Спасибо за ссылку! да... там конечно читать-не перечитать))) но меня он для мамы больше интересует, хотя и для проблемной кожи там тоже есть фишки...) я все-таки к нему склоняюсь
|
Спасибо за ссылку! да... там конечно читать-не перечитать))) но меня он для мамы больше интересует, хотя и для проблемной кожи там тоже есть фишки...) я все-таки к нему склоняюсь
ясегодня купила дарсонваль корона в аптеке на королева угол глушко (тот угол, где театральные кассы) за 301 грн.15 коп.))))
цены в аптеках по городу варьируются от290 до 659 грн (разные модели и призводители)
просмотрела инструкцию-такая весч) полезная, от всего!!!
в противопоказаниях доброкачественные новообразования тоже
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно сделать лазерную чистку лица?
Девочки, не знаю куда написать, решила здесь... у меня сутра, сразу после сна на лбу так четко проглядывается морщина поперечная, как будто я всю ночь брови вверх тянула, а в течение дня она как-то разглаживается и ее почти не видно, у кого-то есть такое?
Девочки поскажите пожалуйста. Ищу косметолога, зовут Лена раньше работала в салоне Натали на Академика Королева, буду очень признательна.![]()
Последний раз редактировалось kiki2008i; 24.09.2009 в 09:09.
http://www.sauna-dlya-lica.org.ua/
девочки а кто пользовался домашними саунами для лица? Как эффект, прочитала только 30 страниц - может уже обсуждали...
Последний раз редактировалось kiki2008i; 24.09.2009 в 14:00.
Жуть! Может в течении дня где-то царапнулась и не заметила?
такое бывает, если сильно грубый скраб для лица
Поменяй подушку, может в нее что-то попало, а может поцарапалсь от кончика пера.
У мня привычка, только глазюки открылам-бегом к зеркалу(когда прыщики на меня напали выработалась-бежала, смотрела ушли или нет) - была свежая...
Кожа впоследнее время слегка пересушена, конечно..но скрабами не пользовалась..такое бывает, если сильно грубый скраб для лица
О точно, надо будет обсмотреть подушки.СенксПоменяй подушку, может в нее что-то попало, а может поцарапалсь от кончика пера.
в инете наткнулась, не знаю поможет ли, но причину точно объяснит
Как избежать морщин во время сна
Одна из самых распространенных жалоб, которые я слышу ежедневно, - это то, что я называю синдромом "помятого лица после сна". Некоторые люди по настоящему пугаются, когда утром смотрят в зеркало. Это все потому, что многие любят спать лицом в подушку. Они не засыпают в таком положении, но в результате ночных ерзаний и переворотов просыпаются утром лицом уткнувшись в подушку. Большинство не верят, что они так много ворочаются ночью, но исследования показали, что многие двигаются по спирали во время сна, когда они переходят из стадии "тета", в стадию БДГ, и наоборот.
Вы не властны контролировать сны, но можете контролировать позу, в которой спите. Было бы неплохо привыкнуть спать вообще без подушки. Сначала это, наверно, покажется неудобным, но это лучший способ спокойно спать по ночам, не переворачиваясь постоянно с боку на бок. Можете использовать валик под шею, если чувствуете, что не способны уснуть совсем без всего, но положите этот валик под колени и лягте на спину перед тем, как заснуть. Ваши ночные вращения определенно сократятся, и вы получите глубокий, здоровый, полезный ночной сон. И вы проснетесь не со сморщенным лицом.
Во время сна мы двигаем лицом. Мы хмуримся, улыбаемся, гримасничаем и т.д. так же, как и в течение дня. Чтобы уменьшить складки на лбу и между бровей, вы можете перед сном наклеить лейкопластырь на те места, которые морщите. При этом вы будете совсем не привлекательно выглядеть, но вы должны на что-то решиться. Хотите хорошо выглядеть во сне и когда просыпаетесь? Трудное решение, правда? На самом деле - нет. Когда вы однажды утром обнаружите, что ваша кожа стала более гладкой, вы поймете, куда хотите двигаться.
http://www.aerobikalica.ru/111.php
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Спасибо за информацию, наверное так и сделаю! Еще кстати читала, чтоб лицо расслаблялось, надо рядом с головой ложить платок или что-то такое и капать лавандовое ЭМ, но я пробовала, особого расслабления не заметила=))
Девочки, кто может подсказать хорошего косметолога на пос.Котовского?Заранее благодарна.
Социальные закладки