"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Ну так я ж и спрашиваю, насколько глубокие корни у клемиков?
Я вот, например, не знала, что у розы корень весь в глубину идёт, а как начала копать.... поняла, что выкопать с комом, чтоб вообще не повредить корень - нереально!
И опять же, сейчас княжик прилично в высоту махнул, на сетке специальной плетётся. И что делать? Сначала обрезать плети, а потом копать? До какой высоты обрезать?
Красиво жить не запретишь!
Марина, конечно, сначала обрежь плети на уровень около 20см. Потом копай, сразу на штык лопаты, не меньше. Можно пролить, чтобы легко было копать.
Миру - МИР!!!
Понял!
А вообще, мне как-то в тень рекомендовали посадить именно княжики, но взагали они считаются солнцелюбивыми растениями, может есть у кого-то в тени именно княжики? Как они там себя чувствуют?
Есть у меня клумба, куда бы я его хотела переместить, там полутень.
Хотя можно еще рядом со Шнеевальцером воткнуть, но опять же.... он же конь еще тот, не задавит его? Сочетание по цвету было б роскошным!
Я посадила рядом со Шнеевальцером клематис фиолетового цвета. Смотрится бомбезно, даже пока клематис маленький. Мне его надо сейчас тоже пересадить чуток поближе,а то он у меня оказался за бордюром, на газоне. Как бы я его не огораживала, муж его стрижет газонокосилкой вместе с ограничителями(((( Уже 2 раза был под Котовского....зато заколосился
Миру - МИР!!!
У меня княжик как раз такого голубого цвета
Вложение 12903995
со шнеевальцером будет отлично
А вот расскажите мне про княжик, плиз! насколько высоко он растет? Цветет по всей длине? Сколько времени цветет? Вообще куст густой? Цветами укрытый или не особенно? и не сохнет ли куст внизу? У меня Папа иоанн павел II постоянно от земли где-то на метр сохнет, чем очень не нравится. Если что- ноги его укрыты можжевельником.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
и вообще посоветуйте клематис обильноцветущий высокий метра 2 - 2.5
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня вот такой растет. Буду пересаживать в другое место,могу разделить.
Цветет бомбезно! Просто сплошной стеной из цветов. цветок см 9-10,но их огромное кол-во. не смогла найти фотку,где он на арке. Когда-то здесь выставляла. ДаАвно уже.... Вот нашла фотку.
Вложение 12904132
Вложение 12904233
Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.10.2018 в 20:01.
Ну йошкин кот! И как мы там не встретились, купили бы хоть разные и поменялись бы весной. А так ну точь в точь выбрали! А гортензии вообще конечно выглядят плачевно. Две недели назад посто дыхание спирало от красоты. Ну плохо им почему то становится на их площадках. Я свои огромные попересаживала все и по ним даже не видно. И такими фиолетовыми чтобы они были, ну даже не знаю, чего туда сыпать и сколько. Скажу по несильному секрету, я уже пол года собираю фольгу от всяких шоколада, конфет, сыров , хочу попробовать под горты закапывать. Фольга все равно на выброс, а вдруг сработает окисление фольги.
Вечер.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Бабье лето прощается
![]()
![]()
Люблю эту простую белоснежную астру, она действительно как снег во все стороны рассыпается )
И перчик еще цветет (цветочки внутри - их не видно), очень он красивый, вот думаю его в следующем году побольше посадить вдоль бордюра
А это моя цветущая сиреньПервый раз зацвела... в октябре ))
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Девочки, а что этот перчик на улице можно садить???)) я думала он только в горшке растёт)) правда, у меня его и в горшке нет, но на улице я бы посадила ) а он привередливый?
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Цветут жимолость, лаванда, нигелла, котовник, тысячелистник...Крейзи.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки