Ну так то Радость похоже вообще не ходит
Сообщение от Радость) Радость не ходит в заведения со своим самогоном ,разве что .если только правила заведения разрешают такой движ) Ну ладно, самогон в другой раз) давай без)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik Ну так то Радость похоже вообще не ходит Ой вот зря ты так сказала. Ща тебя тоже обвинят и начнется детский сад.... (((
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Жакуля Ой вот зря ты так сказала. Ща тебя тоже обвинят и начнется детский сад.... ((( та не, не верю). Все же взрослые, разумные люди
Сообщение от Радость) Радость не ходит в заведения со своим самогоном ,разве что .если только правила заведения разрешают такой движ) У Самвэла ж разрешали... или уже нет?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от bubosik Все же взрослые, разумные люди Хороший комплимент с утра
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Хороший комплимент с утра я стараюсь))
Сообщение от bubosik я стараюсь)) Я так и поняла, что настраиваешься на вечер, позитивно))
Сообщение от Hohotushka Это Стас сам себе разрешил))) Мерзопакостные мои хрюни, приходите все, кто хочет. Если не хватит мест, пойдем в другое заведение. Та лааааадно... Я там столько коньяка выпил, принесенного с собой, реально разрешали
Я просто везде себе разрешаю когда мне удобно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я просто везде себе разрешаю когда мне удобно) Экономика должна быть экономной! Зачем платить за то, что есть))) Видать сегодня приду со своим ведёрком мороженого и со своей большой ложкой)))
Сообщение от bubosik Все же взрослые, разумные люди где?
Сообщение от Leshka где? В рифме)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В рифме) как в анекдоте: - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил по рифме, но как сказал знакомый гинеколог, там ее тоже нету.
Сообщение от Leshka где? кроме тебя и Бу конечно
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В рифме) это так мииило)...
Сообщение от Жакуля Ой вот зря ты так сказала. Ща тебя тоже обвинят и начнется детский сад.... ((( А что,кого то обвинили? Или это так,для поговорить?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А что,кого то обвинили? Или это так,для поговорить?) прокурор прилетел
Сообщение от Leshka прокурор прилетел Растрепанный...
Сообщение от Leshka прокурор прилетел Верхом на пылесосе
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки