И у мня такая же штука,типа проф. и все такое-ерунда,минут 30 держится и все (
И термо-бигуди брала (тоже проф.) и тоже ерунда ( Я б советские купила б термо,вроде помню,шо классно держали ,но где их взять ))
|
И у мня такая же штука,типа проф. и все такое-ерунда,минут 30 держится и все (
И термо-бигуди брала (тоже проф.) и тоже ерунда ( Я б советские купила б термо,вроде помню,шо классно держали ,но где их взять ))
А вы какими-то средствами для укладки пользовались?
Или чистые волосы были чистыми?
Если волосы будут влажными, эффект будет таким же?![]()
Только сейчас разглядела что "без зажима". Существуют плойки без зажима? Каким же образом можно зафиксировать волосы?
Или я что-то не верно понимаю?
Без зажима-это наверное спиралевидная,но не уверен.
Средствами пользуюсь конечно,но по минимуму(не лю я их)
влажными-тоже смотря насколько,ну разве что совсем чуть-чуть,а то ерунда выйдет. имхо
Говорят, что керамика тоже не панацея от иссушения волос. А антипригарного покрытия хватает на полгода-год, потом оно стирается, и щипцы начинают жечь волосы.
Поэтому оптимально выбирать турмалиновую плойку.
источник: 1 канал, Россия
Не поверите! У меня любимая прическа - косы вокруг головы) Очень красиво..
Ношу с 13 лет! Носила..
Потом по ... ммм очевидным внешним причинам перестала)))
Но думаю, что смогу рано или поздно снова носить) Или ишак сдохнет или..))
Девочки, вчера пробовала делать колосок по вашим описаниям и видяшке, но оказалось, что волосы у меня коротковаты для этого(((( да еще и разной длинны(((( расстроилась![]()
[QUOTE=blackd;6790697]Меня интересуют крупные локоны. Бигуди и т.д. - это слишком долго и тяжело для волос и головы.
Хочу купить вот такие щипцы. Смотрела их в магазине. Диаметр локона - 3-4 см. Стоят они, на мой взгляд, прилично в магазине - 300 грн. Никаких других насадок нет. Поэтому хочу спросить совета - стОит ли их покупать?
У подружки такая же плойка, ничего не крутит!
Техника летения кос, очень красиво...
http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0&feature=related
У меня как раз Babyliss-не особо нравится,видимо еще от самих волос зависит.
Ага,без зажима есть. К ним идет в комплект еще термо-перчатка.
Одеваем перчатку,накручиваем локон и держим. Я вдохновленная тем как мне накрутил быстро парихмахер мою гривку на такую штуку, решила тоже себе купить, но мастер говорит руку набить нужно что бы крутить этой штукой. Но держались реально долго, и наркутили мои густые волосы по талию за пол часа!
Вот пара сайтов с прическами:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/51780/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll
и http://www.prichesok.net/
На втором образцы причесок правда староватенькие,но в целом есть полезная инфа.
Последний раз редактировалось Italyanka; 03.09.2009 в 17:38.
Una Bella Donna
У меня волосы вообще ниже копчика и процедура с прическами становится иногда проблемой!!! На каждый день хвост,коса, распущенные или высокая гулька. Пользуюсь утюжком, но очень редко...диффузор тоже иногда помогает! Каждый месяц делаю мелирование. Сейчас хочу поменять форму внизу (она каскадом, хочу ровные!)
Сегодня видела 3 новых лака "Велла": для коротких волос, для средних и для длинных.
Хотя мне кажется, что лак либо сильный, либо нет, и длина волос тут ни при чём (если горизонтально их не ставить, конечно)
ДеФачки, а гда красиво плетут вариации на тему колоска,типа такого? Сколько это в среднем стоит?
Смотрите какая красота![]()
Последний раз редактировалось 4ydoJ; 06.10.2009 в 09:49.
Краса! А где ж такое сделать?
Социальные закладки