Спасибо за участие и консультации. Здоровья Вашим деткам!!!![]()
| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Спасибо за участие и консультации. Здоровья Вашим деткам!!!![]()
Девочки я понимаю что немножко не в тему, но ситуация у нас такая. Насморк который у нас всегда с трахеитом вместе, насморк вылечили а кашель остался, причем такой словно у нее песок в горле. Дочка постоянно кашляет, особенно по ночам. Сегодня сдали развернутый анализ крови. а я хочу сводить ее к алергологу имеет ли смысл?
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мы до аллерголога не дошли, ограничились анализами - аллергопробами, и услышав рекомендации педиатров типа " Купите сальбутамол", либо "Давайте посадим ребенка на схему для астматиков", либо (!!!) "Поменяйте квартиру - а вдруг поможет" уже никуда не ходили. Ездили в санаторий. Помогло. Не сдавали бакпосев из горла? Возможно причина здесь
У нас трахеит все лето не вылечивался (пили антибиотики и не только, сдавали анализы крови и ничего не нашли), пока мы не попали с ацетоном в инфекционку, после капельниц прошел трахеит.
Кстати, анализ на бакпосев еще на Таирова берут на Вильямса 59-Г
К аллергологу надо обязательно. Моя дочь лежала летом в больнице № 2 на Даче Ковалевского, там специализируются на подобных состояниях. Аллерголог Олеся Валерьевна принимает несколько раз в неделю (надо звонить в больницу). А там уже назначат лечение и не только медикаменты, но и физпрофедуры. Кстати, в больнице можно сдать анализы, в том числе и микроскопию назального секрета (делается за один день). Больница неплохая и приятный персонал. Выздоравливайте!!!
У нас в прошлом году была ситуация, когда малая кашляла и никто 2 месяца не мог поставить диагноз.Говорили от лямблий до аллергии.Насдавали анализов и бакпосевов на 800 грн , а потом нам посоветовали в Резника педиатра Михайленко Л.М. .Она сразу определила коклюш, что и потвердилось очередными анализами.
Делали расширенные печеночные и ревмопробы, белки крови по фракциям и именно на них показало(особенно повышенный уровень амилазы), что проблема со стороны поджелудочной, ну и конечно на УЗИ брюшной( все в относительной норме, желчный без изменений, а поджелудка увеличена).
И уже наверное ни для кого не секрет, что при проблемах со стороны ЖКТ начинает страдать весь организм, подрывается иммунитет, и частые заболевания респираторного характера тоже с этим связаны.Поэтому налаживать нормальное питание обязательно нужно.
Если же со стороны ЖКТ полный порядок, тогда искать в другом направлении.
Девочки могу отчитаться)) Были мы у аллерголога, назначили нам кровь на все глисты, потом на кучу вирусов, общий анализ крови, также отправил нас к лору. Лор определил что увеличенные аденоиды, назначил бакпосев зева (делали в середине дня и не натощак), в Резника это удовольствие стоит 90 грн. Еще будем делать узи брюшной полости. Пока мой семейный бюджет стремительно теряет вес. Успокаивает одно - что после того как пройдем все круги ада, я буду знать что можно точно исключить
Ах да, только после прохождения всех анализов будем решать есть аллергия или нет. вот так((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки