| ||
Тема: Петр Порошенко
А я рискну!
Я хоть и немодный романтик-идеалист, но два и два сложить умею - просто никто из той полсотни "кандидатов в президенты" не выйдет в финал. В финал выйдут двое ПОП и ЮВТ.
Вот промеж ними и придётся выбирать. Так зачем терять время, нервы, буквы на клаве стирать если выбор - вот он! Я выбрал...
Кстати ПОПины боты тоже выбрали...
Так, что выбор теперь за вами)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не больше 75 символов...
Ну на примере полученого безвиза наверное украинцы таки не готовы к ЕС и быть ментально ЕВРОПЕЙЦАМИ - нам дали безвиз для тур поездок онли, но несколько миллионов украинцев успешно работают в ЕС полулегально используя этот безвиз и я говорю не только о Польше - по всему шенгену работают, причем помагают в этом и фирмы балтийских стран и те же польские фирмы - и как долго Брюссель будет на это сквозь пальцы смотреть?
Быть европейцем ментально значит уважать законы и окружающих а мы на них срем и вытираем ноги....закончится тем что нам просто отменят безвиз изза слишком хитрожопых соотечественников, на этом нашей европе придет кирдык....скандал с осмотром Кельнского собора нас ничему не научил
стоимость с лета бигбордов по всей Украине уже перешла планку 300 миллионов долларов, сюда еще добавить 300 миллионов на рекламу гугла в интернете и после всего она не олигарх?!!!!!!!!!!!!
откуда у нищебродки такие деньги? если постоянная неудачница, за 20 лет в политике даже на дом себе не заработала?
можем ли мы доверить страну неудачнице? которая постоянно врет.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Юлія Тимошенко: - Першим за вибухи на військових складах мусить відповісти головнокомандувач...
ТЕРЕЩЕНКО.., мер Глухова...
Нащадок роду заводчика Терещенка, що приїхав аж з Франції навести порядок у рідному Глухові і зіштовхнувся там з доморощеною мафією "деркачів" та "опо-вітряків"...
А "прохідним" він стане, чи ні - залежить від всього "лохторату" України.
Він сподівається лише на Бога і на підтримку мас, бо перебити грошима мафію не зможе, навіть, якщо ми всі "зкинемось".
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки