|
Я его и в том году видела, кот, но мне всё таки показалось , что это кошечкаупитанная/ый . Там женщины их всех подкармливают. Я лично никого не кормлю, они запоминают запах и потом смотрят на тебя такими глазами, я не могу. Переодически даю денюжку этим женщинам. Там одна 11 лет ходит, другая 7
Доброе позднее осеннее утрона море сейчас тепло безветренно и как то лениво, какая то тишина и спокойствие. Погода замечательная
Солнечно тепло, люди загорают и купаются, вода градусов 17
11станция - волны, ветер и жара, вода остывает, около 16-17, море сегодня затягивающее вглубь, прыгали плавали, потом выходили согреться на солнышке и назад. Сейчас уже постепенно ветер утихает.
Вложение 12902904
Magna est veritas et praevalebit
Доброе утро! 8:00 Отрада-Ланжерон не сильное еще волнение наполняет воздух морским брызгами. а восходящее солнце слегка согревает. Начать день пусть с даже коротенькой прогулки вдоль моря - это очень здорово!!! делюсь с ВАМИ радостными эмоциями и всем хорошего дня.))
Утро доброе, сейчас Малибу - Молодая гвардия ,как всегда на море замечательно, лёгкий ветерок исолнышко пригревает
рыбкой несоленой, мелкую продают на лузановке возле рынка или за киосками (возле отделения привата)
а голубей зернами - перловка, овсяная крупа (не хлопья), семечки подсолнуха нежаренные очищенные, горох колотый, кукурузная крупа - это в магазине все можно купить
а на рынке для голубей можно пшеницу купить или просо
Так вы сделаете им приятно, вкусно и полезно.
А хлебом не нужно! Особенно сейчас, когда еды и так полно у птиц.
Слетки дурные жрут все, что видят. Дети всегда едят как не в себя. А потом сидят с выпученными глазами возле подъездов, в кустах, под машинами.
Видела опрос на Кидстафе "кто поднимет больную птицу, если увидит?"
Никто! Никто не поднимет, все только фукали. А кормить хлебушком желающих полно.
Точно, можно мелкую рыбку, видела женщину, принесла перловку крупу-голуби слетелись поклевали, а чайки только самые мелкие поклевали немного, большие чайки посмотрели и отлетели
Море, погода сегодня как и всю эту неделю-чудесные
Море шикарно! Не знаю сколько градусов. Я с удовольствием окунулась. Это то странное чувство, когда идешь на море в пальто, раздеваешься, купаешься, одеваешь пальто, и уходишь домой. Уходишь со странным чувством. Только что ж купалась и загорала![]()
Социальные закладки