а после сорока, начинает "скакать" и резко идти вверх. Состояние опасное для жизни и чреватое инсультами. Так вот, официальная медицина способна только посадить человека в такой ситуации на пожизненный прием таблеток от давления.
    Лечения , как такового, не существует.
    Прекратил прием таблеток, давление опять поднимается.
    После сорока лет, когда у меня стало подниматься давление, я решила испробовать метод альтернативной медицины, и прошла курс лечения пиявками. (кстати, метод, хоть и альтернативный,но, разрешенный министерством здравоохранения). Результатом лечения пиявками я очень довольна. Давление у меня нормализовалось, и на сегодняшний день мне 54 года, и пусть для вас я сумасшедшая старушка, но мне не пришлось ни разу в жизни принимать таблетки от давления, а зачем, если оно у меня 120 на 80, как у космонавта. У врачей глаза на лоб лезут, когда измеряют мне давление, -в вашем возрасте , и такое давление?!!! (По работе прохожу мед осмотры раз в году).За 14 лет, я несколько раз ставила пиявки(по сути раз в 5 лет), как профилактику .
    И скажите, чем плох этот альтернативный метод? У подруг и у сестры скачки давления и гипертонические кризы, врачи считают, что это нормально в нашем возрасте.Предлагаю им пройти курс лечения пиявками,- говорят,- фу, пиявки, какая гадость. И сидят на лекарствах.
    И это только один из примеров, многое тут не выложишь, формат ветки не позволяет.

17. Вверх #37377
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    товарищ,который поведал что " Обуханыч невменяемая",Вы психиатр,что делаете такое заключение,или "рыбак рыбака видит издалека"?

18. Вверх #37378
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Скота?
    ну да. для тебя это открытие? пример с сибирской язвой в Саратском районе, где пять пострадавших тебе ни о чем не говорит? коровка "заболела"...

милые частники, натур продукт.. антибиотиками лечат. также походу веруют в нечто альтернативное. спасибо медицине, что создала лекарства способные противостоять недугам.

а так, повсеместно. вакцинация скота. от сальмонеллеза, стригущего лишая, сибирской язвы, ящура, бешенства, чумы и тд и тп..

19. Вверх #37379
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    товарищ,который поведал что " Обуханыч невменяемая",Вы психиатр,что делаете такое заключение,или "рыбак рыбака видит издалека"?
    Стралковская, вы мне не интересны. ваши перлы ни о чем.. из пустого в порожнее.
    поставьте меня в игнор. разговор окончен.

20. Вверх #37380
    Доктор Хаос

Можно некие факты,упорядоченные,которые говорят о пользе альтернативных методов?

У меня есть множество фактов, которые подтверждают пользу альтернативных методов лечения, но это мой личный опыт, то, через что я прошла и получила хороший результат.
    Вот всего лишь один из примеров. Всем известно, что такое гипертония(повышенное давление). До 35-40 лет давление может быть пониженным, а после сорока, начинает "скакать" и резко идти вверх. Состояние опасное для жизни и чреватое инсультами. Так вот, официальная медицина способна только посадить человека в такой ситуации на пожизненный прием таблеток от давления.
    Лечения , как такового, не существует.
    Прекратил прием таблеток, давление опять поднимается.
    После сорока лет, когда у меня стало подниматься давление, я решила испробовать метод альтернативной медицины, и прошла курс лечения пиявками. (кстати, метод, хоть и альтернативный,но, разрешенный министерством здравоохранения). Результатом лечения пиявками я очень довольна. Давление у меня нормализовалось, и на сегодняшний день мне 54 года, и пусть для вас я сумасшедшая старушка, но мне не пришлось ни разу в жизни принимать таблетки от давления, а зачем, если оно у меня 120 на 80, как у космонавта. У врачей глаза на лоб лезут, когда измеряют мне давление, -в вашем возрасте , и такое давление?!!! (По работе прохожу мед осмотры раз в году).За 14 лет, я несколько раз ставила пиявки(по сути раз в 5 лет), как профилактику .
    И скажите, чем плох этот альтернативный метод? У подруг и у сестры скачки давления и гипертонические кризы, врачи считают, что это нормально в нашем возрасте.Предлагаю им пройти курс лечения пиявками,- говорят,- фу, пиявки, какая гадость. И сидят на лекарствах.
    И это только один из примеров, многое тут не выложишь, формат ветки не позволяет.
    а факты где?

ваша история ничего не подтверждает, как и прочии истории вам подобных. рад за вас, что пиявки вам помогли. к науке какое это имеет отношение?

а кому то "помогает" дубовая кора, подорожник, глина, оберег. какое это все отношение имеет к тому, о чем собсно тема?

Ответить в теме
Страница 1869 из 2529 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права