| ||
Ленка, ты зачем мою фотку с выпускного выставила)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
боже-боже, чумачечие женсчины!
Добраутр, проснулась 30 мин. назад, иду на трешу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чтоб пенал сверху стоял)))))))) бггг
---------- Сообщение добавлено 12.10.2018 в 10:48 ----------
Приду вечером свою скину))) там такая челка, модно и сумку сверху, тоже проканает))))))
---------- Сообщение добавлено 12.10.2018 в 10:52 ----------
А я вообще еле домой дошла, помню пустынную преображенскую два часа ночи и я от домов к дороге
зигзак выписываю и ржу)))))))))
Пришла и бухнулась в кровать прямо в платье)))))
Последний раз редактировалось лентивана; 12.10.2018 в 10:52.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У меня не было выпускного нигде, ни в школе (ушла после 9-го класса), ни в колледже ни в ВУЗеСмотрела видео своих бывших одноклассников с выпуска в школе (делали в столовке Продмаша, никаких дворцов)- алкоголя море на столах, больше чем еды. Они выпускались в 2000-ом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ого-го, как вас много с утра. Все активно встречают пятницу.
На море хорошо, волна приятная. Но я уже на него просто любуюсь, так что какая водичка не знаю.
У меня челка есть, это не модно нынче, да? Правда отдельно я ее не стираю.
Выпускные вспомнили, у меня были кудряшки с неимоверным количеством лака, вот не понимаю нафига его было столько. Сейчас уже лак используют более щадяще.
у нас охрана была и плюс классный руковолитель очень просила нас не подвести ее, а мы к ней очень и очень хорошо относились, поэтому даже и не пытались ныкаться, нам и без бутылок было весело, а вот уже на рассвете, когда нас осталось человек 5-7 мы открыли бутылку и все по чуть-чуть пили из горлА, стаканчиков не было никаких чего-то, во всяком случае я их не помню)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки