Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 772 из 794 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #15421
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста сумму за ЕР у Левицкой. И как она сейчас в жк принимает?
    Каждый день, с утра.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

3. Вверх #15422
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Как прикладывать вам ещё помогут в родзале это сделать и вы поймёте .)Есть бабулька там уже старенькая ,но она самая лучшая по расцеживанию ,ооооочень много лет там работает .
    Ух ты, а в родзале уже прикладывают? Если можно подробнее)
    І від твого форте було мені п'яно...

4. Вверх #15423
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от anna7 Посмотреть сообщение
    Как прикладывать вам ещё помогут в родзале это сделать и вы поймёте .)Есть бабулька там уже старенькая ,но она самая лучшая по расцеживанию ,ооооочень много лет там работает .
    У меня о ней остались не самые хорошие впечатления. Меня она убеждала, что кормить я не смогу, грудь у меня не такая, я не молочная и вообще смесь - мое все.

5. Вверх #15424
    Посетитель Аватар для anna7
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Ух ты, а в родзале уже прикладывают? Если можно подробнее)
    Рожала сама ,как только ребёнка осмотрел педиатр запеленали ,сразу ребёнка приложили к груди

6. Вверх #15425
    Новичок
    Девочки, кто уже был в роддоме, скажите, свидетельство о рождении в роддоме получить можно?

7. Вверх #15426
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от masya2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже был в роддоме, скажите, свидетельство о рождении в роддоме получить можно?
    Я не девочка, но да, можно.

8. Вверх #15427
    Новичок
    У меня о ней остались не самые хорошие впечатления. Меня она убеждала, что кормить я не смогу, грудь у меня не такая, я не молочная и вообще смесь - мое все.
    И у меня не самые лучшие впечатлеия, настаивала что мне нужна накладки на грудь, которые продаются через дорогу в аптеке.Просила помочь расцедить грудь , она всё обещала зайти в палату, но так и не плявилась

9. Вверх #15428
    Частый гость Аватар для -Ната-
    Можно и свидетельство и детские оформить,возьмите с собой справку об открытии счета иначе придется доносить

10. Вверх #15429
    Новичок
    спасибо

11. Вверх #15430
    Новичок
    Добрый день, напишите мне пожалуйста в личку телефон Зюзько Людмилы Васильевны)) Заранее спасибо!)

12. Вверх #15431
    Посетитель
    Канавит колят в роддоме с вашего согласия ребенку? И покупаете ли вы его?

13. Вверх #15432
    Посетитель Аватар для МиленаЯ
    Цитата Сообщение от Vovusik Посмотреть сообщение
    Одноместная палата у них есть, но с мужем оставаться нельзя. Платные палаты только дают право посещения, но не более.
    Одна???! на весь роддом...

14. Вверх #15433
    Цитата Сообщение от МиленаЯ Посмотреть сообщение
    Одна???! на весь роддом...
    одна была. Там роддом-то не особо большой. Вип палат нет. Одноместная была без удобств.

15. Вверх #15434
    Посетитель
    одна была. Там роддом-то не особо большой. Вип палат нет. Одноместная была без удобств.
    Может после помывки все поменялось?

16. Вверх #15435
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Может после помывки все поменялось?
    Роддом больше-то не стал) Если сравнивать с другими рд, 4 по условиям самый скромный

17. Вверх #15436
    Дааа, девочки, я хоть и не первый раз, а второй собираюсь в 4 роддом (первый был 12 лет назад...тогда думала, что больше не хочу в него, но время стирает впечатления...тогда, кстати, по договоренности были роды у меня плановые 150у.е..) а теперь начиталась всего...и просто хочется сказать...сами же мы всех врачей "разбаловали", а потом тут удивления пишем...Ладно курс гривны вырос, но почему в 3 раза стоимость в у.е. выросла в 3-5 раз...наверное, чтоб "отсеять" часть рожениц (в посл время больше стали приезжать "на дежурку" (если б дали такую статистику, то уверена, что так и было бы в цифрах), а остальные - кто хочет и может платить - заплатят и больше - поэтому, думаю, и цены подняли врачи (так как их об этом постоянно настойчиво спрашивают "сколько Вам заплатить за Вашу работу на работе??" Получается цена выше, а работы меньше, т.е. колличество рожениц, к которым надо приехать - меньше, и конечно это лучше) А с детским отделением, например, врач, наверное, "не делиться" или им достается совсем немного, но они ж при этом знают, сколько, мы врачам даем или читают, например, эту тему "девочки, сколько дать тому?, а сколько тому?...и т.д. Вот и ходят злые((( как тот Печкин без велосипеда...А почему про педитра или детское пишете "это же их работа! почему надо дать 350 грн.?!" тогда возникает ВОПРОС на засыпку "А ВРАЧ и АКУШЕР не на РАБОТЕ" в это же время?" почему мы "по умолчанию" платим за работу на работе и называем это благодарностью (я вот тоже работала до декрета, и муж мой на работе пашет, но нам за это не предлагает никто еще сверху в несколько раз больше... понятно - не на того учились...))) мало того, что оплачиваем ВСЕ в роддоме, что надо для родов и "благотворительность" (уж можно и не писать при этом, что госфинансирование все равно идет и на такие мелочи, как зеленка, бинты, вата и пр там точно хватает, а часть нашего "родпакета" посто "прокручивается" по несколько раз через аптеку и превращается в деньги, как еще одна статья доходов роддома). Понятно, все мы хотим, чтоб у нас все было хорошо в итоге! здоровы и мы, и детки, и ходили вокруг нас, когда нам плохо...и готовы за это заплатить.., но если б такая оплата давала 100 проц гарантии! А так это скорее для собственного успокоения, а гарантии- никакой. А когда на радостях, что у нас все хорошо и едем домой со своим маленьким счастьем, то отблагодарить, конечно, хочется всех, кто действительно принял в этом участие - поделиться своим счастьем - но это как у кого широка душа, и у кого какой кошелек! Хоть 50 грн (утрирую))) - и это уже будет благодарность за которую они должны быть тоже благодарны нам, а не пересчитывать и говорить, что мало дали за работу, за которую они получают ЗП. Приучили сами, а теперь удивляемся...
    Надеюсь-уверена! что у меня-у нас тоже все будет в итоге хорошо)))
    Последний раз редактировалось МиленаЯ; 14.10.2018 в 22:30.

18. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от МиленаЯ Посмотреть сообщение
    Дааа, девочки, я хоть и не первый раз, а второй собираюсь в 4 роддом (первый был 12 лет назад...тогда думала, что больше не хочу в него, но время стирает впечатления...тогда, кстати, по договоренности были роды у меня плановые 150у.е..) а теперь начиталась всего...и просто хочется сказать...сами же мы всех врачей "разбаловали", а потом тут удивления пишем...Ладно курс гривны вырос, но почему в 3 раза стоимость в у.е.выросла...наверное, чтоб "отсеять" часть рожениц (в посл время после больше стали приезжать "на дежурку" (если б дали такую статистику, то уверена, что так и было бы в цифрах), а остальные - кто хочет и может платить - заплатят и больше - поэтому, думаю, и цены подняли врачи (так как их об этом постоянно настойчиво спрашивают "сколько Вам заплатить за Вашу работу на работе??" а так цена выше, а колличество рожениц к которым надо приехать - меньше, и конечно это лучше) а с детским отделением, например, врач, наверное, не делиться или им достается совсем немного, а они ж знают, сколько, мы врачам даем или читают, например, эту тему "девочки, сколько дать тому?, а сколько тому?...и т.д. А про педитра или детское пишете "это же их работа
    В 4 врачи не разбалованные особо. Мне, например, цену за договорные врач не называла. Но дело даже не в этом. В 1 роддоме за договорные ценник за ер ниже 500 особо не опускается. В 5 многие врачи хотят за ер 700-1000. Во 2 5 лет назад мне назвали сумму в 1300 за ер, но это у заведующего. И от желающих отбоя нет. Количество желающих не снижается. На дежурке многие рожать боятся, думая, что раз денег нет, то и нормально никто ничего делать не будет.

19. Вверх #15438
    И, кстати, посмотрела цену лекарства для эпидур анестезии - от 200 до 400 грн, или не так? А цена анестезиолога - от 100 до 150 у.е...т.е. разница - около 2000-2500 грн.- это уже есть так называемая "благодарность" за выполненную работу на работе. А тут писали девочки, что платили 2700 грн. за ЭА, а потом еще "благодарность" 300 грн...)) это "на радостях", что все хорошо?

20. Вверх #15439
    Посетитель
    В 4 врачи не разбалованные особо. Мне, например, цену за договорные врач не называла. Но дело даже не в этом. В 1 роддоме за договорные ценник за ер ниже 500 особо не опускается. В 5 многие врачи хотят за ер 700-1000. Во 2 5 лет назад мне назвали сумму в 1300 за ер, но это у заведующего. И от желающих отбоя нет. Количество желающих не снижается. На дежурке многие рожать боятся, думая, что раз денег нет, то и нормально никто ничего делать не будет.
    Сейчас такса у всех одинаковая. Все зависит от статуса врача. У заведующих понятно что дороже. Но опять таки это не от врачей зависит, а от самих рожавших.

21. Вверх #15440
    Все верно, я знаю цены везьде (узнавала, так как 4 был закрыт, но скоро 16-го открывается)) дело уж даже не в этой цене...у кого есть 500, у того и 1000 может найтись, и таких людей у нас в Одессе, слава Богу, действительно хватает, поэтому врачам и удобнее поднять хоть и до 5 цену! (и клиенты все-равно будут!) и не "размениваться" на остальных пациентов.....вот в чем "соль"... Пожалуйста, каждый зарабатывает, как может, но если б они при этом не забывались...и не забывали про клятву Гиппократа, оставались всегда профессионалами -относились ко всем пациентам и к работе как должны на своей работе относиться, то пожалуйста - благодарных людей у нас всегда было много и врачам всегда жилось неплохо...во все времена! Но народ наш сейчас действительно нищает и, думаю, читая это все кто-то, наверняка, перед родами просто впадает в панику от страха за себя и ребенка...вот что страшно...во что это превратилось и считается уже, что это все норма
    Последний раз редактировалось МиленаЯ; 14.10.2018 в 22:56.

Ответить в теме
Страница 772 из 794 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права