Кого найду, ту и выгоню... ишь, загнать себя удумали
не женщин, а СВОЮ женщину... пол-дня в свое удовольствие - достаточно, я считаю. Ее работа не должна препятствовать быть любимой, хозяйкой, мамой...
Как твоей (воображаемой) женщине повезло!!!))
Пол-дня всего лишь?)) а остальное время - тебе, семье..
А если вдруг не сложится, то пусть вертится как хочет, начинает все сначала..
Как твоей (воображаемой) женщине повезло!!!))
Пол-дня всего лишь?)) а остальное время - тебе, семье..
А если вдруг не сложится, то пусть вертится как хочет, начинает все сначала..
а если вдруг не сложится, то это ее выбор - пусть по 10-12 батрачит... Быть домохозяйкой тоже отнимает много сил... к тому же еще и админом собственной семьи нужно быть... я ж не настаиваю на деньгах, чтоб приносила, а в свое удовольствие
а если вдруг не сложится, то это ее выбор - пусть по 10-12 батрачит... Быть домохозяйкой тоже отнимает много сил... к тому же еще и админом собственной семьи нужно быть... я ж не настаиваю на деньгах, чтоб приносила, а в свое удовольствие
так..а чё это ты подобрел то?подозрительно хороший стал)))что твоя мордяка уже учудила то?)
пять вечера, звонит бывший шеф.
как дела, на работе? сочувствую...
отвечаю, все в порядке, и сочувствовать нечему
ну, говорит, я рад за тебя.
а так аллилуйя, у меня муж с детьми может вечером пойти прогуляться, если мне часик нужно поработать...
Социальные закладки