а если вдруг не сложится, то это ее выбор - пусть по 10-12 батрачит... Быть домохозяйкой тоже отнимает много сил... к тому же еще и админом собственной семьи нужно быть... я ж не настаиваю на деньгах, чтоб приносила, а в свое удовольствие
В своё удовольствие я могу в иллюминатор самолёта смотреть и предвкушать предстоящий отдых..
Все остальное - быт, развитие, работа и другие необходимые телодвижения...
ты реально не понял, как решил Все за свою женщину?
Где ее мнение?
За дверью ее мнение... еще скажи, что не нравится...
Сообщение от Мамааа
В своё удовольствие я могу в иллюминатор самолёта смотреть и предвкушать предстоящий отдых..
Все остальное - быт, развитие, работа и другие необходимые телодвижения...
Ну как же?!
Лучше когда женщина всегда располагает собой в пользу мужчины, детей, семьи..
Не правда ли?
Я даже не знаю что тебе сказать, на это. За 11 лет семейной жизни я реализовала себя гораздо эффективней, чем за 10 лет рабства в клинике. Мне гораздо комфортней и надёжней в семье, чем в молодости на свободе, в пампасы меня никогда не тянуло)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я даже не знаю что тебе сказать, на это. За 11 лет семейной жизни я реализовала себя гораздо эффективней, чем за 10 лет рабства в клинике. Мне гораздо комфортней и надёжней в семье, чем в молодости на свободе, в пампасы меня никогда не тянуло)
Зая, я почти всю жизнь типа не напрягалась, будучи замужем за обеспеченным мужчиной. Прям как сыр в масле каталась, ага!!))
Только вышло все в итоге не очень здориво.
Сейчас мне никто не расскажет о том, как классно жить «не напрягаясь»))))
А что такого ужасного было в браке, не понимаю?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки