Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 86 из 807 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 16121
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Спасибо за ссылку! да... там конечно читать-не перечитать))) но меня он для мамы больше интересует, хотя и для проблемной кожи там тоже есть фишки...) я все-таки к нему склоняюсь

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    О, девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, работающего на Академи. Свекровь поссорилась со своим, и теперь не знает, куда пойти.
    Алена - великолепный косметолог, часто бывает во Франции, мне подходит, но все дело вкуса, тел. скину в личку

3. Вверх #1703

4. Вверх #1704
    Частый гость
    ясегодня купила дарсонваль корона в аптеке на королева угол глушко (тот угол, где театральные кассы) за 301 грн.15 коп.))))
    цены в аптеках по городу варьируются от290 до 659 грн (разные модели и призводители)
    просмотрела инструкцию-такая весч) полезная, от всего!!!
    в противопоказаниях доброкачественные новообразования тоже

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для natalimishel
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно сделать лазерную чистку лица?

6. Вверх #1706
    Девочки, не знаю куда написать, решила здесь... у меня сутра, сразу после сна на лбу так четко проглядывается морщина поперечная, как будто я всю ночь брови вверх тянула, а в течение дня она как-то разглаживается и ее почти не видно, у кого-то есть такое?

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Девочки поскажите пожалуйста. Ищу косметолога, зовут Лена раньше работала в салоне Натали на Академика Королева, буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось kiki2008i; 24.09.2009 в 09:09.

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю куда написать, решила здесь... у меня сутра, сразу после сна на лбу так четко проглядывается морщина поперечная, как будто я всю ночь брови вверх тянула, а в течение дня она как-то разглаживается и ее почти не видно, у кого-то есть такое?
    Скорее всего, просто спала лицом в подушку! такое часто бывает!

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Скорее всего, просто спала лицом в подушку! такое часто бывает!
    неа, так никогда не сплю... а то что я описала, наблюдаю каждый день))

10. Вверх #1710
    Мисс Экстравагантность
    Девочки, а кто-то имел дело с домашними аппаратами для ухода за кожей... или те, кто покупал Дарсонваль, он у вас чьего производства? И как впечатления?
    Я вот набрела на какой-то Невотон, звучи ооочень заманчиво..но хотелось бы услышать отзывы, может кто знает? http://www.med-magazin.com.ua/item_N656.htm это не реклама
    купила недавно "Корону" в МедТехнике на Соборной, довольна и аппаратом и результатом =)
    кумир, добей меня танцем...

11. Вверх #1711
    http://www.sauna-dlya-lica.org.ua/

девочки а кто пользовался домашними саунами для лица? Как эффект, прочитала только 30 страниц - может уже обсуждали...
    Последний раз редактировалось kiki2008i; 24.09.2009 в 14:00.

12. Вверх #1712
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я сегодня проснулась с тонкой вертикальной царапиной на виске!! Просто в шоке, поцарапать себя не могла - ногти гелевые тупые.
    У меня просыпается подозрение, а может кожа треснула!! Мамачка!! Такое возможно?

13. Вверх #1713
    Жуть! Может в течении дня где-то царапнулась и не заметила?

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    такое бывает, если сильно грубый скраб для лица

15. Вверх #1715
    Поменяй подушку, может в нее что-то попало, а может поцарапалсь от кончика пера.

16. Вверх #1716
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Жуть! Может в течении дня где-то царапнулась и не заметила?
    У мня привычка, только глазюки открылам-бегом к зеркалу(когда прыщики на меня напали выработалась-бежала, смотрела ушли или нет) - была свежая...
    такое бывает, если сильно грубый скраб для лица
    Кожа впоследнее время слегка пересушена, конечно..но скрабами не пользовалась..
    Поменяй подушку, может в нее что-то попало, а может поцарапалсь от кончика пера.
    О точно, надо будет обсмотреть подушки.Сенкс

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я сегодня проснулась с тонкой вертикальной царапиной на виске!! Просто в шоке, поцарапать себя не могла - ногти гелевые тупые.
    У меня просыпается подозрение, а может кожа треснула!! Мамачка!! Такое возможно?
    Нееее, невозможно Если бы она треснула, то это была бы растяжка, а не царапина
    :)

18. Вверх #1718
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    в инете наткнулась, не знаю поможет ли, но причину точно объяснит

Как избежать морщин во время сна
    Одна из самых распространенных жалоб, которые я слышу ежедневно, - это то, что я называю синдромом "помятого лица после сна". Некоторые люди по настоящему пугаются, когда утром смотрят в зеркало. Это все потому, что многие любят спать лицом в подушку. Они не засыпают в таком положении, но в результате ночных ерзаний и переворотов просыпаются утром лицом уткнувшись в подушку. Большинство не верят, что они так много ворочаются ночью, но исследования показали, что многие двигаются по спирали во время сна, когда они переходят из стадии "тета", в стадию БДГ, и наоборот.
    Вы не властны контролировать сны, но можете контролировать позу, в которой спите. Было бы неплохо привыкнуть спать вообще без подушки. Сначала это, наверно, покажется неудобным, но это лучший способ спокойно спать по ночам, не переворачиваясь постоянно с боку на бок. Можете использовать валик под шею, если чувствуете, что не способны уснуть совсем без всего, но положите этот валик под колени и лягте на спину перед тем, как заснуть. Ваши ночные вращения определенно сократятся, и вы получите глубокий, здоровый, полезный ночной сон. И вы проснетесь не со сморщенным лицом.
    Во время сна мы двигаем лицом. Мы хмуримся, улыбаемся, гримасничаем и т.д. так же, как и в течение дня. Чтобы уменьшить складки на лбу и между бровей, вы можете перед сном наклеить лейкопластырь на те места, которые морщите. При этом вы будете совсем не привлекательно выглядеть, но вы должны на что-то решиться. Хотите хорошо выглядеть во сне и когда просыпаетесь? Трудное решение, правда? На самом деле - нет. Когда вы однажды утром обнаружите, что ваша кожа стала более гладкой, вы поймете, куда хотите двигаться.
    http://www.aerobikalica.ru/111.php
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #1719
    Спасибо за информацию, наверное так и сделаю! Еще кстати читала, чтоб лицо расслаблялось, надо рядом с головой ложить платок или что-то такое и капать лавандовое ЭМ, но я пробовала, особого расслабления не заметила=))

20. Вверх #1720
    Новичок Аватар для Лесёнок

По умолчанию косметолог

Девочки, кто может подсказать хорошего косметолога на пос.Котовского?Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 86 из 807 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права