Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1384 из 1601 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 32012
  1. Вверх #27661
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Я к тому, что если мы собираемся когда-нибудь построить правовое государство, то надо начинать с себя соблюдение Законов. Всё IMHO.
    Согласна! Но для того, чтобы законы соблюдать, нужно их сначала знать. В данном случае мною никакие законы не нарушены. Если Вы считаете по-другому, то потрудитесь привести конкретную норму (статью) закона или законов, которые, по Вашему мнению, я нарушила тем, что изложила на форуме найденную в интернете информацию.

2. Вверх #27662
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    НЕ ФИГА себе такие деньги у пенсионера!!! не мое дело, разумеется, многие таких денег и в руках не держали
    10 000 грн на сегодняшний момент это 350 долларов. Считаете, это огромные деньги?
    Деньги собирались под конкретную цель длительное время.

Я бы на вашем месте не публиковал публично и в открытом доступе столь подробные персональные данные. Вы этим так же нарушаете Закон.
    Я так понимаю, данные найдены в открытых источниках, по идее, никакого нарушения закона нет.

3. Вверх #27663
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    [QUOTE=Креветка;71215540]10 000 грн на сегодняшний момент это 350 долларов. Считаете, это огромные деньги?
    Деньги собирались под конкретную цель длительное время.

ну не огромные, но большие, зарплаты на сегодня максимум 7 тысяч в месяц

4. Вверх #27664
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну не огромные, но большие, зарплаты на сегодня максимум 7 тысяч в месяц
    Ну так наверняка же не за один месяц они были собраны. Пенсионеры вообще обладают необычной способностью пусть даже во всём себя урезать, но хоть копеечку откладывать. Умеют деньги копить. В отличие от нашего поколения. ))
    Ну да ладно, это неважно в контексте данного разговора, не о том речь.

5. Вверх #27665
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так наверняка же не за один месяц они были собраны. Пенсионеры вообще обладают необычной способностью пусть даже во всём себя урезать, но хоть копеечку откладывать. Умеют деньги копить. В отличие от нашего поколения. ))
    Ну да ладно, это неважно в контексте данного разговора, не о том речь.
    я написала пример и как делать - моей знакомой вернули деньги через нашу милицию (мошенники) отключились

6. Вверх #27666
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Согласна! Но для того, чтобы законы соблюдать, нужно их сначала знать. В данном случае мною никакие законы не нарушены. Если Вы считаете по-другому, то потрудитесь привести конкретную норму (статью) закона или законов, которые, по Вашему мнению, я нарушила тем, что изложила на форуме найденную в интернете информацию.
    Да вот, к примеру, по первым ссылкам в Google:

Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, либо в средствах массовой информации, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
    В соответствии с законом, конфиденциальной является информация о физическом лице (персональные данные), а также информация, доступ к которой ограничен физическим или юридическим лицом и которая может распространяться по желанию (согласию) соответствующего лица в определенном им порядке и на установленных им условиях .
    P.S. Я нисколько не защищаю возможного злоумышленника, но, как говорится - "Сократ мне друг, но истина дороже!" )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #27667
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Да вот, к примеру, по первым ссылкам в Google:
    P.S. Я нисколько не защищаю возможного злоумышленника, но, как говорится - "Сократ мне друг, но истина дороже!" )
    Так и я о том же, что "истина дороже".
    Вот внимательно прочтите Вами же приведенные цитаты: "информация, доступ к которой ограничен физическим или юридическим лицом..." Так если лицо само выложило в интернет свои фото и данные о себе, то в чем нарушение, чтобы их посмотреть на его странице, к которой доступ им самим не ограничен?
    "Сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице" - это никак не попадает под понятие "погуглить" или найти в интернете. Это предполагает другие конкретные действия: слежка за лицом, фотографирование, получение информации от соседей, коллег и т.д. и фиксирование ее, получение информации из баз данных, которые не находятся в открытом доступе и т.д., а не просто пересказать какую-то информацию, которая находится в открытом доступе в интернете.
    Если поиск информации в интернете приравнивать к незаконному сбору информации, то очень далеко можно зайти. Знаете, сколько сейчас реестров находятся в открытом доступе - реестр ФОПов, юрлиц, недвижимости и т.д. (вот здесь, например, https://kap.minjust.gov.ua/). Так что, если я зайду в какой-то из реестров и посмотрю информацию, то это значит, госорганы ее незаконно распространяют, а я незаконно собираю?

8. Вверх #27668
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию "ПриватБанк" приостановит операции с платежными картами

ПриватБанк" в ночь на 14 октября на несколько часов остановит все операции с платежными карточками банка в связи с переходом на новую версию системы управления базами данных процессинга, говорится в сообщении банка.

Новая версия системы позволит увеличить производительность. Для перехода на нее все операции с платежными карточками банка будут прекращены с полуночи до 4 утра. Дальнейшая стабилизация работы может продолжаться до 8:00 14 октября.

"Технологические работы будут проведены в ночное время, когда нагрузка минимальна и большинство клиентов не проводят активных операций. Также аналогичный "тайм-аут" возьмут банкоматы, терминалы самообслуживания и торговые терминалы банка", – говорится в сообщении. https://112.ua/ekonomika/privatbank-priostanovit-operacii-s-platezhnymi-kartami-465731.html

9. Вверх #27669
    Мамина шлемочка
    А что пополнение мобилы с приват24 уже стоит 2,62 грн?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #27670
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    По-моему, пополнение через п24 всегда было платным. Бесплатно - через сайт или приложение оператора (или с помощью карты+приложения чОрного конкурента ПБ).
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #27671
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По-моему, пополнение через п24 всегда было платным. Бесплатно - через сайт или приложение оператора (или с помощью карты+приложения чОрного конкурента ПБ).
    Я помню вроде 1 грн была!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #27672
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Milan151, здравствуйте.
    Ознакомиться с тарифами за пополнение мобильной связи Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/popolnenie-mobilnogo
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #27673
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На початках було безкоштовно, навіть за рахунок кредитних коштів.
    Потім ввели комісію 50 коп.
    Далі не знаю - перестав користуватися, є інші безкомісяйні способи.

У вашому варіанті, можливо, є комісія за кредитні кошти...

Пбанкер а прямо сказати про розмір комісії слабо?
    Колись настане день... закінчиться війна...

14. Вверх #27674
    Новичок
    Сегодня заскочил на Семена Палия отправить несчастный перевод....на полтора часа...ноги моей больше в привате не будет...все хорошо,но одна касса на толпу-это жесть...через одного клиента закрывается на работу с "большими гаманцями" Блин,откройте им отдельную кассу...Остальные-не люди?

15. Вверх #27675
    Электроник

Друзья, кто в теме подскажите, можно ли в выходные снять в банкомате с долларовой карточки гривни? Знаю, что в приват24 нельзя в выходные продавать баксы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #27676
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Друзья, кто в теме подскажите, можно ли в выходные снять в банкомате с долларовой карточки гривни? Знаю, что в приват24 нельзя в выходные продавать баксы)
    Рассчитаться в магазине точно можно. А про снять, не помню.

17. Вверх #27677
    Можна, але тільки в Україні.

18. Вверх #27678
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А как вы считаете, что нужно знать на сегодня о владельце карты "Приватбанка" чтобы заблокировать его карту?

Нужно позвонить на гарячую линию банка, сказать , что карту украли, назвать ФИО, дату рождения и номер мобильнго телефона и ВСЕ!

Слово пароль, уже оказывается никому не нужно!
    Последний раз редактировалось trend7; 14.10.2018 в 10:25.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #27679
    Электроник

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Рассчитаться в магазине точно можно. А про снять, не помню.
    Проверил, можно)

Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Можна, але тільки в Україні.
    Эмммм, я думал как раз наоборот, сложно снять в гривневом банкомате с долларовой карточки в небанковский день)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #27680
    А хіба в Німеччині чи Штатах в банкоматі можна з доларової карти ПБ зняти гривні?

Ответить в теме
Страница 1384 из 1601 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права