|
Последний раз редактировалось Genfald; 24.09.2009 в 08:48.
я рекомендую Краян.тр..5 чел. чем.Украины и Европы.тр.М.Винницкий.новые тренажеры,гантельный ряд до 60 кг.работают с 7-22 и без всяких понтов.цена 170 гр. за месяц. .т.7031877
Скажите а не у кого от аминокислот не было проблем??? У меня как я начал принимать их постоянно болит небо рта. И я не могу понять то ли это от того что твердые таблетки, и они пока их разжевываю деру его .. .или что это такое???
Небо болеть не должно. Теоретически поцарапать небо можно во время жевания. Но как же их жевать надо, чтобы поцарапать? Таблетки, конечно, твердые, но их даже слюна смягчает достаточно для того, чтобы скол не поцарапал полость рта. Лучше всего показаться лору. Если-таки поцарапали, может инфекция попасть.
спасибо. обращусь обезательно
ой, я был бы очень даже рад если бы оно так было))) но к сожалению без труда не рыбку из труда вытащить, не мышци нарастить!!!
опечатался
ты
милдронат мега штука стоит дорого 40-50
рібоксин..на западе (ионизин) супер мега добавка...а у нас..таблы по 4 грн
пангин.будет полезень для кроссов..твоих..там есть К и Мг(магний) стоит 20 примерно
NANO VAPOR кто-то пробывал..для тренировок подвижных типа бокс в моем случае!?
повышают..но ччуть-чуть...
лучше колоть...
а так перорально поддержка..будет..нелишней.для сердца..
сам использовал..нигативного влияния не заметил.
так я и не придираюсь,а ты ответь на вопрос,ты аминокислоты считаешь химией?колбасу ты тоже считаешь химией?(не обсуждается залипуха)а то вот так зайдёт какой-то зелёный сюда,тебя почитает а потом будет в зале орать что спортивное питание это химия и у него будут от его приема потом проблемы со здоровьем!!!(писька типа не стоит или ещё что-то смешное)
Последний раз редактировалось rakywok; 25.09.2009 в 10:11.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А это точно что в протеины не добавляют гормоны хоть в минимальной дозе, для лучшей усвояемости? Организм всетаки не может усвоить больше белка чем физиологически возможно.
Социальные закладки