|
[QUOTE=sklif;7121305]
Простим его.....
----------------
sklif,вас уже целая группа прощающих?! организуйте профсоюз ,хорошее дело задумали..прощать людям!
Не мешайте троллям кривляться. Это у них национальная черта.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я вот тут по теме хотела бы сказать. Янукович пообещал русский язык. Политики много чего обещают. Не всегда выполняют. Думаю, что русский язык в Украине вторым государственным сделать - не реально. Можно, но не сейчас. Слишком много шума в данный момент из-за этого. Государство опять будет в расколе. Сейчас бы его объединить и ударить по кризису. Знаете, честно говоря, все равно, какой там язык, лишь бы в доме достаток был. Тем более, что украинский не так уж и ужасен - по крайней мере - это не румынский, молдавский или какое-нибудь Мабуту. Ну, это мое мнение. Дальше - русский язык делать государственным можно, когда будет стабильность в стране. А стабильность будет - когда страна будет цельной и единой, в добрых отношениях с соседями. Поэтому считаю, что тема русского - не на первом месте сегодня. А насчет выборов - думаю, Янукович победит, хозяин он и не баба. Когда станет президентом - ему эту всю п...братию нужно будет еще в один кулак связать и за шиворот взять, а то надоели со своим ПиАром уже.
Социальные закладки