ЛОРа два. Муратова и Стоянов.Добрый день. Подскажите на Бочарова в новой поликнике хороший ЛОР?
|
ЛОРа два. Муратова и Стоянов.Добрый день. Подскажите на Бочарова в новой поликнике хороший ЛОР?
мы к Стоянову ходим.А которому показать ребенка? Вторую неделю насморк.
Посоветуйте лора на черемушках? Кроме 6 поликлиники
Я тебя люблю
а что по стоимости у Козак в хедлайне?
есть. Очередь хоть и большая, но он быстро принимает. Была во вторник на той неделе - час подождала и попала. Пойдите к Муратовой.К нему оказывается не так просто попасть.
На 10 линии есть ЛОР врачи?
по записи некоторые не приходят и очередь продвигается.
Главное- правильный диагноз и назначения лекарств. А то можно бегать по врачам, покупать торбы таблеток и иметь в итоге-ноль результата. А так спокойно, четко и не присаживают на постоянное посещение. Вылечились и забыли про болячку.
( Мне не так давно лечение у спецов другого профиля, обошлось в приличную сумму, причем по одним и тем же симптомам и результатам анализов, назначался совершенно разный набор таблеток и тд. Голова шла кругом.... где истина. )
А с ЛОРами я знаю, куда без ошибок идти.
Да. Все входит. Первый раз мы попали к этому врачу ( решила пойти к ней по отзывам из этой темы). И очень рада этому. Врач действительно грамотный. Все рассказала, показала. Через камеру посмотрела. А то до этого в ПК, мне сказали все ок. А по ребенку не скажешь, что все хорошо. А тут на экране все видно. Лечимся по ее рекомендациям. Завтра идем на повторный осмотр. Надеюсь, ситуация улучшилась.
Подскажите, до скольки можно ехать к Думику на Слободку. В 2-3 часа дня поздно?
Дочки-цветочки...
У кого был положительный опыт с кабинетом Лорика на Вильямса?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Подскажите, когда в среду принимает Заживилов в центре Резника?
Очень надо!!!!
Спасибо![]()
А я только собиралась звонить...
Вы не в курсе,он кроме Слободки нигде не принимает?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки