Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5011 из 5489 ПерваяПервая ... 4011 4511 4911 4961 5001 5009 5010 5011 5012 5013 5021 5061 5111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,201 по 100,220 из 109772
  1. Вверх #100201
    Посетитель Аватар для natalija
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181006_202103.jpg
Просмотров: 52
Размер:	123.2 Кб
ID:	12899295Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181006_202059.jpg
Просмотров: 48
Размер:	125.6 Кб
ID:	12899296Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181006_202134.jpg
Просмотров: 48
Размер:	146.9 Кб
ID:	12899298Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181006_210101.jpg
Просмотров: 52
Размер:	86.9 Кб
ID:	12899299Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181006_213128.jpg
Просмотров: 53
Размер:	116.2 Кб
ID:	12899301

Стейкхаус. Если мясо, сюда. Как обычно - вкусно, добротно, дорого.
    Альтернативное карпаччо из нового ( другой вид мяса и соус пармезан с тунцом) не моё, классическое вкусное
    Стейки отличные, бургер с припеченной на гриле булкой имеет ярко выраженный вкус гриля, мне очень понравилось, дитяте нет

Вино, красивая работа сомелье

Подача на досках, на тарелках мне нравилась больше

Очень вкусный крем-брюле, вот прям очень, фондан правильный

Где еще достойные стейки? Бистекка..., еще?

2. Вверх #100202
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение

Стейкхаус. Если мясо, сюда. Как обычно - вкусно, добротно, дорого.

Вино, красивая работа сомелье

Подача на досках, на тарелках мне нравилась больше

Очень вкусный крем-брюле, вот прям очень, фондан правильный

Где еще достойные стейки? Бистекка..., еще?
    Цена на Моршинскую просто гнетет...нормально за еду, где повар старался, персонал ухаживал и убирал за клиентом брать столько, сколько посчитали нужным. Но за бутылку украинской воды, которую купили со склада брать в 6 раз дороже себестоимости...Там по чеку почти 4к гривен, они на воде зарабатывают...не понимаю я этого.

В Корвине стейк был хороший, правда сужу по 2 посещениям. Не знаю на сколько там стабильно с этим.
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #100203
    Посетитель Аватар для Karl Klara
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Цена на Моршинскую просто гнетет...нормально за еду, где повар старался, персонал ухаживал и убирал за клиентом брать столько, сколько посчитали нужным. Но за бутылку украинской воды, которую купили со склада брать в 6 раз дороже себестоимости...Там по чеку почти 4к гривен, они на воде зарабатывают...не понимаю я этого.
    Меня всегда жаба давит воду в место брать Уже лучше чаю хотя бы...
    Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette

4. Вверх #100204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Karl Klara Посмотреть сообщение
    В таких заведениях чай-кофе, вода-соки всегда дорогие.... Сделано специально для того, чтоб отвадить желающих взять чашку кофе или стакан воды и сидеть несколько часов....без заказа еды и алкоголя.

5. Вверх #100205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karl Klara Посмотреть сообщение
    Цена на чай сейчас везде пугающая. Меня жаба давит, и поэтому беру кофе хотя бы.)

6. Вверх #100206
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    В таких заведениях чай-кофе, вода-соки всегда дорогие.... Сделано специально для того, чтоб отвадить желающих взять чашку кофе или стакан воды и сидеть несколько часов....без заказа еды и алкоголя.
    Была у нас история: приехали в Стейк летом --заказали поесть, попить...сидим ждем заказ. И тут заходят две прелестные дамочки в очень не дорогом, но вызывающем луке ( дружбан мой от вида их подавился, а мы с официантом стали дружно улыбаться). Заказывают барышни одну чашку на двоих кофе, и пьют с нее по очереди..ну и конечно глазками стреляют на клиентов заведения

7. Вверх #100207
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Была у нас история: приехали в Стейк летом --заказали поесть, попить...сидим ждем заказ. И тут заходят две прелестные дамочки в очень не дорогом, но вызывающем луке ( дружбан мой от вида их подавился, а мы с официантом стали дружно улыбаться). Заказывают барышни одну чашку на двоих кофе, и пьют с нее по очереди..ну и конечно глазками стреляют на клиентов заведения
    это постоянная история, там регулярное место для сьема дам

8. Вверх #100208
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    это постоянная история, там регулярное место для сьема дам
    ну даже так - пить на двоих одну чашку как-то совсем не комильфошно....

9. Вверх #100209
    Посетитель Аватар для nick_max
    Сегодня были в Самогоне. Как всегда все очень вкусно, десерт тирамису просто таял во рту. Рулька тоже очень вкусная, но салат греческий такое впечатление одни листья... Но в целом как всегда на высоте. Заметил у них порции маленькие, но все очень вкусно и изысканно.
    Il mondo e piccolo...

10. Вверх #100210
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ну даже так - пить на двоих одну чашку как-то совсем не комильфошно....
    Ну так если дамам дорого... И так слишком большие расходы на приманку карасиков.

11. Вверх #100211
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Самогоне. Как всегда все очень вкусно, десерт тирамису просто таял во рту. Рулька тоже очень вкусная, но салат греческий такое впечатление одни листья... Но в целом как всегда на высоте. Заметил у них порции маленькие, но все очень вкусно и изысканно.
    О, я к ним только ради этой рульки и хожу, можно сказать.

12. Вверх #100212
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Фанфан Посмотреть сообщение
    О, я к ним только ради этой рульки и хожу, можно сказать.
    У них рулька хороша? Давно сходить хотели, а теперь и про рульку узнаю))) Муж и свёкр любители - надо им идею подкинуть, спасибо!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #100213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Греческий салат с листьями? Однако. Думала, так только в Цирке жлобствуют.

14. Вверх #100214
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Братья Гриль. Понравилась обстановка, внимательное обслуживание, быстро, вкусно. Предупредили, что креветки достаточно острые, чтобы я имела в виду. Муж брал рибай. На мой взгляд он был очень "сочный", но ему понравилось, он такую прожарку любит. Просила сварить ребенку пюре, отказались, но предложили вареную молодую, которая есть в меню-подошло. По цене адекватно. Интересный умывальник в туалете)) Ребенок постоянно бегал руки мыть) Цена в итоге не испугала, все было ожидаемо. Мне сказали, что это не очень популярное место, но нам рекомендовали друзья и нам понравилось.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

15. Вверх #100215
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    заехали недавно перед концертом в Качку поужинать. Хотели сначала присесть в Варадеро, но там внутри накурено, хоть и кальян, но все равно невозможно дішать. пошли рядом в Качку. тихо, никого нет, решили сойдет для ужина. Сели в укромном месте, сделали заказ. пришли девушки с детьми и одна их них стала громко разговаривать с ребенком недовольным тоном, было некомфортно слушать и мы попросили официанта нас пересадить на 2 этаж. Там никого кроме нас не было, но постоянно из кухни доносились запахи еды, не знаю может это с вентиляции.... диваны не удобные.
    по еде. заказывали утку с картофелем и яблоками - утка норм, яблоки тоже, а вот картошка не очень. такое ощущение, что остатки пюре на сковороде подогрели. салат норм, мясо мягкое, листья салатов свежие, но не хватило заправки для вкуса. вкусные рулетики из перца с начинкой из крем сыра или феты. недорогое домашнее белое вино "деда Тараса". Обслуживание нормальное. Цены по меню вменяемые, но учитывая в целом атмосферу и запахи из кухни решили, что больше не прийдем.
    Хорошая

16. Вверх #100216
    Посетитель
    Друзья! У мужа скоро день рождение 30 лет! Хочет отметить его мужским коллективом, посидеть пацанами! Посоветуйте местечко! Думали Гамбринус или Люстдорф... Но тут бываем часто, хотелось бы что то другое! Спасибо

17. Вверх #100217
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Друзья! У мужа скоро день рождение 30 лет! Хочет отметить его мужским коллективом, посидеть пацанами! Посоветуйте местечко! Думали Гамбринус или Люстдорф... Но тут бываем часто, хотелось бы что то другое! Спасибо
    Треф Альтаировский

18. Вверх #100218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Паб Бочка на Екатерининской.Может быть Корвин. Но с Корвином осторожнее- последние пару раз что я там был, не так давно- норовили обсчитать и делали вид что так и надо. Ирландский паб тоже неплохо.
    Гамбринус давно уже немного не то.

19. Вверх #100219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Паб Бочка на Екатерининской.Может быть Корвин. Но с Корвином осторожнее- последние пару раз что я там был, не так давно- норовили обсчитать и делали вид что так и надо. Ирландский паб тоже неплохо.
    Гамбринус давно уже немного не то.
    Спасибо большое! Рассмотрим эти варианты! А может есть что то интересное не из пабов?

20. Вверх #100220
    Не покидает форум
    Beermood на фонтанской , если пиво. Трубадур.
    Вообще по-пацански посидеть, как Кокорин с Мамаевым, даже и не знаю, что рекомендовать)))

Ответить в теме
Страница 5011 из 5489 ПерваяПервая ... 4011 4511 4911 4961 5001 5009 5010 5011 5012 5013 5021 5061 5111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права