Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
курс доллара держат зубами, хотя, после того, как выгнали яныка, при котором вваливалось путинское бабло на поддержку курса в количестве десятков миллионов баксов ежедневно, кричали, шо регулировать таким способом курс не будут. однако курс держат, и именно яныковскими методами. а тем временем
Эксперты Международного валютного фонда (МВФ) пришли к выводу, что сочетание высокого уровня внешнего долга и относительно слабых резервов делает страны особенно уязвимыми для внешних потрясений.
Об этом говорится в отчете МВФ по вопросам финансовой стабильности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.
реди таких стран, по оценкам МВФ, и Украина, которая по показателям внешнего долга в процентах к экспорту и адекватностью резервов находится примерно на уровне Турции.
Стран, где высоки как уровень государственной задолженности, так и доля валютного долга не так много, отмечается в отчете. Однако, Украина попадает в число таких стран вместе с двумя другими - Ливаном и Тунисом, говорится в отчете.
Источник: https://censor.net.ua/n3090750
как увеличивались объемы займов при разных припиздентах и премьерах. любителям шоколадной сраки будет тоже интересно взглянуть на крафик
видно и слепому, как объемы займов растут, и никак не падают. зато курс гривны стабильно падает. когда его изо всех сил держат, потом падает резким скачком. бюджет на 2018й закладывали исходя из среднегодового курса 30. видимо, скоро очередной провал
p.s. шокохряк за 5 лет умудрился наклянчить бабла больше чем пчеловек с овощем за 6
Последний раз редактировалось Толстяк; 11.10.2018 в 12:38.
Все пропало.
Блин тоже мне новость. когда закладывался курс в 30грн еще год назад, понятно было, что к нг он будет таким.
Ольга Вілкова
Life's a journey - not a destination :)
Это называется передёргивание.
Вот эта статья:http://dengi.ua/finance/289601-Ykraina-i-MVF-Kakoi-prezident-bral-kreditov-bolshe-vseh
и там чёрным по белому написано:
, то есть получено всего 7,7 млрд.На нынешнем этапе сотрудничества с МВФ программой расширенного финансирования предусмотрено порядка $17 млрд. К настоящему времени страна получила первый транш объемом $5 млрд, второй - $1,7 млрд и третий - $1 млрд.
© Dengi.ua
канешна передергивание)))) только программа по выдачи 17млрд (из которых получено 8,7млрд. А 7,7 из статьи выше - это на 2016 год) утверждена МВФ в 2015 году. А в 2014 еще было выдано 4,3 млрд. Итого - 13 млрд.
ЗЫ: вот посвежее статья Овощ оказывается всего 3,3 млрд взял
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
если взял деньги, значит не овощ![]()
Вот статья про внешний долг:
https://focus.ua/economics/392205/
Состояние квартиры позволяет въехать на следующий день после сделки, все мебель и техника остаются в квартире!
за 75 тысяч я б даже свои трусы там оставил, если они нужны следующему владельцу)))
Социальные закладки