Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 410 из 1339 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 26767
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    ну да ,ну да...бедняги....(((...
    Трудяги...
    Последний раз редактировалось father911; 11.10.2018 в 21:44.

2. Вверх #8182
    Не покидает форум
    ...штат раздули - куча декретных, отпускных, дурных кривых... вот и не успевают или не хотят успевать
    Бред полный. У меня инфа полностью противоположная. Сокращения у них сейчас на 70%. Пару лет назад из-за того что Припортовый завод остановился персоналу Одессагаза нечем было платить зарплату, несколько месяцев они выходили на работу бесплатно по очереди. Премии поснимали, отпускные дают мизерные, а в отпуск отпускают в год всего на пару недель максимум и то с боем.
    Арина32, "хорошо там, где нас нет" (комедия "Горе от ума").
    потому что в пригороде порядка болше чем в городе! там все друг друга знают, и за такие махинации и бардак как в одессе ... вобщем меня поняли
    остальные службы как то справляются - как то приходят представители бесплатно, как то квитанции прысылают, а эти "трудяги" давно забыли что такое квитанции...
    Не смотря на это, квитанции в пригороде тоже не присылают как и в городе.
    Последний раз редактировалось father911; 12.10.2018 в 14:14.

3. Вверх #8183
    Не покидает форум
    Работники облгазов 2 октября 2018 года устроили акцию протеста у здания НКРЭКУ
    Поднять зарплаты требовали сегодня сотрудники всех облгазов Украины. Возле здания НКРЭКУ прошла массовая акция. Протестующие обратились к регулятору с просьбой обратить внимание на их проблему.

За три года из-за низкой оплаты труда компании газораспределительних магистралей покинули 20 тысяч специалистов. Услышат ли газовиков? Разбирались наши корреспонденты.

В касках, спецжилетах и робе, но не на рабочем места, а у здания НКРЕКУ. На акцию протеста со всей Украины собрались несколько сотен представителей облгазов. Анатолий, слесарь третьего разряда. Жалуется, с такой зарплатой его семья вынуждена выживать.

"3200 зарплата, как бы нет хорошей жизни, нужно было еще и детей взять. пятерых. Ну вот. Месяц, родились дочки, в больнице лежали 20 тысяч. Где брать эти деньги? Где?" - говорит Анатолий, слесарь ВДГО.

За последние три года отрасль покинули 20 тысяч специалистов. Большинство едет на заработки в Польшу, где платят минимум 1000 евро. А вот в Украине зарплаты газовиков совершенно не конкурентно-способные.

"Зараз середня заробітна плата в межах 6300 грн. по Україні. Якщо по промисловості взяти, це більше 9 тісяч грн, якщо взяти енергетичну сферу там звичайно в 2, 2.5 рази більше заробітна плата ніж у наших працівників", - говорит Сергей Копанчук, глава профсоюза работников газового хозяйства Украины.

В НКРЕКУ о низком уровне зарплат знают. К митингующим вышла глава регулятора Оксана Кривенко. Она заявила, проблему будут решать.

"Іншим сферам, дійсно, ми підняли зарплати. Наступний крок, ми будемо продвигати, щоб підняти заробітню плату вам. - Ну, ми сподіваємось".

Впрочем, ситуация могла измениться еще три месяца назад. Но постановление зависло в воздухе.

"Вони, впринципі, затвердили нову методику розрахунку тарифу на заробітну плату, тимчасову, але вже на протязі 3 місяців з 14 червня цього року вона не друкується в державному виданні, в "Урядовому кур'єрі", і впринципі не вступає в силу, тому що може вступити в силу тільки тоді, коли буде надрукована", - говорит Сергей Копанчук, глава профсоюза работников газового хозяйства Украины.

В ненапечатанном новом расчете Нафтогаз терял бы небольшой процент дохода. Из общего тарифа 6.95 за кубометр газа только 56 копеек получают операторы ГРМ. Монополист берет четыре гривны 95 копеек. Облгазы предлагали перебросить к их тарифу всего лишь 15 копеек.

"НКРЄ розглядало такі варіанти, про те, щоб з боки цієї ціни, яка іде на користь "Нафтогазу України" перенаправити кошти на облгази. Тому що "Нафтогаз України" не проводить ніяких технічних робіт і не забеспечує стабільність роботи системи ГТС по великому рахунку", - говорит Юрий Корольчук, эксперт по вопросам энергетики.
    ...Тем временем митингующие газовики заявили, в случае игнорирования их требований, выйдут снова на акцию протеста.

http://podrobnosti.ua/2262423-rabotniki-oblgazov-ustroili-aktsiju-protesta-u-zdanija-nkreku.html
    Последний раз редактировалось father911; 12.10.2018 в 14:26.

4. Вверх #8184
    Не покидает форум
    ... штат раздули - куча декретных, отпускных, дурных кривых...
    Угу, и поэтому работники облгазов устроили акцию протеста, из-за низких зарплат, у здания НКРЭКУ в начале октября этого года. За три года из-за низкой оплаты труда компании газораспределительних магистралей покинули 20 тысяч специалистов а вы говорите "штат раздули".
    Последний раз редактировалось father911; 12.10.2018 в 14:31.

5. Вверх #8185
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Отправляйте смс на номер 2425 с текстом - Газ пробел номер л/с пробел 000000 (показания). Прийдет ответ что смс верного формата приняты в обработку.
    Ответ не приходил. Я вчера дозвонилась, заново учетку сделали и в кабинете уже были внесены показания... наверно с смски) Все ок уже) Спасибочки)

6. Вверх #8186
    Не покидает форум
    ...вы говорите тут о чернорабочих специальностях которые не занимаются приёмом и обработкоткой показаний...
    Во-первых, обработкой данных как раз занимаются операторы (говоря вашими словами "чернорабочие"). А во-вторых, если
    ...лично знаю много мамочек декретных с этой конторы - ясное дело не слесаря и не рабы...
    тогда почему?
    ...мне уже год никак не могут нормально показания и долги которых нет посчитать и поставить? мозг компосируют каждый месяц - плюс мои расходы , деньги и время и нервы.. всё без толку.

P. S. Я тоже лично знаю мам с Одессагаза, которые в декрете были максимум год, поэтому и неприятно читать ваш бред про...

...куча декретных, отпускных, дурных кривых...
    Последний раз редактировалось father911; 12.10.2018 в 22:51.

7. Вверх #8187
    Не покидает форум
    Арина32, ваше мнение субъективно, как и моё. У вас своё вИдение, а у меня своё. Вы мне ничего не докажете, как впрочем и я вам. Поэтому предлагаю закрыть эту больную тему о том "как хорошо живётся простым работникам Одессагаза" и перейти к конкретному обсуждению заглавия этой темы "Одессагаз и законодательство". Простите.
    Последний раз редактировалось father911; 13.10.2018 в 06:46.

8. Вверх #8188
    Посетитель Аватар для Tasha_27
    Пару месяцев назад я писала о навязчивом контролёре Одессагаз, который мне звонил в течении недели пару раз и угрожал отключением за долг. Последний его звонок был с предложением «помочь мне уладить мои вопросы с долгом» и «если надумаете-обращайтесь»(с). На что я послала его куда подальше. Каково же было моё удивление, когда сейчас, с плановой проверкой, пришла наша тётенька-контролёр, которая ходит к нам уже лет 10. И, естественно, я спросила у неё за того, якобы нового инспектора. И, естественно, она мне сказала, что никуда не уходила и никого нового не назначали. Не знаю, что это за цирк был с тем чуваком... , но раз есть доступ к лицевому счёту, то точно сотрудник. Тактика была продумана довольно грамотно:сначала пару звонков с угрозами, потом резко предложение помочь. Наверное, действительно, мало денег платят, что такие схемы придумывают. Будьте внимательны.
    У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.

9. Вверх #8189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tasha_27 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад я писала о навязчивом контролёре Одессагаз, который мне звонил в течении недели пару раз и угрожал отключением за долг. Последний его звонок был с предложением «помочь мне уладить мои вопросы с долгом» и «если надумаете-обращайтесь»(с). На что я послала его куда подальше...
    Вы правильно сделали.

10. Вверх #8190
    Не покидает форум
    ...Злость, агрессия, грубость, Ложь и неуважение к людям...рвут яростно жопы за места
    Арина32, то же я могу сказать и о вас, ведь неуважение и агрессия к пожилым людям и беременным женщинам, да и просто к людям, у вас сквозит не только в этой теме и на это обращали внимание не только я. Простите.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70913167
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70987074
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70987156
    http://forumodua.com/showthread.php?p=70991925
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71170580
    Последний раз редактировалось father911; 13.10.2018 в 10:47.

11. Вверх #8191
    Не покидает форум
    интересно как он мог помочь? долг бы сам погасил?))

12. Вверх #8192
    Не покидает форум
    ... и ответьее пожалуйста Таше 27 выше - человек спросил...Чего молчите?
    Я ответил уже, читайте внимательней.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71227887
    ...это я говорю о том что все должны быть равны в своих правах..
    Вам уже писал компетентный человек в другой теме, что социальной справедливости не существует.
    http://forumodua.com/showthread.php?p=71170580
    Последний раз редактировалось father911; 13.10.2018 в 10:56.

13. Вверх #8193
    Не покидает форум
    это знает Father 911 - знаментый волонтёр,донор крови, помощник людям и животным, ему ничего не жалко никому ни денег ни крови - Человечище с Большой буквы реально...
    "И прочее, прочее, прочее.
    Вот с прочего, прочего, прочего и надо было начинать" (из к/ф "Варвара-краса, длинная коса").
    https://youtu.be/6RHgbxY9JtA

14. Вверх #8194
    Не покидает форум
    это знает Father 911 - знаментый волонтёр,донор крови, помощник людям и животным, ему ничего не жалко никому ни денег ни крови - Человечище с Большой буквы реально. На себя посмотрите! Father911 - я как минимум плачу налоги которые как раз идут алкашне и лежебокам, и чужого мне надо! чем занимаетесь вы?
    у вас такой беспочвенный негатив по всем темам, обсырание всех и вся, но зато только себя вы считаете достойной субсидии, да? все остальные алкашня и овуляторы)) почему то неудивительно то что у вас ничего не выходит. на себя обычно не так приятно правде в глаза смотреть, как других поносить

15. Вверх #8195
    Не покидает форум
    ну а я на сайте газолины ввела свои показания, контролер пришел сверку сделал и все. и нет больше проблемы.

16. Вверх #8196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а я на сайте газолины ввела свои показания, контролер пришел сверку сделал и все. и нет больше проблемы.
    Я тоже ввожу свои показания ежемесячно с 1 по 5 число через газолину, а вот контролера для сверки показаний, как правило, вижу только перед началом отопительного периода.

17. Вверх #8197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Я тоже ввожу свои показания ежемесячно с 1 по 5 число через газолину, а вот контролера для сверки показаний, как правило, вижу только перед началом отопительного периода.
    у меня просто была ситуация когда контролер сама внесла показания до 1 числа и на 20 кубов написала больше. я поменяла на свои и она примчалась на сверку, мотивируя что им данные надо давать раньше. я предложила ей прочесть еще раз договор и увидеть там числа с 1 по 5 и больше таких номеров не повторять, потому что постоянно делать с ней сверки я не имею желания и законных обоснований и все просто закончится жалобой на ее действия ( до этого она меня полгода донимала в вайбере с 26 по 30 числа чтоб я ей фото счетчика сделала, пока я не отморозилась) потом у нас состоялся с ней этот дущещипательный разговор с вспоминанием договора и обоюдных прав и обязанностей. с тех пор уже год рецидивов нет.

18. Вверх #8198
    Не покидает форум
    мой вопрос остался так и не решён: я езжу на одария езжу в абонотдел, то плюс 3000 кубов то минус и такие качели ежемесячно... не прекращаются - ответ один это не мы это компьютер, вот только угрозы отключить газ не я в компьютер заводила. Со своей стороны я порядочный потребитель, все показания даю чётко в сроки, долгов никогда нет, проблемы с компами не уменя, и вызывать представителя и платить за него я не обязана, так как и так потртила кучу здоровья времени и денег на поездки и качели и игры с кубами и "долгами фиктивными" не кончаются
    -забейте на передачу показаний -НЕ обязаны

- НО оплачивайте ( указав фактические показания в назначении платежа/квитанции Герца и тп) строго с 1 по 5
    Они получат оплату вместе с показаниями ,а Вы сбережете свои нервы и время ))-бинго!

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Тоже самое,ввожу данные счётчиков газа и электричества 1 числа,ни разу не было проблем,ттт)

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Правильно,если оплачивать до 5го числа,то ничего передавать никуда не надо.Но я передаю,мне не трудно.Все равно здесь могу по клаве постучать в других темах,так не трудно и в кабинет зайти и занять свои драгоценные 5 минут на передачу показаний.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 410 из 1339 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права