|
Помню глаза мастеров,когда моя бабуля в 90 лет пришла делать завивку.на голове три пера и два дня до смерти.у них был шок.но отказ она не принимала и поэтому им пришлось осчастливить её. Мы дома называли её Каспер, на голове лёгкий трешак и белая ночнуха,ночью шла коридору реально как привидение)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Моя бабушка за пару дней до моей свадьбы брови с белых седых покрасила в парикмахерской на темные, так больше никогда в жизни мы не ржали (других слов нет).
Еще помню мамину тушь в коробочке сухую, которую нужно было шкрябать))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Галя ты насчет будить серьезно? В кот часу тебе надо? Я соседку подружку с лета начала в 6 будить. Так она втянулась уже и сама встает)))
А я вчера в 9 уже спала. В 2 проснулась думаю че зря лежать, включила работу и до 10 утра смену закончила)))
боже, я все пропустила. всегда мечтала о прямейших волосах, поэтому никаких бигуди и химий... утюжок - наше фсё!
Hakuna Matata!
Babyliss pro серия и волосы шикарны и в хозяйстве пригодится
Всякое добро наказуемо
Обещала одну фотку девочкам показать, пока нашла, пересмотрела всю свою жизнь. Ох, и насмеялась. Каких оттенков рыжого я не была, а перья какие на голове были)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А у меня вчера был день приятных трат.Купила осушитель воздуха 7000гон. и кухонный комбайн за 1600 грн. А еще пришлось скинуться мальчикам на стол - 125 грн. Не экономная я совсем
))
Доброй ночи всем. Только добралась до кровати.
Занималась сегодня заготовками на зиму, и от горького перца пекут сильно пальцы. Чем убрать?
Социальные закладки