Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 432 из 934 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 18675
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    а к чему это приведет?К накоплению долгов,которые потом покрыть будет нереально?Каждый месяц платить напряжно,а если за несколько то вообще...Какой смысл испытывать "А ЧТО БУДЕТ?"
    потому что не могут платежи за комуналку быть выше дохода семьи....
    о накоплении долга - это понятно,я имею в виду юридически....ну даже в суд подадут, выплатить долг,а с чего его платить, если мать одиночка и с двумя детьми...
    если квартира приватизирована, то забрать и выставить на продажу ее не могут...

2. Вверх #8622
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    так наоборот если не работаете - нет дохода, значит доход мужа и на Вас делится. у нас та же ситуация, но все официально работают кто прописан у родителей.
    Нам сказано было так, на данный момент они без субсидии 3х комнатная квартира, что будет за коммуналку сложно представить, предложили прописать мужа к себе, но для нас это не вариант
    Мужу я доверяю но поработав кучу времени в салонах и наслушавшись историй дележек лучше себя обезопасить

3. Вверх #8623
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    потому что не могут платежи за комуналку быть выше дохода семьи....
    о накоплении долга - это понятно,я имею в виду юридически....ну даже в суд подадут, выплатить долг,а с чего его платить, если мать одиночка и с двумя детьми...
    если квартира приватизирована, то забрать и выставить на продажу ее не могут...
    К нашим соседям подселили чувака, его квартиру забрали а соседскую "раздербанили" на 2х жильцов за неуплату

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    так наоборот если не работаете - нет дохода, значит доход мужа и на Вас делится. у нас та же ситуация, но все официально работают кто прописан у родителей.
    Если нет дохода, то они считают три минимума. То есть к доходу мужа еще три минимума добавляются.

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Нам сказано было так, на данный момент они без субсидии 3х комнатная квартира, что будет за коммуналку сложно представить, предложили прописать мужа к себе, но для нас это не вариант
    Мужу я доверяю но поработав кучу времени в салонах и наслушавшись историй дележек лучше себя обезопасить
    А прописка роли не играет. Квартиру делят собственники, а просто прописаный не всегда является собственником. У меня так - я собственница , но не прописана, прописаны родители, но они собственниками не являются и не могут участвовать ни в каких движениях по квартире. Даже по осмд они в документах нигде не участвуют, так как право голоса в общем собрании жильцов не имеют. Они просто, как сейчас говорят, зарегестрированы.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.10.2018 в 13:59.

5. Вверх #8625
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Кто-то ходит в умничку на английский?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #8626
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    мда,отопление тема наверно для всех больная, а что будет,если за отопление не платить вообще,кто знает..
    ну электричество отключат, воду, газ - тоже....
    а отопление,то не могут отрезать?
    Не отключат отопление за долги и не надейтесь. Мы когда-то хотели отключить у мамы (радиатор чуть теплый и в квартире дубарь), куча актов, перерасчеты, но отключать и не думают.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

7. Вверх #8627
    Частый гость Аватар для KANV
    Девочки,всем привет. В ноябре будет сдаваться 2-х комнатная квартира(без посредников).ул.Затонского. Если кого-то интересует пишите в личку.
    сыночек 18.02.2014

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в приватизированную квартиру?
    Вот этого я не знаю

9. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки такой вопрос.... а если у меня была субсидия и у меня за газ переплата что то около 1800 грн. Так получилось что я не знала что нужно каждый месяц давать показатели счетчика по газу и мне насчитали долг в размере 900 грн.... этот долг мой папа с перепугу оплатил, потом я вернулась пошла в газ а у меня переплата 1800 грн. Мне еще субсидию насчитали 900 грн. Вот мне интересно.... это мне не нужно платить пока эта переплата не израсходуется?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос.... а если у меня была субсидия и у меня за газ переплата что то около 1800 грн. Так получилось что я не знала что нужно каждый месяц давать показатели счетчика по газу и мне насчитали долг в размере 900 грн.... этот долг мой папа с перепугу оплатил, потом я вернулась пошла в газ а у меня переплата 1800 грн. Мне еще субсидию насчитали 900 грн. Вот мне интересно.... это мне не нужно платить пока эта переплата не израсходуется?
    Это настолько сложно, что надо идти в одесгаз и службу субсидии и требовать письменного расписания оплат
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #8631
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Они у меня просто берут показатели счетчика и все....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #8632
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Заведите личный кабинет на сайте Газолина. И каждый месяц регестрируйте показания. Вы увидите свой баланс. Позвоните им по телефону и они вам все расскажут.

13. Вверх #8633
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    С отоплением
    Ка делает моя знакомая, как по мне та ещё авантюристка
    Она говорит, что по закону (?!? Какому ?!?!?) Долг можно взыскать за последние три года. И если на нее подадут в суд она оплатит последние три года, а остальное ей реструктурузируют
    Вот как
    Она дежит в кубышке 2000$ под это дело
    И уже лет пять не платит
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    С отоплением
    Ка делает моя знакомая, как по мне та ещё авантюристка
    Она говорит, что по закону (?!? Какому ?!?!?) Долг можно взыскать за последние три года. И если на нее подадут в суд она оплатит последние три года, а остальное ей реструктурузируют
    Вот как
    Она дежит в кубышке 2000$ под это дело
    И уже лет пять не платит
    это ж надо железные нервы иметь))))
    знаю что теплоОдесса, некоторые долги коллекторам отдает

15. Вверх #8635
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой! у нас с газом тоже ерунда.... мы в апреле поставили счетчик, и сразу же уехали гостить к маме, показания не давали, нам приходили насчитаные автоматом, все лето также платили по платежке... чтото меня осенило,что с октября газ уже по 11грн и надо как-то показания сравнять с реальными...

1. был вариант просто давать показания + пару кубов и их оплачивать. но это не честно. а у нас на счетчике 53куб, а оплатили уже 102

2. но мы с мужем пошли давать показания на Сахарово и решили проконсультироваться, нас послали на тел горячей линии, там нас обозвали мошенниками, что мы скрутили счетчик в минус, что никто не платит наперед и мы опять таки обманщики... что у нас снимут счетчик, за наши деньги отправят на проверку, и поставят автоматом 102 куба...типо что 50 лишних куб сгорели...короче кое как человеческим путем договорились,что нас счет приостановят и пару мес, мы будем давать показания по нулю,пока недогоним....

думаю,вот дурачка, могли это сделать и без служб...

16. Вверх #8636
    Посетитель
    Доброй ночи всем, особенно пока неспящим. Скажите, где на поселке взять костюм на утренник на прокат? Нужна калинка.

17. Вверх #8637
    ой! у нас с газом тоже ерунда.... мы в апреле поставили счетчик, и сразу же уехали гостить к маме, показания не давали, нам приходили насчитаные автоматом, все лето также платили по платежке... чтото меня осенило,что с октября газ уже по 11грн и надо как-то показания сравнять с реальными...

1. был вариант просто давать показания + пару кубов и их оплачивать. но это не честно. а у нас на счетчике 53куб, а оплатили уже 102

2. но мы с мужем пошли давать показания на Сахарово и решили проконсультироваться, нас послали на тел горячей линии, там нас обозвали мошенниками, что мы скрутили счетчик в минус, что никто не платит наперед и мы опять таки обманщики... что у нас снимут счетчик, за наши деньги отправят на проверку, и поставят автоматом 102 куба...типо что 50 лишних куб сгорели...короче кое как человеческим путем договорились,что нас счет приостановят и пару мес, мы будем давать показания по нулю,пока недогоним....

думаю,вот дурачка, могли это сделать и без служб...
    какие же вы мошенники) вы наоборот честно признались что заплатили как бы наперед. а я вот не признаюсь, и мошенником не считаю себя все вопросы на Банковую)))

18. Вверх #8638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Тоже похожая ерунда была.Зарегистрировалась на газолине,указала правильные показания,сначала висела переплата,но со временем все выровнялось,просто ничего не платила,а вносила показания каждый месяц 1-го числа

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. У ребенка загноился палец на руке. Не сильно,но палец красный,говорит что не болит. Были у Скрипки,он говорит,что нужно делать примочки с хлорофилиптом и все пройдет. Но за 5 дней не прошло. Палец красный и собирается гной корочкой. До вторника к врачу не попасть. Чем можно помочь? Или дальше хлорофилиптом делать?

20. Вверх #8640
    Добрый день. У ребенка загноился палец на руке. Не сильно,но палец красный,говорит что не болит. Были у Скрипки,он говорит,что нужно делать примочки с хлорофилиптом и все пройдет. Но за 5 дней не прошло. Палец красный и собирается гной корочкой. До вторника к врачу не попасть. Чем можно помочь? Или дальше хлорофилиптом делать?
    как вариант - хирург на Слободке, они круглосуточные.
    сказал как часто примочки менять?

Ответить в теме
Страница 432 из 934 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права