Сообщение от
МиленаЯ
Дааа, девочки, я хоть и не первый раз, а второй собираюсь в 4 роддом (первый был 12 лет назад...тогда думала, что больше не хочу в него, но время стирает впечатления...тогда, кстати, по договоренности были роды у меня плановые 150у.е..) а теперь начиталась всего...и просто хочется сказать...сами же мы всех врачей "разбаловали", а потом тут удивления пишем...Ладно курс гривны вырос, но почему в 3 раза стоимость в у.е.выросла...наверное, чтоб "отсеять" часть рожениц (в посл время после больше стали приезжать "на дежурку" (если б дали такую статистику, то уверена, что так и было бы в цифрах), а остальные - кто хочет и может платить - заплатят и больше - поэтому, думаю, и цены подняли врачи (так как их об этом постоянно настойчиво спрашивают "сколько Вам заплатить за Вашу работу на работе??" а так цена выше, а колличество рожениц к которым надо приехать - меньше, и конечно это лучше) а с детским отделением, например, врач, наверное, не делиться или им достается совсем немного, а они ж знают, сколько, мы врачам даем или читают, например, эту тему "девочки, сколько дать тому?, а сколько тому?...и т.д. А про педитра или детское пишете "это же их работа
Социальные закладки