Откуда бы не прилетело, когда все утихнет мужчина останется при своих навыках и выстроенной карьере, а женщина останется в то же точке, что и при начале брака (даже хуже, потому что возраст и дети). И ей придется учиться выживать.
Не, все же, тетка должна уметь зарабатывать. И любящий заботливый мужчина будет этому способствовать, а не препятствовать.
Жизнь бывает циничной и жестокой. Недавно погиб в дтп парень из моей школы. 4 малых сыновей и жена, которая никогда не работала. Ну ты понимаешь о чем я.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
раздражают двуличные мужчины
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Все поменялось уже... Это как в нынешнем бизнесе: лучше по максимуму сейчас, а дальше хоть трава не расти, чем понемногу, но стабильно
Раздельные счета? Как все запущено...
Я вчера не стал развивать, но "не напрягалась" и "каталась, как сыр" прям замигали красным цветом
Всякое добро наказуемо
Моряк, доверяющий своей женщине ...![]()
А тут многие хитрозадые... раскрыв себя на 5 копеек, ожидают, что перед ними наизнанку вывернутся и ниц падут. А когда в обратку получают свое же отражение - нытье на судьбинушку
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки