нету больше папуаса... офигел он сам от своей стряпни до больнички, еще б день-два дня и ласты б склеил.
А я ел и нахваливал, вишь, какой я скромно-нетребовательный
папуасов беречь надо
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
нету больше папуаса... офигел он сам от своей стряпни до больнички, еще б день-два дня и ласты б склеил.
А я ел и нахваливал, вишь, какой я скромно-нетребовательный
ох нифига себе. Так кто ж тебе стряпает теперь? Ты же так похудеешь по приезду
ох нифига себе. Так кто ж тебе стряпает теперь? Ты же так похудеешь по приезду
Тебе лучше не знать… а то спать плохо будешь, я сам в таком шоке, что пришлось другу писать, чтоб приехал ибо одному мне такое не пережить. Но… если бубки покажешь, то, так и быть, расскажу, а за бантик - даже фотку пришлю
Тебе лучше не знать… а то спать плохо будешь, я сам в таком шоке, что пришлось другу писать, чтоб приехал ибо одному мне такое не пережить. Но… если бубки покажешь, то, так и быть, расскажу, а за бантик - даже фотку пришлю
черкани мне, что такое бубки, может мне и не жалко. Бантик хоть сейчас сооружу
А что, без драки, тебе уже наше общество неинтересно?
Если я захочу побыть в обществе занудных и больных женщин в свитерах по горло,которые коллективно жалуются на жизнь,то я пойду в больницу к пенсионершам.
Если я захочу побыть в обществе занудных и больных женщин в свитерах по горло,которые коллективно жалуются на жизнь,то я пойду в больницу к пенсионершам.
А так да,только маечки..рваные)
Сколько лет ходила на форумовки, такого ещё не было))) Мы таки ходим на разные встречи
Сообщение от bubosik
о, сходи и ещё узнай, сколько водка там стоит))), от этого зависит готовность Ковальского прийти)
А что, он сам не в состоянии? Не помню, чтобы цена на водку, была для него препятствием придти
Социальные закладки