Тема: Кто где знакомится?
Вчера познакомилась с парнем, утверждает, что у него 11 см.
Звиздит?
Блин я обычно знакомлюсь с человеком,а почитав пару стр,,поняла что многие знакомятся с писюнами,членами и тд.))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня душевная травма, от этих сайтов знакомств, по типу мамбы, ощущение, что там один сброд: женатики, извращенцы и не отягощенные умом люди.
Как там люди знакомятся, а потом еще и женятся? Это из области фантастики для меня.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Надо включать фильтр общения. Я вполне прекрасно знакомился,более того,там находил девушек лучше,чем простое знакомство.
Меньше заморочек в башке. Туда идут и оглашают,что надо. Это существенно облегчает знакомство.
Были девушки,которые многое перепробовали и потом просто нашли свое и остальное бросили. Так сказать перебробовали,и групповуху,и страпонить,и страпонить и бить всяких бизнесменов,а потом просто решили,что им подходит обычный секс с небольшими моментами.
Мне вообще кажется,что если такое заявлять систематически - то проблема не в них,а в себе) человек сам зачастую не знает,чего хочет.
Единственное,что меня раздражает в нынешних сайтах знакомств,что они стали мега платными,а даже если и оплатишь премиум,то будешь общаться с ботами-администрации.
Социальные закладки