|
Да да да - правда, правда и еще раз правда...
Видимо Кваснюк не смотрит АТВ - там в ролике четко видно, как Бовбалан сотоварищи вытаскивают из машины, выкручивают руки и валяют СБУшников по земле , изучают и изымают их удостоверения и аппаратуру, потом волокут в здание... Особенно показательно это происходит со второй машиной, которая вообще стояла за пределами территории и забора Белого Паруса !
М-да, вот такая она правда от Правдюка
P.S.
Мне интересно , чем юристы Родыны обосновывают такое поведение частной охранной фирмы по отношению к государственной силовой структуре ?
не-е-е..Интересуюсь просто ..эта истерика ,раздутая на АТВ - не заразна ?
Ну .там - родЫна в опасности ..нас пытаются закрыть ..репрессии..преследования и т.д.
Провожу свое расследование - таки да,это заразно и передается ..еще не выяснила каким путем..Надеюсь,не воздушно - капельным ..иначе - эпидемии не избежать..
(можно я тут смайлик поставлю? вы не против? )![]()
====================
"ответную защитную реакцию государственной машины"
А я вижу агонию цепляющейся за соломинки власти националистических бездарей и неучей.
А машины там нет никакой,в лучшем случае -трехколесный велик...
Кстати твой "друг" Ющенко очень гордится внедрежом в стране демократии,свободы слова....к чему это он ?
только у меня -трое ...
тех еще... деток...
сегодня на прессухе Рыбака отметила, что у АТВ самый красивый кубик
и журналистка наиболее близко подобралась к евровидящему и дольше всех удерживала Звезду возле себя...
надоели тут Маркова и Родину обсуждать... телепродукт обсуждать нужно
странно, почему тему АТВ переместили из темы про Радио и Телевидение в Политику... тут и так есть темы про РОДИНУ и МАРКОВА
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я вон сегодня задал вопрос про ТВ, так утонул он в бурных волнах политических разборок (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки