| ||
Тема: Петр Порошенко
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
теперь понятно почему тимошенко не дает посадить запорожана!))
Тарас готов доверить страну новым лицам, незамаранным ни хихиканьм с Хуйлом, ни Ротердамом+, ни вообще причастным к политике за последние 27 лет, у них было достаточно времени, теперь они должны уйти со сцены, дорога должна быть открыта новым людям.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
может хватит зомбировать адэптам тимошенко неокрепшие умы украинцев? у Хуйла не хватит денег что бы украинцы поверили тимошенко в очередной раз крапка
песенка для привлечения внимания)
Слава Украине!
кстати Виталий Барвиненко, бывший бютовец, которого Хуйло готов был назначить президентов одесской республики...
барвиненко запорожан круки и.т.д.и это только в нашем городе, вот соратники тимошенко с которыми она будет сдавать Украину Хуйлу.
Последний раз редактировалось taras; 10.10.2018 в 19:01.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
(( она будет сдавать Украину Хуйлу.))
будет сдавать не будет сдавать ? Порох уже сдаёт!!(
Откуда вы взяли про "достойны" ?
Объективная ситуация именно такова, что выбирать придётся промеж этих двух сортов дерьма, бо всё остальное, даже самое-самое благородное и благоухающее райскими яблоками просто не пробьётся в финал... А самые честные-бескорыстные не переживут и первого тура... Это не я так хочу, это жизнь такая((
Одно дерьмо мы уже пятый год как выбрали, про второе пока знаем только то, что у неё ни денег ни жилья ни "Рошена" и сколько ни искали на неё компру так никто и не нашёл...
Можно ли ей верить и насколько? А хрен его знает!
Но то, что пятилетнего "испытательного срока" для ПОПа более чем достаточно, я уверен...
Но это моё видение, а никакая не агитация, и если в финал попадут Бойко и Порошенко (ну может же ЮВТ наехать на какую ни будь потерянную Полтораком ТМ-62???) то я плача и рыдая выберу Порошенко...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Так, а чё от него избавляться? Нормальный президент.
Как там, у живого классика: нормальна внучка нормального дєдушкі
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нормальный то нормальный. Если сравнивать с Януковичем, то так да. Но вопрос: РЕЗУЛЬТАТЫ ГДЕ?! Вот не даст МВФ очередной транш - что тогда делать? Как буджет спасать? Опять на водку и сигареты цены подымать? На газ? На бензин?... А свой ВВП где? На бумаге? Где инвестиции, где рост производства? ... Хотите в таком болоте сидеть еще 5 лет? Я не хочу.
Это их сложности. Пусть обратятся к профильному специалисту в области психики если то, что мы пишем их так тревожит. "Работники ножа и топора" на ставке у рошена, кстати, обычно не налетают когда люди активно возмущаются. Они пережидают, отсиживаются и потом на 2-3 страницы забивают эфир.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки