| ||
А у меня первая свадьба была в Неаполе , а последняя - на 4-м этаже Морвокзала )
А выпускной в школе я "прогуляла" )))))
вот ни за что не догадаетесь, чем я сейчас на работе занимаюсь))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ого! Это как от меня до Южного и обратно!
Я сегодня мало находила,в монастыре погуляла,но так как одела каблуки,ибо платье,а не джинсы,то не стала пешком идти,как обычно.Чего то на каблуках тяжеловато и дорога неровная.
п.с.А выпускной у меня был экспериментальный,тогда запретили его праздновать в школах и город нам устроил на куяльнике,там какой то дворец-клуб,не помню ибо больше там не была.Пришли мы в школу,в актовом зале вручили кому грамоты,кому подарки,торж.часть,я вручала школе,с одним мальчиком,так сказать оценили мою красоту и платье.(тот е мальчик,вернее его папа снимал кино,недавно рыдала,как увидела в однокласниках,тогда этот был дорогой девайс,камера,папа его был дипломатом)Потом повезли на куяльник,там были школы поскота.И было неплохо,еда вкусная,концерт,танцы.В фойе сидели представники вузов,можно было пообщаться.Выпивки не было),но у нас было что то)Токайское пили
А потом повезли на катере встречать рассвет.В общем в 6 утра причалили в лузановке и нас развезли по домам.В след.году вроде уже не делали ибо это было накладно для города
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2018 в 12:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а я коньяк в чай наливаю. сказали от кашля помогает..ну а чо, а я ничего..сказали - пью..
я эту челку каждый день наблюдаю))))
у меня огромный портрет висит в большой комнате меня, где юна и красива)))
первый выпускной был на катамаране, просто супер! а 11 класс отмечали в школе, папа одноклассницы принес булочку шампанского и мой будущий муж, но мы были все трезвы)
как же меня харит работать..вот прям эмоции не могу скрыть по этому поводу!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вся параллель вместе, но у нас было всего 2 класса в параллели. родители сидели отдельно. у них, наверняка, для этого события алкоголя было предусмотрено поболе. выпускной проходил на 2м этаже морвокзала... но в Измаиле(почему-то он называется морвокзалом хоть и на Дунае стоит). а рассвет встречали, катаясь на катере по Дунаю.
Hakuna Matata!
Социальные закладки