| ||
Тема: Петр Порошенко
Спасибо, мне еще легче стало.
Теперь совесть не мучает, когда покупаю зубную пасту жемчуг, шампунь чистая линия и тд и тп. Да и закон не нарушаю и денежка экономится.
Скоро сдамся аис и куплю уазик для езды по полям и газик для бизнеса. Русские военные отзываюся о этих машинах хорошо.
Что думаешь о Рено Лагуна-универсал 2012 года и на каких номерах покупать: латвийских, румынских или болгарских?
Ну так если это лично ты покупаешь российские товары , то непонятно почему претензии за это ты предъявляешь президенту , за время правления которого товарооборот упал в 5 раз .
В 2017 году импорт российских товаров вырос на 30%. Наибольшую долю в товарообороте занимают нефть и черные металлы.
![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Объем товаров уменьшается .
Просто подорожала нефть .
А считается товарооборот в долларах .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
А у нас давняя традиция-всех,кто замешан в "не прозорых Выборах"-надо наградить.И кивалов в своё время-вместо срока-получил от юща награду.
народ а шо там за жмурки с Полтараком ? Порох его звильнив но не уволил? опять разводит народ!!
Коля, "пппц" - это один из высших в мире уровней коррупции, поднятый на небывалую до сих пор высоту вашим барыгой Порошенко! И именно она, всепожирающая коррупция и есть главная причина нашего барахтанья в дерьме, стагнации экономики, непрекращающихся унизительных попыток получить очередной транш МВФ, последнего в Европе места по бедности граждан, массового бегства молодых и образованных за рубеж...
Внешнеполитические успехи? - Да, отдельные положительные моменты есть, но они лишь прикрытие вакханалии коррупционеров-казнокрадов во главе с вашим обожаемым гарантом коррупции...
Не правления, а управления. Мы его наняли, не царь он нам.
И такие картинки я в Экселе сам могу нарисовать, а по факту российских товаров стало больше на полках.
Ты лучше объясни, почему поделки заводов, главных поставщиков техники российской армии, без проблем продают в Украине? Ведь по словам президента, эта армия, на этой технике убивает украинцев. Не логично было бы к ним применить санкции? Или гарант имеет доляху от продаж?
ПС.
Правит ......, как же вы кацапы палитесь.
Читал,что идёт расследование по Украинским фирмам,которые участвовали в строительстве керченского моста..Посмотрим-наверное расстреляют...
Если зайти в магазин "Эпицентр", то вряд ли можно сказать что уменьшилось количество товаров из рассеи, на полках вагон товаров из рАссеи...
Самое обидное что тебя ставят в такое положение, что выбора нет и приходится покупать товар из рАссеи.
Приведу свой пример, закупал в магазине "Эпицентр" Ондулин на 100 000 грн., сделано в Польше, к нему надо было докупить комплектующие, которых в данный момент не было и надо было ждать.
Товар я оплатил в полном объёме, включая ондулин и все комплектующие, когда через дней 5 приехал забирать товар, то оказалось что сам ондулин сделан в Польше, а вот комплектующие в рАссеи и других просто НЕТ...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Потому что он не агент... А вот бывшие соратники по майдану трусили страну и грязью поливали президента для снижения его рейтинга и этим срабатывали на руку Москве... Против Порошенко писали в инте наши бототролли и российские... А картинка о стране, что все плохо и сработала против Порошенко... Ага, а он один, что ли, должен работать, а остальные только сидеть к нему в оппозиции и штаны протирать? А что все эти бывшие соратники сами в Раде сделали для страны и народа?
Последний раз редактировалось litissia; 13.10.2018 в 21:57.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Мы его сами выбрали... Он и так был из раскрученных...
Да и с чего ему с протянутой к кому-то стоять, когда он не из нищебродов, а олигархом был?
А в списках вообще никого из путных не было и близко...
А в один тур, так понятно почему...
Крым уже отбили и какого было нам, народу, тянуть кота за хвост?
Вынужденный выбор...
А так, то одни поют скабеевскую и соловьиную песню, что его американцы назначили, а другие, у нас, что Москва...
Всем мешает и у нас и в РФ, получается, если так за него взялись со всех сторон...
Кстати, этим только ему рейтинг поднимают...![]()
Последний раз редактировалось litissia; 13.10.2018 в 22:07.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки