ржу в голос)))прям до слёз)))
ржу в голос)))прям до слёз)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Взяла и одним махом всех обломала
Всякое добро наказуемо
интересно, а ему уе платят за то,что он днями тут сидит лясы точит?
Мужчина сидящий на шее у женщины не рассматривается в априори,как мужчина.
Вы, прям, сегодня разрушаете все мои мечты
Всякое добро наказуемо
Мне платят за другое,что тебе мораль не позволяет делать. Я себе спокойно пью коктейль с панорамным видом на море,пока ты чахнешь в своем офисе или где ты там. Советовал бы тоже немного мораль свою отодвинуть,глядишь и Нему бы бросила,нашла бы себе миллионера и уехала бы беззаботно жить в Монако.
Последний раз редактировалось Reptilya; 12.10.2018 в 10:38.
та так скучно жить,на всём готовом..кстати ты зря за Нёму так,он как раз объездил достаточно стран и много чего видел))))
у женщин замужем за миллионерами есть обратная сторона медали и порой печальная,это не залог счастья-миллионер!
Как же меня раздражает, когда знаешь о людях многое, но высказаться не можешь(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А ты не бери копейки в руки. Бери доллары и евро,и не будет ничего сыпаться. Вот попробуй. Подумаешь,не бред питт и не молодой. Ну чуток кривоват,но подумаешь слышит не очень,или скрипит костями ночью,кашляет как присмерти.
Один раз отдаться в темноте,где никто не видит,зато потом туси беззаботно где хочешь. Даже на форум не заходи. А так вроде симпатичный,но то работы нет,то денег на лекарства не хватит. Сплошное издевательство,а не жизнь.
Виной всему мораль. Вот отодвинешь мораль и все,жизнь наладится.
Если отодвинуть мораль и пойти по головам людей,то бумеранг догонит и как шибанет один разочек))
я сижу с дедом,он лежачий и уже отказывают легкие и тут как шибанет голубь в окно закрытое
Ты думаешь он ищет моралистку из офиса,что нини делать кое-что по моральным принципам?)
Да ты и сама же убежишь,как увидишь,что он не молод,не красив,и член уже не так тверд. Но зато при бабле,тебе не надо куховарить,убираться,напрягаться,только ездий себе по шопингам и ноги полощи в ибице. Не жизни,а рай.
Социальные закладки