Поддерживаю!
У меня сейчас тоже один выясняет, если у меня ребёнок, чтоб ему знать, а то что он мне по росту не подходит, так как меня ниже, об этом он почему-то не подумал и знать не хочет.
Вот думаю, как бы не пихануть и не нанести ему душевную травму....
Выше двух метров, тоже неудобно с таким целоваться, шея затекает, если на ручки не возьмёт и где-то с ним ходить))) А так, всё ок)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
О боже,они даже насчет красавцев договориться не могут)
Шо вы в самом деле,для вас главное шоб мужик был с баблом,а член,как трахает,выглядит и прочее - неважно))))))
А то развели,готовит или нет,какой член и прочее)))
Вот представьте - пару лямов долларов и вот такой мужик. И вы согласитесь.
Показать скрытый текст
и такой миллионер уже красавец)
Хм, это ты когда нас всех в нищих записал?)) Лучше переживай за себя, и своих близких. И не стоит водиться с нищими, а то ходит поверье, что кто водится с ними, становится более нищими, чем они и все их несчастья забирает себе)))
Слава Богу, я до секондов не спустилась, психологически не могу переступить порог данных заведений. Хоть и знаю, что там новые вещи бывают и за границей секонд считается, если строчка пошла не туда. И даже знакомый миллионер ходящий в секонды, меня не переубедил, но и людей, которые туда ходят не осуждаю и нищими не называю.
Мда, я была о тебе лучшего мнения "богач", долларовая попа.
За доллары каждая полюбит... а вот бескорыстно им зась! Меркантильные...
Всякое добро наказуемо
Все по-началу брыкаются,я тоже переживал за свою попу,но потом понял,что деньги важнее. А все эти способности,забота,размеры,внешний вид - такая дрянь. Главное чтоб деньги дома были,а остальное фигня.
Деньги,как песок..возьмёшь в руки большую горсть,а через время горсть маленькая..вообще ставят в приоритете на первое место деньги,это не от большого ума значит..
в жизни есть как взлёты,так и падения..все проходят через это
Я знала одну женщину,которая с ребенком на руках ходила по соседям и просила луковицу и морковку,не было что к гречке ребенку дать,она зажаривала..а потом она себе дом построиласын учится в мореходке
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.10.2018 в 10:17.
Я работать ни за кого не собираюсь. Мне не нужен спонсор, который меня должен обеспечивать, т.к. я сама себя могу обеспечить. Однако инфантильные мужчины меня тоже не привлекают, а также и внешние данные для меня имеют большое значение. И с крокодилом в кровать прыгнуть у меня не получится, т.к. крокодилы меня не возбуждают.
Социальные закладки