Сообщение от Dashko )) Самое интересное или самое смешное?) А ты хочешь интересное или смешное?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля смотря какого партнера ты себе выберешь Спасибо, учту ) Сообщение от Кама А ты хочешь интересное или смешное?))) Смешное) Чтобы комедию в коллекцию добавить)
Сообщение от Жакуля Учу )))) вообще нельзя глаза закрывать )))) пропустишь все самое интересное а что интересное то?)
Сообщение от Dashko )) Спасибо, учту ) Смешное) Чтобы комедию в коллекцию добавить) У тебя ещё есть место для смешных коллекций?))) Я предпочитаю интересное)))) смешное уже не прикалывает))))
Сообщение от bubosik а что интересное то?) Грустно всхлипнула Бубосик...
Сообщение от bubosik а что интересное то?) В твоём то возрасте и не знать?))))
Сообщение от Кама В твоём то возрасте и не знать?)))) сама старушка)
Сообщение от bubosik сама старушка) Ха,зато какая!))))
Сообщение от Кама Ха,зато какая!)))) тут даже спорить не стану)). Так а че насчёт закрывать, открывать глаза?
Сообщение от bubosik тут даже спорить не стану)). Так а че насчёт закрывать, открывать глаза? Ну тут вопрос спорный и до конца не изученный)
Старушенции... не изучили еще
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Старушенции... не изучили еще молчи уже, меня, в отличии от тебя, никто старой не называл ещё. Ну только Сержант, но он не в счёт)
Сообщение от bubosik молчи уже, меня, в отличии от тебя, никто старой не называл ещё. Ну только Сержант, но он не в счёт) Видимо - началось)
Сообщение от Малыш Бу Старушенции... не изучили еще Толстый! Ты страх потерял? Помни,ты же не навсегда упетлял))))
Где я толстый.... Я в меру упитанный. А вот чо вы не толстеете - вопрос... мож глисты какие
Сообщение от Кама Толстый! Ты страх потерял? Помни,ты же не навсегда упетлял)))) безумно-отважный на расстоянии какой то
Сообщение от Малыш Бу Где я толстый.... Я в меру упитанный. А вот чо вы не толстеете - вопрос... мож глисты какие на гадюках сало не растет))))))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 на гадюках сало не растет)))))))))))))) гадюки-это кто?)
Сообщение от Малыш Бу Где я толстый.... Я в меру упитанный. А вот чо вы не толстеете - вопрос... мож глисты какие Ты хочешь,чтобы я здесь огласила где?))))))
Сообщение от Кама Ты хочешь,чтобы я здесь огласила где?)))))) Шоколадку хош? Милку с орео: внутри орео, покрытое белым шоколадом, а сверху молочный
Правила форума
Социальные закладки